Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 домашние собаки на усыпление.нужны передержки и в идеале кураторы
Добавлено: 15 сен 2012, 20:10
Свой на форуме
Автор темы
Я не знаю что делать
кто дал мой телефон я даже не выясняла,потому как бесполезно. имеем пожилую женщину,которая сломала шейку бедра.дома 4 собаки. у женщины этой истерика натуральная.не знаю адекватная ли она по жизни,но собак она завтра собирается усыпить.собаки все молодые. причем она сама постоянно кого то стерилизует,ловит,щенков раздает.... я так понимаю что голова у нее поехала именно на фоне того,что она ходить не может.собаки одни гуляют плохо и начали гадить в доме. на контакт женщина не идет,слышать про "давайте попробуем пристроить"ничего не хочет.да в сущности я и сама понимаю,что такие собаки быстро не пристроятся и обнадеживать ее этим бессмысленно.
написать что тема информационная,ну наверно,да..... я понимаю что для этих собак никто ничего не сделает.я видимо помочь им не смогу. мне их действительно некуда взять. что делать то? фото мне прислала ее дочка,только для того что бы я отвязалась.понятно что с такими фото они не пристроятся никогда.но ей вроде и собак жалко,а с другой стороны они ей на фиг не нужны.
Последний раз редактировалось скади 16 сен 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 4 домашние собаки на усыпление,завтра.
Добавлено: 15 сен 2012, 21:47
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 15 сен 2012, 22:17
Участник
что слышно??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 15 сен 2012, 23:04
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Я почему-то думаю, что с усыплением - это ультиматум родственников, а не пострадавшей. Поэтому у нее и истерика. Говорить нужно не с ней, а с ее дочкой. Сама была в похожей ситуации не так давно. А гостиница для 4-х собак = это 24 тыс.р в мес. с 50% скидкой. Нереально. Она пролежать может гораздо дольше. Только если в вольер к кому-то попроситься, чтобы их всех - в один по 3т и то - 12 т. каждый мес. Там одна малышка есть. Может ее кому-то на передержку пристроить к пожилым, на время...
Можно объявления на стенды на остановках дать - ситуация критическая, люди, наверное. откликнутся, но не сразу. Так можно было бы всех 4-х в один домик в Лесси отправить.
Последний раз редактировалось Валерия 15 сен 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 сен 2012, 23:08
Свой на форуме
Автор темы
ситуация становится более или менее понятной. оказывается,эта мадам в неадеквате по жизни.он пьет.сейчас поскольку выхода на улицу нет-не пьет и обозлена на весь мир. от собак хочет избавится именно она. в общем то они там никому не нужны,но дочка хочет попытаться их оставить в живых. есть еще сын.это он готов спонсировать усыпление собак. с собаками гуляют рано утром и вечером.но по сколько они привыкли днем болтаться с хозяйкой то им этого не хватает и они гадят дома. с хозяйкой разговора не получится.я завтра буду звонить Тине на предмет того что бы она разговаривала с братом по поводу денег не на усыпление,а хотя бы на месяц передержки. она будет тянуть время на сколько это возможно. но сколько этого времени есть я не знаю.
Да...тут только забирать. Просить денег на передержку на вольер...на каждом шагу какие-то уроды и никто им не может запретить набирать животных.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
ситуация становится более или менее понятной. оказывается,эта мадам в неадеквате по жизни.он пьет.сейчас поскольку выхода на улицу нет-не пьет и обозлена на весь мир.
Добавлено: 16 сен 2012, 00:05
Свой на форуме
Автор темы
девочки,вы никуда из темы не уходите,пожалуйста. я не знаю,давайте что ли передержки искать и кураторов. у нас сейчас очень большой перебор с собаками.мы не справимся! такой помощи я на форуме еще не просила никогда но сейчас,правда,нет никакой возможности. молодые,здоровые собаки,ну жалко их на тот свет отправлять
Заголовок сообщения: Re: 4 домашние собаки на усыпление.нужны передержки и в идеале кураторы
Добавлено: 16 сен 2012, 00:20
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
А не могли бы родственники дать инф-цию по собакам поточнее, кто кобель, кто стерилизован-кастрирован, сколько в холке... Мне сегодня звонили ручки на Ежика, кот. в Лесси, но он им мелким показался (60 см в холке). Хотят крупного молодого кобеля или щена-подростка. Не знаю, потянул бы верхний на это предложение...Уж больно худой.
Заголовок сообщения: Re: 4 домашние собаки на усыпление.нужны передержки и в идеале кураторы
Добавлено: 16 сен 2012, 00:40
Частый гость
Ясно. Тот что мне звонил, хотел в идеале ротвейлера, но за неимением оного обдумывал варианты метиса ВЕО или НО. Еще бы узнать, делали хозяйке операцию (ставили искусств. сустав) или нет. Вы медик, Саша, лучше знаете, вроде с заменой сустава быстрее восстановление идет... Это чтобы обговаривать сроки передержки. Не знаю, за сколько времени реально срастается эта шейка.
Добавлено: 16 сен 2012, 08:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Валерия Какая замена сустава по ОМС? Вы о чем Собрали, загипсовали, положили и лежи, долечивайся! Тетенька в абстиненции - выпить нечего, сынок тварь Пусть спонсирует передержку, или ему кажется, что усыпление стОит 100 рублей? ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 сен 2012, 11:20
Участник
тема конечно жесть, все в тупике, а все равно что то придумывать и выкручиваться надо.........
Добавлено: 16 сен 2012, 22:06
Участник
что слышно??
Добавлено: 16 сен 2012, 22:15
Участник
и то слава Богу...........понятно, что живность надо забирать, но куда?? и на что??
Добавлено: 17 сен 2012, 07:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Люди! Откликнитесь! Очень нужны передержки для собак!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 17 сен 2012, 07:55
Участник
подниму... передержки!!!
Добавлено: 17 сен 2012, 15:31
Частый гость
Тоже подниму. Сама ничем помочь не могу... Не знаю, какая сейчас обст-ка в приютах (Ильинка, Лаголово, и т.д.), возьмут ли куда по 3т за нос. Люди, кто в курсе - помогите, плиз. Может передержки просто тему не видят. Может выручит кто?
Добавлено: 17 сен 2012, 16:18
Частый гость
Вопрос - собакам передержку надо искать на время (пока хоз-ка лечится) или навсегда? Что говорят хозяева? Этот момент надо у них уточнить.В первом случае шансы выше, чем в последнем. В последнем случае все передержки будут бояться, что собаки осядут у них навсегда.
Добавлено: 17 сен 2012, 18:40
Участник
какая тема бесперспективная, просто глухая....................... ЛЮДИ!!!!!
Добавлено: 17 сен 2012, 18:42
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Валерия писал(а):
Ясно. Тот что мне звонил, хотел в идеале ротвейлера, но за неимением оного обдумывал варианты метиса ВЕО или НО. Еще бы узнать, делали хозяйке операцию (ставили искусств. сустав) или нет. Вы медик, Саша, лучше знаете, вроде с заменой сустава быстрее восстановление идет... Это чтобы обговаривать сроки передержки. Не знаю, за сколько времени реально срастается эта шейка.
по-разному, зависит от возраста и состояния здоровья, иногда никакой искусственный сустав не помогает
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 18 сен 2012, 18:28
Частый гость
Цитата:
какая тема бесперспективная, просто глухая....................... ЛЮДИ!!!!!
И неизвестно - на время их надо пристроить, или забрать насовсем. Из-за этого и такая безпросветность. Похоже, что там они никому уже не нужны... Глаза у собак - смотреть невозможно, такая тоска...
Добавлено: 18 сен 2012, 18:36
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Валерия писал(а):
И неизвестно - на время их надо пристроить, или забрать насовсем. Из-за этого и такая безпросветность. Похоже, что там они никому уже не нужны... Глаза у собак - смотреть невозможно, такая тоска...
если хозяйка пьет - какое на время , до следующего перелома в лучшем случае....
первая соба на фото - кожа да кости
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 18 сен 2012, 19:10
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Юнона , а вы не взяли одну собаку?
У Ольги Доктора вроде места были на передержке, оа в какой то теме писала .
Ой, девочки у меня на даче столько брошенных домов стоит .. вот бы передержки , хоть кошачьи, хоть собачьи .
Я думаю людей в области надо поискать .Будку сколотить и хоть а цепь посадить . пока не очень холодно, в будку сено ...корм людям завести , пенсионеркам деньги предложить ..
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0