Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и Просвещения
Добавлено: 14 сен 2012, 21:04
Новичок
Автор темы
Тема информационная. Несколько дней наблюдаю кривую и перекошенную ворону на детской площадке. Лапа у нее вроде сломана или с рождения кривая. крылья висят. она вся мокрая. Но, при том она ходит и попрошайничает у всех еду. Еду берет с рук. да и вообще похоже, что она ручная. Человека не боится совсем. Если ее позвать сразу бежит. отдала ей мягкий пакетик с вискасом, так она. чуть на меня не залезла. Брала кусочки и быстро быстро рыла ямки в земле, в ямку клала кусочек вискаса, потом бежала за листочком от дерева и все свои заначки в земле заткнула листиком. Очень уж она смышленая. Жалко безумно, но к свему зверью не возьму. Она сидит на детской площадке и гуляет вместе с голубями. Она облезлая, кривая, ручная и очень жалкая. Очень надеюсь, что кто то захочет ей помочь. Говорю сразу. поймать не смогу, ну боюсь я ее...Она на меня полезла, а я позорно визжать начала. Тел. даю ребенка. так как мой накрылся. 8-921-407-76-17
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и Просвещения
Добавлено: 19 сен 2012, 14:08
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Форумчане, кто рядом - помогите пожалуйста поймать птицу. Автор, может в названии темы указать, что срочно нужна помощь в поимке (половину названия занимает слово "информационная", надо написать что срочно нужна помощь ), пока птица рядом.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и Просвещения
Добавлено: 19 сен 2012, 14:41
Участник
помогите поймать ворону, плиз!!! это ее шанс на жизнь!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 19 сен 2012, 14:47
Посетитель
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Добавлено: 19 сен 2012, 20:19
Участник
и тишина.............................................((((((, неужели некому ворону поймать???? ведь есть куда забрать бедняжку............
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сегодня ворона была на месте, вот я ее поснимала: http://vk.com/photo-18090373_289860390 и далее, 7 фотографий, я прямо с площадки позвонила мужу, чтобы поискал на ВХ, нет ли объявлений. Он, конечно, не нашел, плохо здесь ориентируется, а я вот сейчас села - думала тему создавать, а, оказывается, она уже есть. С удовольствием помогу поймать, если скооперируемся, но смогу только в пятницу.
Заголовок сообщения: Re: Раненая ворона. угол Светлановского и Просвещения
Добавлено: 19 сен 2012, 21:16
Новичок
Автор темы
Joan? А это случайно не вы сегодня были в нот. конторе. А то сотрудники другого нотариуса сказали, что женщина заинтересовалась этой вороной и вроде хотела поймать ее и помочь ей. Она сегодня устроила у конторы целое шоу. не пускала клиентов в контору и требовала внимание к своей персоне.
Добавлено: 19 сен 2012, 21:22
Новичок
Автор темы
Вопрос еще в клетке. У меня осталась от попугайчика, но она для нее очень мелкая. в такой клетке ей не жизнь, а пытка. А везти ее можно если у нее будет клетка.
И еще территориально куда везти?
Подскажите как поменять название темы? Пробую, но ничего не получается.
Добавлено: 19 сен 2012, 21:54
Участник
какая классная ворона!!!!!!!!!!!! я фотки посмотрела.......я бы себе взяла, 6 собак и 6 кошек - не компания для птички..........отлавливать ее надо и срочно, пока живая!! хоть в коробку на время, а потом решать с клетками....
Joan? А это случайно не вы сегодня были в нот. конторе. А то сотрудники другого нотариуса сказали, что женщина заинтересовалась этой вороной и вроде хотела поймать ее и помочь ей. Она сегодня устроила у конторы целое шоу. не пускала клиентов в контору и требовала внимание к своей персоне.
Я была в конторе, на площадке была около 2-х часов, но ловить ее мне было некуда и я была с внучкой, кормила ее пирогами (см.фото) на коленях, за пирогами пришлось идти до перекрестка. Первое фото - я ей обещаю сходить в магазин, потому что она очень возмутилась, когда я сказала, что ничего нет. Она привлекает внимание многих, так что неудивительно, если еще кто-то с ней занимался. Кошачьи переноски у меня есть в двух видах, так что перевезти найдется в чем.
Добавлено: 19 сен 2012, 23:03
Частый гость
Название очень легко поменять: в Вашем главпосте в нижнем правом углу есть кнопочка "правка" - жмите, и самая первая верхняя строчка - название темы - можно менять, добавлять т.д. и т.п., как и весь главпост. Удачи, и в поимке воронушки тоже.
Joan,ворона харизматичная такая у Вас на фото получилась но я что-то не заметила ни сломанного крыла ни лапки пол часа назад была в том месте,конечно никого не нашла.. я могу помочь с отловом в выходные,если птица появляется только днем,то в будни мне никак.. Roza, завтра позвоню знакомой, у нее есть знакомая,которая делает клетки..уточню..возможно придется купить клетку самодельную,но имеет смысл сделать отдельную тему на форуме и одолжить хотя бы клеточку..Вы позвоните Варе и спросите, по какому адресу ей можно будет птицу привезти и в какое время она сможет принять,а пока отловленная ворона спокойно может хоть в коробке,хоть в переноске сидеть. у меня неделю ворона жила в пластиковой переноске,пока я клетку искала..ничего,выжила..я выпускала ее погулять и потом она обратно в переноску к себе в домик бежала.
Надо быстрее её забирать. У нас дикая ворона с повреждённым крылом уже пропала. Но к ней было не подойти, а эта вон сама в руки идёт. Заберите её быстрее, пожалуйста, кто рядом.
Добавлено: 20 сен 2012, 08:51
Участник
............
Joan, Вы что-то не так поняли. Я живу на другом конце города.
Почему я поняла не так? Я поняла так, что нужно ее поймать и привезти к Вам. Руководствовалась Вашими словами: "короче,я возьму,если кто до меня довезет-начиная со среды."
Добавлено: 20 сен 2012, 15:57
Частый гость
irina k писал(а):
Я неделю назал создала тему на раненую ворону в Невском районе, ее поймать не удалось, но в теме откликнулась форумчанка LoMpir, копирую ее сообщение: "....так надо было брать сразу!!! короче,я возьму,если кто до меня довезет-начиная со среды. _________________ 8-911-246-78-39. 8-963-343-21-33......" - попробуйте поговорить и объясните ситуацию.
Вот ссылка на мою тему viewtopic.php?f=69&t=90297&start=0, может вашу птицу удастся спасти, только нужно поймать бедолагу, кто рядом живет, помогите пожалуйста.
Копирую свой пост (с 1-ой стр), там есть ссылка на того кто может взять: откликнулась форумчанка LoMpir, копирую ее сообщение: "....так надо было брать сразу!!! короче,я возьму,если кто до меня довезет-начиная со среды. _________________ 8-911-246-78-39. 8-963-343-21-33......".
Добавлено: 20 сен 2012, 17:10
Участник
Копирую свой пост (с 1-ой стр), там есть ссылка на того кто может взять: [u]откликнулась форумчанка LoMpir, копирую ее сообщение: "....так надо было брать сразу!!! короче,я возьму,если кто до меня довезет-начиная со среды.
Не увидев вторых кавычек, я решила, что завершает цитату смайлик, поэтому посчитала последнее предложение уже Вашим. Еще раз внимательно перечитав две страницы страстных призывов друг к другу о помощи вороне - нашла одно-единственное сообщение от LoMpir: "везите-только с клеткой! Все,клетки кончились". Поскольку клетки у меня нет, а, если бы и была, то я не могу в одной руке нести переноску с вороной, а в другой - клетку, то понимаю, что ехать мне туда завтра незачем. Если кто-то из обсуждающих эту тему согласен брать на себя часть хлопот, то мое предложение о ловле вороны остается на ближайшие дни в силе.
Добавлено: 20 сен 2012, 19:51
Участник
Добавлено: 20 сен 2012, 21:34
Участник
народ, давайте скоординируемся, а то кто в лес кто - по дрова............ ворону по любому надо отловить и чем быстрее - тем надежнее для птички. а она, кстати летает? я никак не пойму... после поимки ее и в переноску можно, потом и клетку найдем. а? я просто совсем другом конце города ((, от меня помощи никакой, но делать то что-то надо!!
завтра я пойду искать птицу. если найду,попробую поймать и посажу в переноску.дальше буду думать. клетки у меня нет и денег купить ее или взять в аренду на форуме у меня тоже нет. как везти ворону я не знаю. но это не значит,что ее не надо спасать!
а то кто-то просто в окошко наблюдает боясь прикоснуться пальчиком, кто-то тут считает,что мы "всласть обсуждаем тему" на 2 страницы. вообще как можно такое выражение к теме о просьбе помощи бедной птице применять??
завтра единственный день когда я могу искать ворону.дальше я в клинике буду с больным котом на целый день и потом опять на работу до поздна.. надеюсь она мне попадется на глаза. вечером позвоню Варе, уточню, в силе ли ее предложение..может пока удастся договориться и подержать ее в переноске а потом уже клетку искать.
отдельно для Joan, мы здесь все никому ничего не должны...но мы вроде как животных спасаем в меру своих сил и возможностей.так что не переживайте, не надо утруждаться звонками Варе и проч..на Вас никто ничего не вешал.
Берта дозвонилась до Вари, так что везти к ней можно, правда, далековато - ул.Кораблестроителей на В.О. Есть прямая маршрутка, но едет она 75 минут. На метро, конечно, быстрее, но неизвестно, как она себя вести будет в переноске.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1