Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Люба это ужасно!! Она их кормит тем что ей отдают в больнице после ужина, типа суп и макароны! Дикие они там все(( Котенок которого я забрала от туда не приучен к лотку как и все там! но он был толстый! не ужели так трудно приучить кошек к лотку?! она ведь уже давно содержит этих кошек и раньше то ей не было так плохо могла бы и приучить, а не газету стелить и разводить антисанитарию!!! А можно я котенка привезу анализы сдать? что то я запереживала вдруг он чем то болен((
я ее пока на Recovery посадила пока не откормиться - это диета для выздоровливающих, после операций и т.д. с повышенным содержанием питательных веществ.
Вообщем история почти закончилась.....из 12 кошек пятерых все таки усыпили(( мы предлагали отвезти их за город, но она не захотела потому что они уже очень старые и больные, и плюс ко всему очень дикие и что они просто не переживут стресс! где то я ее понимаю, но все равно грустно(( два кота которых мы от туда вывезли и поселили в другой приют уже четвертый день сидят друг на друге за батареей и ничего не едят!! Конечно для них это стресс, но я надеюсь что они пообвыкнуться! в скором времени постараюсь всех сфотографировать!
Сейчас задача номер один пристроить дымчатого котенка и рыженького кота!