Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
1234567.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_0732.jpg2.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
shchen.jpgvO6YkUstu4w.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg0~0.jpg
2~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgsTYpVHKyD0w.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
190815_0004.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgszhat2.jpg180314_119.jpg1-small~0.JPG
1.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg_X5LJvBxgOc~0.jpgy1HoxtivxEg.jpgkar_4.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpg
GD_2.jpg
Vesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 18:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 20:17 
Активист

Автор темы

Просто интресно, почему Вы наделяете животных породой, которой у них нет?
Вы приписываете животному экстерьер в будущем (еще еще ребенок) и какие-то качества, которых у ребенка нет.

Все котята - мейн-куны.
Все собаки - метисы САО, ВЕО, НО, ротвейлеров, корги и т.д.
Не считаете ли Вы, что приписывая породу можете обречь щенка? Например, обычной дворняжке не даете шанса поселиться в квартире, отправляя ее на охрану.

Пы.сы. Привезла я зоотовары в одну семью. Шлейку на примерку. Вывели подростка лабрадора. Здесть на форуме таких черных лабрадоров - 60%. Дворняга-дворнягой! Пристраивая собак, как метисов, ничем не отличаемся от вранья на Кондрашке.

Извините, если кого-то обидела.
Дворняги чем плохи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 22:02 
Посетитель

метис - та же дворняга, так и в паспорте пишут
а вот когда двортерьера называют "метис койкерхондье с португальским поденгу", это наводит на мысли - как встретились две редкие породы и полюбили друг друга, а автор поста еще и свечку держал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 22:04 
Активист

Автор темы

ivolca писал(а):
Метис (франц. métis) в животноводстве, то же, что помесь.

не понятно почему дворняжек с явными признаками других пород нельзя называть метисами .Обмана нет никакого :hmmm:

Чистокровная дворняга
Изображение
Т.е. можно подавать на нее объявления, как на джек рассела? Беленькая, маленькая, немного длинновата.
Никакой это не обман? Ведь я вижу в ней рассела.
И ничего, что она ничего не имеет общего с породой? Характер не терьера.

Последний раз редактировалось Марина К. 16 сен 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 22:07 
Свой на форуме

tatiana_1981

Это точно. Особенно трогательно, когда называют породу кого-то из родителей, которых у нас в России и нет. Или почти нет. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 22:14 
Новичок

ivolca писал(а):
Метис (франц. métis) в животноводстве, то же, что помесь.

не понятно почему дворняжек с явными признаками других пород нельзя называть метисами .Обмана нет никакого :hmmm:

+1000. Для мене лично: дворняга=метис. Уважаемый автор темы, а что есть в Вашем понимании МЕТИС?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 22:21 
Активист

Автор темы

СергейА писал(а):
+1000. Для мене лично: дворняга=метис. Уважаемый автор темы, а что есть в Вашем понимании МЕТИС?

Для меня дворняжка - это дворняжка. Только в паспорте у них пишут МЕТИС, т.к. дворняжек не существует.
Если я читаю, что собака метис ВЕО, значит в роду есть ВЕО. И не прапрапрапрадед. А кто-то из родителей.
Все эти метисы ВЕО и НО вырастают потом в
Изображение

И кураторы, которые не знают происхождения щенков, смело пишут, что метисы ВЕО, НО, лайки, лабрадора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 22:26 
Свой на форуме

Если совсем правильно - метис, когда мама одной породы, папа - другой. ;) Как правило, эти две породы там прекрасно просматриваются.
Лично видела - кавказ+чау, ВЕО+бассет, ВЕО+ротвель, далматин+боксёр. Не ошибёшься. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 22:30 
Новичок

Вы сами себе противоречите. У нас во дворе есть сука "лабра". Ну собственно ее покупали на птичке именно так. Издалека от лабра не отличишь, но на самом деле и хвост не тот, и глаза и пропорции черепа и тд., но лабр там был однозначно и очень близко.(Поверьте, в этой породе разбираюсь). Но по характеру лабром и не пахнет. Так кто это? Метис или дворняга?

Когда я пишу метис (ххх), то главное слово здесь - МЕТИС, а не (ххх). Это значит, что не смотря на какие-то внешние сходства, я никому не втираю, что по характеру это будет САО. А дуракам, как здесь уже было сказано, все пофигу. Они и САО вернуть могут, и метиса САО, и дворнягу...однообразно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 22:37 
Свой на форуме

blercort писал(а):
порой тем самым запуская круговорот говна в природе :(

Вообще-то это заводчики в основной своей массе, за редким исключением, с их манерой вязать исключительно титулованных собак - запускают круговорот действительно говна в природе.
А дворняжки - ни разу не говно
{yee}
Наоборот.
Ну нравятся людям метисы с приставкой - и что?
Таков уж человек.
Но - собак любят уже личностно.
Лично я не против.
Обмана особого нет - никто не знает - метис кого дворняжки.
А уж лабрадоры...
;)
Дворня дворней
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 22:40 
Частый гость

все правильно, но
1) человек, который хоть чуть разбирается в породе и хочет взять именно породное животное никогда не возьмет метиса.
2) имею много знакомых, которые просто хотят чтобы их , в частности кошка, была породистой.
где и почем они их берут угадайте с трех раз.
сто раз пыталась сказать,что белая кошка без документов не ангора, а мурка, хочешь такую же подберем среди бездомышей, зачем поощрять размноженцев.
нет - я для души, и тут недорого.
кстати они своих питомцев любят и лилеют, ну вот хочется людям соприкоснуться с миром "питомников"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 22:41 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
Если совсем правильно - метис, когда мама одной породы, папа - другой. ;) Как правило, эти две породы там прекрасно просматриваются.
Лично видела - кавказ+чау, ВЕО+бассет, ВЕО+ротвель, далматин+боксёр. Не ошибёшься. ;)

Ира, а если мама - такса, а папа - неизвестен, что часто случается на дачах - это не метис что-ли?
Именно метис
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 22:43 
Старый знакомый

Алита писал(а):
А уж лабрадоры...

а уж метисов лабрадоров тут большая половина :D
что бы стать метисом лабрадора достаточно иметь висячие уши и один из цветов - палевый,в любых его вариациях и чёрный в котором есть не маленькая площадь белых отметин. :wall:

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 22:45 
Свой на форуме

Слушайте, а все верите рекламе?
:P
Просто пиарный ход.
Я сама сто раз придумывала легенды - типа мама - лайка, а папа - неизвестен.
И отлично пристраивались собаки.
Напишете - дворняжка - и будете такие гордые и честные сидеть с этой собакой, пока она не состарится
А собака даже шанса не получит.
Теоретики, блин
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 22:47 
Свой на форуме

blercort писал(а):
что бы стать метисом лабрадора достаточно иметь висячие уши и один из цветов - палевый,в любых его вариациях и чёрный в котором есть не маленькая площадь белых отметин. :wall:

И че?
Выставляться чай не будут.
Ну пусть хозы считают, что метис лабра - жалко что-ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 22:48 
Участник

Mea maxima culpa... и я, Брут, пристраивала пока, правда, только один раз вот такого котенка, как метиса мейн-куна.

Изображение

Судя по истории, которую мне рассказали, и которую я передала людям, которые за ним приехали, вполне мог быть метисом мейн-куна. Естественно, неоднократно повторила, - никаких гарантий, что вырастет фенотипичный мейн-кун, не может быть, что в любом случае это будет только крупный пушистый кот, не имеющий родословной и так далее, отдавала кастрированным, котобэк гарантировала. Собственно, новым хозяевам породистость вообще была непринципиально, у них случилась "любовь по фотографии".
Кстати, еще человек дцать потом по этой фотографии звонило, почему-то сплошь мужики, и почему-то при расспросах выяснялось, что порода интересует в последнюю очередь, все хотели просто крупного и пушистого кота... заодно неожиданно нашлись желающие взять взрослого норвежского лесного, которого принесли на усыпление...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 22:50 
Частый гость

Мы так пиарили собаку, чтоб люди представляли лучше, как она выглядит и как ведет себя. У нас был метис бордер колли. Собака внешне похожа + по поведению соответствовала породе. Звонящим честно говорила, что скорее всего в роду коллей не было, но вот собака такая.
С другой стороны, когда суперпородная собака не показывает породного характера и темперамента. Вот для меня пудель не знающий нескольких десятков команда - это не пудель, пусть хоть там все суперчемпионы в роду. Для меня это метис)))) неудачных пуделей)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 22:50 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
когда называют породу кого-то из родителей, которых у нас в России и нет.

ну в России может и нет,а вот в Донецке полно {crz}
посмотрите темку ради прикола {yee}

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 22:51 
Свой на форуме

blercort писал(а):

Катя, это форум бездомных.
Они все дворняжки
Милые, славные, красивые и несчастные.
Их надо пристраивать.
Самый грамотный пиарный ход - объявить их метисами кого-либо.
По другому просто никак
Просто не будет звонков
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 22:53 
Свой на форуме

blercort писал(а):
ну в России может и нет,а вот в Донецке полно {crz}
посмотрите темку ради прикола {yee}

Молодцы дончане.
В атлас пород не ленятся заглядывать
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 22:54 
Свой на форуме

blercort

Спасибо. {crz} Не хочу портить себе настроение.
(метисов гавайской поющей собаки нет?)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 22:54 
Новичок

Почитала я тут про вранье насчет метисов-не метисов....если полюбят,то тогда совершенно все равно как обозвали животинку когда брали...
я сама взяла хм...метиса лабрадора {yee} , взрослого двухлетку, ну, наверное лабрадоры там пробегали, наверное даже не так давно...
в другом у меня не то чтобы претензия, а так, замечание, когда кураторы пишут- ах! дома не портит, все знает, собака чудо! и ладно пишут про собак которые со щенков воспитываются дома, а вот когда, как мой кобанчик с улицы {crz} ....
мне повезло, очень, я сразу стала заниматься с замечательным кинологом, который просто спас меня и собаку от возврата в приют, потому что я не была готова к прилючениям :sick: которые меня постигли. Наиболее полная информация по вопросам воспитания будет заметно сокращать количество возвратов животных. чесслово {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 22:56 
Свой на форуме

Цитата:
Вот для меня пудель не знающий нескольких десятков команда - это не пудель, пусть хоть там все суперчемпионы в роду. Для меня это метис)))) неудачных пуделей)))

А вот мои пудели вообще не знали команд - ни одной
;)
А вот русский язык знали, как немые, но слышащие люди.
Все понимали, только сказать не могли.
Это - пудели?
;)
Впрочем, так же ведут себя и мои дворняжки
Ой, простите - метисы
;)

Последний раз редактировалось Алита 16 сен 2012, 23:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 22:57 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
blercort

Спасибо. {crz} Не хочу портить себе настроение.
(метисов гавайской поющей собаки нет?)

А че - надо?
Найдем
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 23:01 
Старый знакомый

Алита писал(а):
Ну пусть хозы считают, что метис лабра - жалко что-ли?

да нет не жалко конечно,НО!
Вот пока в городе жила,появилась собачка на выгуле,щенок.Видела я её достаточно из далека и так по силуэту и окрасу похожа на лабрика,но как то повстречавшись в плотную оказалась самая обычная дворняжка. Хозяйка то думает,что лабрика выращивает,а он не растёт :hmmm: и с каждым днём теряет сходство,а позже и хозяйку потерял :(
Завели лабрика настоящего,пусть не ах какого,так пэта,но всё же.А ту собачку кому то пристроили,ну так ли это :? может и выкинули, может усыпили,а может на "хвостах" ей посчастливилось пристраиваться и снова как метис лабрадора,история умалчивает :(
Вот и круговорот.

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 23:01 
Частый гость

asdfgh писал(а):
Вот для меня пудель не знающий нескольких десятков команда - это не пудель, пусть хоть там все суперчемпионы в роду. Для меня это метис)))) неудачных пуделей)))

Блин.... :wall: Мы взяли не пуделя.... Вообще команд не знает....)))) Но никому обратно не отдадим...

+7 (911) 292-44-42, Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 23:03 
Бан

Вот в чём дело,не нужно делать животных метисами.На ДАЧЕ редко скрещиваются породистые животные.У наших соседей собака ротвейлер ,а отец щеночков помесь бульдога с носорогом.Они хорошенькие,но 100%дворняжки.Сейчас можно бесплатно найти любую породу собак и кошек,неплановые вязки не стандарт и т.п.Я не думаю,что метис вео привлечёт внимание нормального человека.Если он хочет что-бы его собака была похожа на вео,то он и заведёт вео.А так какой-нибудь товарищ решит заработать и продаст взятую у вас собачку.Щеночек выростет и хозяева увидят,что не вео это и выбросят несчастное животное.Конечно перекупщик может так поступить и с породистым животным,но животному не грозят разочарование и улица.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 23:05 
Частый гость

А у меня к данной проблеме свое отношение и свой взгляд на нее.
Ибо любой из наших дворнягов в общем-то является метисом кого-то. Согласна, что эта самая метисность во взрослой собаке более наглядна и угадывательна. Поэтому пиаря собашку взрослую лукавим мы менее. Если я вижу, что у взрослого подобранца много что есть от лабра, так я и напишу, что он метис. От овчарки, лайки, колли и т.д. - тоже. А со щенявками, действительно, угадать метисность гораздо сложнее. Но, положа руку на сердце, метис на то и метис, чтобы вырасти во что-то непредсказуемое. Вот мой Рыжий Толстик - метис чау. Ну, да, в общем-то близко похож внешне плюс язык фиолетовый. Это я к тому, что в его метисности сомнений вообще ни на секунду не возникает. Ни у породников, ни у просто прохожих. Сразу все кричат: "Это у Вас метис чау?!" А с нами вместе гуляет метисочка чау с пуделем. Хозы ее не с улицы брали, а из дома от мамки-чау щенком масеньким. И, разрази меня гром, если они хоть чем-то с моим получаушным кобелем похожи. Вот чисто внешне у дога с левреткой общего во внешности гораздо больше. А ведь они оба - метисы чау в первом колене. Это я к тому, что все-таки не стоит обвинять кураторов во лжи беспрекословной. Каждый щенок - метис кого-то и есть. Другое дело, что бывает уже фантастическое количество кровей перемешано параллельно. Просто надо предупреждать потенциальных хозяев о том, что метисы иногда не совсем похожими на своих породных предков получаются.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Последний раз редактировалось СентаАйрин 16 сен 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 23:08 
Частый гость

Ладусичка писал(а):
У наших соседей собака ротвейлер ,а отец щеночков помесь бульдога с носорогом.Они хорошенькие,но 100%дворняжки.

Так а в чем здесь ложь и лукавство-то? Получается, что щеночки и есть метисы. В общем-то, нет такой породы - дворняжка. И не было никогда. Все - метисы кого-то с кем-то.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 23:20 
Частый гость

А еще я знаю метиса чау с шарпеем. Ну, это вообще что-то :) Такого эксклюзива еще поискать надо. И это что-то никаким боком непохоже ни на моего Толстика, ни на чау с пуделем :) Это просто фантастический внешне собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 23:32 
Старый знакомый

А угадайте чей это метис?
Изображение Изображение
Сразу скажу - метис двух ПОРОДИСТЫХ собак с родухами.
И вот что вышло! :D

Последний раз редактировалось ER0SHKA 16 сен 2012, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 23:34 
Свой на форуме

kusaka писал(а):

Блин.... :wall: Мы взяли не пуделя.... Вообще команд не знает....)))) Но никому обратно не отдадим...

{yee}
Вот на таких людей и рассчитан этот пиарный ход
{yee}
На заре моей туманной юности пристраивалась средняя сучечка - волшебной красоты - походка у нее была - как у гарцующей лошадки, поведение - принцессы на горошине
;)
Ее пиарили как мини борзую :P
Приехали люди, впали в транс - собачка оказалась дома и действительно зажила как принцесса
Представь ее как дворняжку - ни фига бы не позвонили и ни фига бы не зажила как принцесса.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]