Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Срочно нужна передержка для одного котёнка 1,5мес!

все хорошо, что хорошо кончается
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Дело сдвинулось с мертвой точк. Мне только что звонила Ирина. Котята сидят на Мойке в кафе до вечера. Там уже нашли ручки на одно.

Ирина передаст мой телефон Людмиле Борисовне и та перезвонит мне в 12.
Nadine

Сообщение Nadine »

В Энимал-центре не очень дорогие цены. Позвонить и договорится. Они берут на постой. Если сказать, что с хвостов, то дают скидку. Анализы либо там же сделать, а лучше эти самые анализы самолично отвезти на Жерновку - так быстрее получится. Тел энимал-центра 972 20 56. Как опредлитесь - отпишитесь, сколько денюжек надо. Немного подкину на малышей.
Катерли

Сообщение Катерли »

у меня вчера рыжика спрашивали, но надо хоть возраст и окрас..ну и ласковый или нет. Может они там его еще денек подержат если одного заберут..? пиши как там что и надеюсь на фото или хоть словесное описание :)
p-terra

Сообщение p-terra »

Елена, Ваш телефон Людмиле Борисовне передала, позвонит.

Сотрудники кафе бунтуют: котята напрочь описали декоративное дерево в кадке. До вечера уговорили подержать. Больше точно не смогут, т.к. девушка-"адвокат котят" работает сегодня последний день, потом уезжает.

На одного котёнка есть руки (из знакомых Л.Б.). Пока в теории, обе стороны думают.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Я уже писала, что у меня нет денег на телефоне. Nadine, а вы не можете позвонить и узнать сколько стоит "постой" котят. никак не могу взять без 100% уверенности в здоровье котят.
Nadine

Сообщение Nadine »

Я только что туда возила брошенную киску. Заплатила 2500 - 4 суток стационара, анализы на панлейко, ринотрахеит, кальцевироз, обследование синим светом на лишай, обработка от блох (препарат клиники), от глистов (препарат клиники), еда. Можно уменьшить расходы - привезти свой фронтлайн (от блох), глистогонку, еду (только сушку). Стоимость анализов не могу сказать, где выше. Но они анализы тоже куда-то возят.

Я не поняла, сколько котят поедут в больницу (вроде на одно руки есть. Эти руки его заберут или как?). Уточните.
A
Ann

Сообщение Ann »

Прошу прощения, что не могла ответить на ваши вопросы! Ибо не только автор темы, p-terra, в этом "замешана", но и я - мне Людмила тоже позвонила с просьбой о помощи.

Я вчера рано ушла из интернета, а на работе у меня его больше нет. Вот сейчас я забежала домой - забыла паспорт, а мне в серьезную организацию нужно ехать. Вот и заглянула на сайт. Через 10 мин. ухожу.

Позвонила мне Людмила, спрашивала, как идут дела. А я сама еще не в курсе. Я могу дать денег на котят. Вообще их у меня совсем немного, но делать нечего, наскребу. Вот мой телефон:

8-905-220-14-28

Если на счете мало денег, звякните мне коротко, а я перезвоню сама.

Читать тему у меня сейчас нет возможности, пожалуйста, опишите вкратце, что планируется.

А где то кафе, я все равно не знаю - конспирация. Странно, мне Людмила адрес не сказала, но при этом каждый раз повторяет, чтобы я не проговорилась. :D
A
Ann

Сообщение Ann »

Nadine писал(а):Я не поняла, сколько котят поедут в больницу (вроде на одно руки есть. Эти руки его заберут или как?). Уточните.

Я бы не отдавала. Но решать Людмиле.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ann писал(а):
Nadine писал(а):Я не поняла, сколько котят поедут в больницу (вроде на одно руки есть. Эти руки его заберут или как?). Уточните.

Я бы не отдавала. Но решать Людмиле.

Аня, а какой выход вы можете предложить? Я без 100% гарантии взять не могу взять (у меня сидят 3-х недельные малыши с мамой). А там вариант - хороший, правда в Новгороде. Если вас есть другие реальные предложения - мы готовы выслушать.

Может Вы Аня возьмете к себе? Котята реально пропадут и потом Вы же первая будете кричать, что мы ничего не сделали.
Катерли

Сообщение Катерли »

Лена, с фото не получается?
Ива

Сообщение Ива »

На форуме столько народу :( .Может,кто-то может взять малявок!!!!

:help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Девочки, где реально можно временно оставить малыша? :? :? :?
p-terra

Сообщение p-terra »

Давайте подытожим на текущий момент, и я заголовок с главпостом подправлю.

Нужно сдать анализы. Кто сможет отвезти, куда и сколько денег надо?

Нужен стационар или карантинная передержка без других кошачьих - на сколько? Сколько делают анализы? 3-4 дня?

С меня в этой теме толку мало, к сожалению.

Могу только деньгами и то уже на выдохе..
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Катерли, фоткать их мсегодня вечером будут. Я с Людмилой Борисовной долго беседовала сегодня. Она вечером едет туда с ручками для Новгорода (они хотят взять для родственников в Новгород) и Ириной.

Вопрос: куда везти? Они реально если их не заберем - вечером будут на улице под колесами машин.

Ветеринара никто не оплачивает. Со стационаром тоже глухо.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Nadine писал(а):

Я не поняла, сколько котят поедут в больницу (вроде на одно руки есть. Эти руки его заберут или как?). Уточните.

При хорошем раскладе - 1 едет в Новгород, 2 НЕКУДА!!!!!!!!!!!!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

ива писал(а):На форуме столько народу :( .Может,кто-то может взять малявок!!!!

:help: :help: :help:

К сожалению - толку нет никакого. Я второй день кричу - результат: вечером они на улице, если не определим.
p-terra

Сообщение p-terra »

Ebelova писал(а):Вопрос: куда везти? Они реально если их не заберем - вечером будут на улице под колесами машин.

Не, Лена, погодите.. я выше писала: "сутки стационара оплачу".

Вопрос в том, кто сможет отвезти одного или двух. И куда.
p-terra

Сообщение p-terra »

Как последний и крайний вариант - одолжите переноску на 3 карантинных дня: поставлю у себя под дверью, напишу записку соседям - реакции, честно говоря, не знаю, остаётся надеятся.

Но ко врачу сначала всё равно надо - эти самые анализы сдать.
Nadine

Сообщение Nadine »

Место в Энимал-центре будет завтра. Только что туда звонила. Я тоже оплачу сутки пребывания. У меня есть фронтлайн. готова поделиться. Надо найти передержку на ночь.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

p-terra писал(а):
Ebelova писал(а):Вопрос: куда везти? Они реально если их не заберем - вечером будут на улице под колесами машин.

Не, Лена, погодите.. я выше писала: "сутки стационара оплачу".

Вопрос в том, кто сможет отвезти одного или двух. И куда.

Кто может отвезти - Людмила Борисовна. Она вечером едет за котятами.

Куда - вопрос открытый.

Сейчас Людмила Борисовна сама (помимо нас) ищет передержку. Мне звонила Татьяна с форума (не помню ник) - попробует уговорить своего знакомого.

Если договорились со стационаром, может кто возьмет до завтра? :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Ebelova 05 ноя 2008, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Nadine писал(а):Место в Энимал-центре будет завтра. Только что туда звонила. Я тоже оплачу сутки пребывания. У меня есть фронтлайн. готова поделиться. Надо найти передержку на ночь.

А где этот центр находится и во сколько нужно туда ехать?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Советую посмотреть ролик: https://vsehvosty.ru/forum/posting.php?mode=reply&t=9137.

Я лично не хочу, чтобы этих рыжиков постигла такая же участь.
Nadine

Сообщение Nadine »

Энимал-центр находится на Крестовском острове, недалеко от метро "Крестовский остров", 2-я Вязовая улица.

Телефон 972 20 56. Утром надо туда позвонить и забронировать места для рыжиков. Повторюсь, анализы нужно самим отвезти на Жерновку, т.к. это значительно сократит срок пребывания в стационаре и соответственно количество денег. Я могу завтра позвонить и договориться.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Солько денег надо там на осмотр, забор анализов? Сколько стоит стационар? Кто оплатит осмотр и анализы?
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Если на одну ночь-посажу к знакомому. Если критично-звоните. На работе до 17,30.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Звоните до 17,30. Потом буду вне зоны.
Nadine

Сообщение Nadine »

Ebelova писал(а):
Nadine писал(а):

Извините, туплю. В главном посте написано, что котят двое. Из вашего сообщения я поняла, что 1 - забирают в новгород, осталось - 2. Так сколько их всего- 2 или 3.

Ладно, я оплачу 2 дня стационара для двух котят или 4 дня для 1 котенка. Забор анализов, думаю стоит не дорого - это мазок изо рта и мазок из попы. Анализы на жерновке стоят примерно 700 р. Везите котят в энимал-центр, с деньгами разберемся по ходу - в запасе 3-4 дня (пока анализы не сделают).
p-terra

Сообщение p-terra »

Nadine, всего котят двое. Один из них под вопросом - заберут или нет.

Tatvikk, спасибо! Критично! Вы не сможете позвонить Людмиле Борисовне и договорится с ней напрямую? (телефон в глав.посте, у меня на работе со связью - швах) Она вечером поедет с потенциальными руками на одного из котят в место их обитания.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Nadine писал(а):
Ebelova писал(а):
Nadine писал(а):

Извините, туплю. В главном посте написано, что котят двое. Из вашего сообщения я поняла, что 1 - забирают в новгород, осталось - 2. Так сколько их всего- 2 или 3.

Ладно, я оплачу 2 дня стационара для двух котят или 4 дня для 1 котенка. Забор анализов, думаю стоит не дорого - это мазок изо рта и мазок из попы. Анализы на жерновке стоят примерно 700 р. Везите котят в энимал-центр, с деньгами разберемся по ходу - в запасе 3-4 дня (пока анализы не сделают).

Я и написала, просто не словами а цифрами.

Один - в Новгрод, второй - некуда.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Меня до завтрашнего дня не будет в Интернете. Если что звоните, телефоны в подписи.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»