Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дура кошка затащила трёх котят на крышу гаража, один сиамчик. Теперь их двое(. Хелп!
Добавлено: 15 сен 2012, 01:44
Активист
Автор темы
Их осталось двое - котёночек сейшельского окраса (сиам с белой пятнистостью) и тебби мрамор. Третий исчез, и никто не знает, куда. Ещё имеем маманьку с колорным геном, которая с завидной периодичностью плодит колорных котят... Что со всем этим делать-то??? УРА! Двоих всё же видела сегодня поздно ночью!!! -----------------------------------------------------------
Глянула сейчас, на крыше миски с едой и молоком нетронутые, котят нет, одна кошка сидит... Куда же они делиссь-то?![/b] [/color] ________________________ ____________________________________ ______________________________________________ Последние новости. 26.09.12. Один полосатый котёнок куда-то пропал ________________________ ___________________________________ _____________________________________________ В крыше гаража оказался лаз, которого не было видно в темноте. Утром выяснилось, что котята просто ныряют в пролом, а на крышу выходят поиграть
Прошу помощи советом или чем другим!!! Сосновая поляна, угол Ополчения и Тамбасова. В 8 вечера гуляла с собаками и видела котят с кошкой на гаражах у моего дома. Потом стемнело, и стало невидно. Сейчас собралась спать, и увидела ...котят там же, без кошки и им не спрыгнуть!!! Нам с дочкой не достать, я не знаю, что сделать!!! Сейчас пойдём туда, но толку с нас - ноль... Звоните, если какие идеи!!! Ближайший час не сплю. 8 911 935 22 8-восемь Алла. Было 3 котёночка не более двух месяцев - два тигра и один сиамчик(у нас тут такое частенько рождается)
Заголовок сообщения: Re: Дура кошка затащила трёх котят на крышу гаража, один сиамчик. Теперь их двое(. Хелп!
Добавлено: 04 окт 2012, 17:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Да уж мир тесен Те котята уже обработаны, блох море было Сейчас они уже в себя пришли, но у девульки проблемы пока с лоточком, но это решаемо Еще в планах в ближайшее время сдать анализы им, привить и почикать.
Заголовок сообщения: Re: Дура кошка затащила трёх котят на крышу гаража, один сиамчик. Теперь их двое(. Хелп!
Добавлено: 04 окт 2012, 18:39
Активист
Автор темы
Кэш писал(а):
Да уж мир тесен Те котята уже обработаны, блох море было Сейчас они уже в себя пришли, но у девульки проблемы пока с лоточком, но это решаемо Еще в планах в ближайшее время сдать анализы им, привить и почикать.
Котятки красивые Пристраиваемые
Блохи... ими кишат подвальные кошки На гаражных, думаю, их поменьше будет
Кстати, если бы они взяли тогда предложенную мной пластиковую переноску двойку, то никто не удрал бы с первого раза. Я предлагала Галине, но, она странная бабуля. Теперь она подозревает, что Татьяна выбросила девочку. Такие выводы у неё на основании того, что появился сиамчик из этой темы! Она и в самом деле не понимает, что ЭТИ котятки махонькие(были в тот момент, когда из подвала показались впервые), а ТЕ уже лошадки! Вот и теперь она считает, что котёночек в подвале-хвост-морковкой, которого она там видит последние дни, из того же помёта, что и гаражные котята...
Т.Таня никого никуда не выкидывала. Кот и 2 котят у нее дома и с ними все в порядке. А по поводу этой Галины разговаривала с мамой только что. Она сказала, что эта Галина теперь достает т.Таню. Очень странная бабушка. Она теперь просит т.Таню и этих котят отловить и себе забрать.
Добавлено: 04 окт 2012, 19:39
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Tima писал(а):
Т.Таня никого никуда не выкидывала. Кот и 2 котят у нее дома и с ними все в порядке. А по поводу этой Галины разговаривала с мамой только что. Она сказала, что эта Галина теперь достает т.Таню. Очень странная бабушка. Она теперь просит т.Таню и этих котят отловить и себе забрать.
кормилицы по-моему все одинаковые
на самом деле мамку бы отловить и стерилить, а то потомство будет прибывать постоянно
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 04 окт 2012, 19:51
Старый знакомый
Tima писал(а):
Добавлено: 05 окт 2012, 00:54
Старый знакомый
ЛюблюКошек Те которые у т.Тани, да, не считая огромного количества блох и глистов. ттт Их уже привили, оказывается. Но нет гарантии, что эти котятки ничего не подцепили
Добавлено: 05 окт 2012, 12:04
Активист
Автор темы
Это очень странная кошка, она имеет охоту к перемене мест, и котят таскает с места на место. Первый сиамчик потому и погиб, что она их перетаскивала через дорогу из дома в дом. Этих таскала в том месте, где пешеходная тропинка. Только вот один полосатик всё же пропал. И эти жили в другом подвале. Хотя, все кошки в этом квартальчике общаются тесно, и вряд-ли что-то новое подцепили, кроме всё тех же экто и эндо паразитов...
Добавлено: 05 окт 2012, 12:09
Активист
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Может мамку первую словить?
Она, как считает бабуля, снова беременна. Кто бы удивлялся... Вчера почему-то грязнющая была, там, где белое, стало серо-кремовым. Мне показалось, что она пыталась звать за собой котят, сидя поодаль, но, они только смотрели с гаража. Там теперь местный самовыгульный кот приходит подъедаться, который гепотетический папа полосатиков. Не обидел бы детей...
Добавлено: 05 окт 2012, 13:17
Активист
Автор темы
Мне подсказали идею написать записку хозяину гаража, и подсунуть в замок. Увы, не получается подсунуть - там всё навиду, под дождём и любой прохожий эту записку может достать...
Добавлено: 18 окт 2012, 14:09
Активист
Автор темы
На крыше уже с неделю сидит только один котёнок, мраморный. Бабуля-кормилица сказала, что двоих других она видит в одном из подвалов. Причём, кошка всё время их переводит из дома в дом. К этому малышу она тоже приходит время от времени. Он толстенький уже, и ей его не перетащить. Говорили с этой женщиной о том, что надо маму отловить и кастрировать. Она обещала помочь - кошка к ней идёт и ластится. Только вот незадача - бабулёк оказалась обычной баППкой-собирательницей... Сегодня я видела её, кормящую котёнка на гараже. Поговорили об этих котятах, и вдруг ьабуля мне говорит, что кошка-мама старая уже, и не надо её ловить-кастрить-пристраивать... Вот как, оказывается, в ТРИ!!! года кошка старая!!! Никакие доводы не помогли, бабуля стояла на своём Я кипела и пузырилась, идя домой, и тут меня осенило - она же боится, что некого будет подкармливать, а это - СМЫСЛ ЕЁ ЖИЗНИ!!! Вот такая у неё странная любовь...
Добавлено: 18 окт 2012, 16:05
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
На крыше уже с неделю сидит только один котёнок, мраморный. Бабуля-кормилица сказала, что двоих других она видит в одном из подвалов. Причём, кошка всё время их переводит из дома в дом. К этому малышу она тоже приходит время от времени. Он толстенький уже, и ей его не перетащить. Говорили с этой женщиной о том, что надо маму отловить и кастрировать. Она обещала помочь - кошка к ней идёт и ластится. Только вот незадача - бабулёк оказалась обычной баППкой-собирательницей... Сегодня я видела её, кормящую котёнка на гараже. Поговорили об этих котятах, и вдруг ьабуля мне говорит, что кошка-мама старая уже, и не надо её ловить-кастрить-пристраивать... Вот как, оказывается, в ТРИ!!! года кошка старая!!! Никакие доводы не помогли, бабуля стояла на своём Я кипела и пузырилась, идя домой, и тут меня осенило - она же боится, что некого будет подкармливать, а это - СМЫСЛ ЕЁ ЖИЗНИ!!! Вот такая у неё странная любовь...
Аллочка, тогда может кошу просто стерилить, чтобы котята не гибли рожденные, и вернуть баППке?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 19 окт 2012, 01:56
Активист
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Аллочка, тогда может кошу просто стерилить, чтобы котята не гибли рожденные, и вернуть баППке?
Она категорически против вообще любых моих предложений. Если кошка не будет рожать, то и кормить будет некого вскоре - и так то машина раздавит котёнка, то собаки растерзают Эта же бабуся не помогла нам бесхвостого котика тогда словить Теперь уже нет его, бедняги, поди
Добавлено: 19 окт 2012, 02:27
Активист
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
ох ...а как же тех сиамчиков отдала? или это была не она?
Она, она отдала Только, я, как опасный элемент в её глазах - я же с тремя собаками гуляю, куда-то хочу подальше кошек забрать, да и корм почему-то ей притаскиваю. Подозрительная такая вот я Она даже переноску мою брать отказалась, когда тех котят ловила А ту женщину, которой она отдала котят, бабуля уже в чём только не подозревает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2