Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Ищем дом! Рыжик-комочек счастья пушистый 2мес спасён из камышей за 200км от Питера! Пиару просим!
Добавлено: 15 сен 2012, 13:51
Свой на форуме
Автор темы
Рыжее солнышко, 2месяца от роду! Висит в темах СОС - ибо не известно, что ему еще может понадобиться! ??
Парень просит помощи с пиаром! Искренне просим...ибо сейчас на мне много котят.
Я сама охватываю пиаром авито, сландо, irr, шанс, а вот самое злачное место - КОНТАКТ, не могу охватить (((
Мне везет на урожай котов в этом году...по-моему, на собак меня уже не хватит?!
Люди не умеют пользоваться форумом. Находятся под Лугой, 200км. Стайка котят в поселении и только один идет на контакт( Мес 1-1,5 ему, рыжий и пушистый. Комочек эдакий! Там тишь, река, камыши. И одна не отлавливаемая мама кошка. Простерилить люди не могли негде( и везти за 200км никак.
ВОТ ОНО - ЧУДО! СИДИТ В КАБИНЕТЕ Ген.Директора, пока его нет на работе. Фотки на телефон пока....
А вот 1 котенку могут дать шанс! Будет кошкоместо, привезут в Пн его.
Готовы платно посадить. Я помогу им с пиаром.
Если есть место-напишите тут плизззз!
Я в области сама, пишу тему с мобильника.
Мария 9219сорок06два8
Последний раз редактировалось Wrangler 12 окт 2012, 10:50, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Заболели .... Рыжик-комочек счастья пушистый 2мес спасён из камышей за 200км от Питера! Пиару просим!
Добавлено: 26 сен 2012, 10:29
Свой на форуме
Автор темы
Здесь 100% я согласна, надеюсь, они не спассуют перед трудностями и вылечат котика. Главное, чтобы все у них получилось. Девушка переживает касательно того, что это все заразно для 7ми летнего ребенка.
Здесь 100% я согласна, надеюсь, они не спассуют перед трудностями и вылечат котика. Главное, чтобы все у них получилось. Девушка переживает касательно того, что это все заразно для 7ми летнего ребенка.
Кошачьи болезни для людей безопасны.кроме лишая и чесотки Я вам во второй теме дала телефон где можно проконсультироваться бесплатно.
Хладоминоз тоже опасен для людей Вот его симптомы у кошек
Цитата:
Хламидиоз кошек - острая или хронически протекающая зоонозная болезнь кошек, собак, других животных и человека, характеризующаяся повышением температуры тела, коньюктивитом (выделения из глаз, слезятся глаза), ринитом (выделения из носа), пневмонией и поражением мочеполовой системы
Заголовок сообщения: Re: Заболели... Ищем дом! Рыжик-комочек счастья пушистый 2мес спасён из камышей за 200км от Питера! Пиару просим!
Добавлено: 26 сен 2012, 12:37
Свой на форуме
Автор темы
У нас сразу две плохие новости: малыш заболел, ему вызвали ветеринара. малыша они себе не хотят оставлять говорят, не могут они держать кошку. Бабушки против, да и ребенок не может ужиться с котенком.
Я приеду 5-8го октября и будем искать дом или передержку.
Заголовок сообщения: Re: Заболели... Ищем дом! Рыжик-комочек счастья пушистый 2мес спасён из камышей за 200км от Питера! Пиару просим!
Добавлено: 26 сен 2012, 13:18
Свой на форуме
Автор темы
Очень обидно, я 100 раз спрашивала, надежные ли это люди? но меня заверили, что все сами справятся, что люди отличные! супер пупер.... Эх.... вот ведь беда...
Добавлено: 27 сен 2012, 10:48
Свой на форуме
Автор темы
Ламара писал(а):
Новости есть?
Воспаление тонкого и тол того кишечника, подозрение на лямблии. Нужно сдавать анализ кала. Колоть уколы в лапку 7 дней. И .... Вот хрен и знает, там от страха трясет, то отдают, то не отдают. Более правдиво, мне кажется, их испугала болезнь котенка, а это плохо, тк животное нужно принимать с всеми трудностями.
Добавлено: 28 сен 2012, 00:08
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Wrangler писал(а):
Воспаление тонкого и тол того кишечника, подозрение на лямблии. Нужно сдавать анализ кала. Колоть уколы в лапку 7 дней. И .... Вот хрен и знает, там от страха трясет, то отдают, то не отдают. Более правдиво, мне кажется, их испугала болезнь котенка, а это плохо, тк животное нужно принимать с всеми трудностями.
конечно . У них, наверное, котов никогда не было.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 02 окт 2012, 00:53
Свой на форуме
Автор темы
Он и правда из камышей. И там его врят ли могли накормить местные чем-то плохим. Уверена, что постарались новые хозяева. Глав бабушка оторвалась((( да что же такое(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2