Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова дочь всемирных чемпионов - бездомная собака(
Добавлено: 16 сен 2012, 21:48
Свой на форуме
Автор темы
доберман- герцогиня блэка гранд 09.02.09 окрас черно- подпалый. Карточка N НР- 273- 9/ 09. Клуб НАИР мать - иволга леди гранд, интерчемпион, мульти ч. россии, гранд ч. россии, ч. россии, всемирный победитель, лучшая сука федерации, ч. породы, .ч. клуба отец- santa julf emperator , гранд ч. россии, ч. россии Ничешно так?
Хозяйку посадили в тюрьму. Собака осталась во дворе в будке. Фотки будут завтра. Уже отощала и очень страдает. Нужно все, как минимум - передержка
Жалко девку - сил нет. Принцесса - добрая, красивая, адекватная. Голодает. Тощает. Мерзнет. И - ничего не понимает - что случилось, куда мамка исчезла. Ждет и надеется - собака все же.
Кинологи клуба много лет занимаются разведением породистых собак. С годами накопилось много опыта, которым мы готовы с вами поделиться. В нашем клубе мы поможем вам подобрать щенка или котёнка в связи с вашими пожеланиями. Проконсультируем как правильно их содержать, дадим информацию о ветеринарных врачах, которые курируют наших животных, направим при необходимости к дрессировщикам, подготовим к выставкам. В задачи клуба входит племенное разведение собак и кошек, проведение выставок ранга CAC, UKCIB, племенной осмотр животных. Мы гарантируем Вам правильное, профессиональное оформление документов, занесённых в единую племенную книгу. Подберём пару для вязки, предоставим услуги инструктора. Через сайт клуба поможем в продаже щенков и котят. Наши собаки и кошки имеют много достойных титулов, что говорит о качестве разведения. В жизни каждого нашего питомца, руководители породы и руководство клуба, принимают непосредственное участие. Приобретая малышей от наших животных вы ещё и приобретаете надёжного друга в лице руководителя породы, который будет курировать вас пожизненно. С уважением президент клуба Макляева Наталия Викторовна.-тел.7014623 моб.89217470938
Заголовок сообщения: Re: Снова дочь всемирных чемпионов - бездомная собака(
Добавлено: 17 сен 2012, 07:59
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 17 сен 2012, 20:08
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 18 сен 2012, 00:48
Свой на форуме
Автор темы
rap-ira писал(а):
Я ж спрашивала ещё вчера...
Ира, руководитель породы Соколова сказала, что собакой они не имеют возможности заниматься. Даже телефон звонивших не записала. Сегодня мне позвонила хозяйка Иволги и , о счастье, сказала, что заберет Герцогиню себе.
Оказалось, что мы даже знакомы, она уже приезжала ко мне в Сертолово и забирала своего отказника))) Герцогиня в очень плохом состоянии, но Людмила ее приведет в порядок. Там одних блох - тучи. Герцогиня жила у Людмилы до 6 месяцев и всех узнала и совершенно счастлива. Соседи рассказали, что держали ее в будке - в дом пускали только в сильные морозы. Слава Богу, что ее хозяйка села в тюрьму - за мошенничество, на минуточку. Теперь у собаки все будет хорошо. Всем спасибо огромное. Тему - в хэппи
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 19 сен 2012, 14:45
Участник
удачного пристройства девочке, а главное - надежного!!
Добавлено: 19 сен 2012, 17:27
Новичок
Всем здравствуйте!Я Людмила хозяйка и заводчица Блеки.С Блеки все в порядке.Сегодня гуляли уже без поводка-она ничего не забыла,слушается.Немного побаиваиться собак но не криминально.Через пару минут уже спокойно реагирует.Блох вывели и уже сегодня дали глистогонку.Позвоночник уже меньше торчит-кормим 4 раза в день небольшими порциями.Со здоровьем все в порядке.Я благодарю бога что она всетаки до 6 месяцев была у меня-хоть успела сформироваться и имунитет окреп.Только благодоря своему здоровью она выжила в этих условиях.Вот и продавай обеспечинным людям.Я раньше все переживала что не раскормили а получилось вон как.
Добавлено: 19 сен 2012, 20:17
Участник
какая вы замечательная заводчица!!! всем бы таких!! (это я про немецкую догиньку, которую отдают....)
Добавлено: 25 сен 2012, 00:34
Свой на форуме
Автор темы
Не понимаю, почему тема - в скорой. Блэки - у заводчицы, все там отлично, Блэки любима и будет пристраиваться уже Людмилой. Давайте в хэппи. Если Людмиле понадобится помощь в пристройстве - я открою новую тему.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3