Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
20.12.12 Снежка -на испытательном сроке. Спасибо всем за пиар!
05.11.12 Пойман чёрный мальчик на кошколовку. Бурундуковая скорее всего девочка, из-за того, что дверца не вовремя захлопнулась, испугалась и больше внутрь не заходила. Родители поедут на следующих выходных уже в последний раз, будут пытаться ловить. Попробуем снова раздобыть кошколовку.
03.11.12 Забрали Матросика. Завтра будем пытаться поймать двух оставшихся на даче.
19.10.12 Привезли серого котёнка с четвёртой фотографии. Чёрный и бурундуковый ещё на даче. Соседи уехали(( кормить некому, хозяева дачи по выходным ездят и по позможности на неделе.
18.10.12 Остался дичок-черныш и Снежка. Будут пытаться привезти Серого полосатого, который болел и уходил. Планирую его взять себе на передержку, если ничего не подвернётся. Кошка-мама снова беременная... Нельзя будет упустить время и сразу малышей пристраивать, а потом надо её стерилизовать, а лучше даже пристроить.
11.10.12 Одного черныша забрали.
08.10.12 Большие котята не отловлены. Надеемся, что серый найдётся, попросили соседей смотреть и телефонировать, если объявится. У меня в ванной в заточении сидит четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка, один из которых - сущий дьявол, с соседнего участка! =) 7 окт.обработала от блох. Приезжала Аня фотографировать белую, и двух чёрных зафотала.
Нужна помощь в пристройстве! Фотографии будут через пару дней.
Ситуация такая. На участок под Выборгом к девушке Ане дикая кошка привела 3 котят, сразу пристроить их не получилось как прошлым летом. Через какое-то время доброжелатели подкинули ещё беленькую девочку, по возрасту она на месяц где-то меньше. Котятам около 3-4 месяцев. Пока на даче были постоянно, котята не боялись, сейчас приезжают только по выходным и котята дичают. Самая ласковая и ручная - беленькая девочка. Остальные кушать подходят, но не даются в руки. С каждым днём они дичают всё больше. Внешне котята здоровы. Ищем передержку, в идеале бесплатную, или сразу ручки! может быть есть желающие или лишние ручки на таких красавцев? Аня привезёт котят в город, если найдутся желающие, но это возможно только на выходных, когда они ездят на дачу. Всем необходимым для начала обеспечит Аня, собирать денюжку пока не можем, так как я уезжаю на неделю в командировку, а Аня никогда не курировала, как и я... но я немного имею представление, и надеюсь на советы кураторов =)) (привет!, если сейчас читаете), чьи подопечные у меня были или сидят на передержке в данный момент. Будем рады помощи в сокураторстве на время моего отъезда. Передержку, надеюсь, ищем на короткий срок, когда мои котятки раздадутся, возьму себе этих. Контактный телефон Ани +79117474484 и мой на всякий случай +79213704662 (уезжаю 15.09, буду 23.09) А вот и красавцы! Пол пока под вопросом, знают только, что беленькая -девочка. Остальные, похоже, парни.
Вложения:
Комментарий к файлу: не пойман 29082012212-1.jpg [ 27.17 | Просмотров: 103 ]
Комментарий к файлу: на передержке у меня, ещё не пристроена 29082012203-1.jpg [ 22.51 | Просмотров: 130 ]
Комментарий к файлу: не пойман 29082012247-1.jpg [ 38.75 | Просмотров: 110 ]
Комментарий к файлу: серый на передержке у меня с 18,10,12 29082012282-1.jpg [ 33.62 | Просмотров: 111 ]
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Последний раз редактировалось Secret Smile 20 дек 2012, 17:01, всего редактировалось 14 раз(а).
Сегодня позвонила мне девушка Марианна, которая увидела объявление на авито. Аня переадресовала её на меня, так как там был указан телефон Анин. Девушка берет котёнка друзьям её друзьям. Своим друзьям она уже пристраивала белого котёнка, и их друзья влюбились в их друзья и попросили им тоже найти котёнка. Девушка с ними лично не знакома, но ручается за их порядочность и ответственность! Договор сначала вызвал непонимание, потом предложила на себя оформить, я сказала, что он должен заключаться с новыми хозяевами,и я бы хотела с ними лично познакомиться и подвезу им котёнка, заодно посмотрю условия, что вызвало возмущение у Марианны, что нормальные люди не пустят в дом незнакомых людей! я предложила подъехать ко мне посмотреть, она сказала что они тоже не поедут, готовятся к свадьбе, и им некогда, и абсолютно доверяют ей, и готовы взять любого белого. Дать мне их телефон поговорить она отказалась, мой телефон тоже им сказала не даст, так как её попросили найти котёнка и она посредник! Предложила встретиться втроём на нейтральной территории и заключить договор. вообщем вся эта история мне показалась странной и я отказала ей! вот её телефон, вдруг кто попадёт, 9219757485. Ищет белого котёнка
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Сегодня позвонила мне девушка Марианна, которая увидела объявление на авито. Аня переадресовала её на меня, так как там был указан телефон Анин. Девушка берет котёнка друзьям её друзьям. Своим друзьям она уже пристраивала белого котёнка, и их друзья влюбились в их друзья и попросили им тоже найти котёнка. Девушка с ними лично не знакома, но ручается за их порядочность и ответственность! Договор сначала вызвал непонимание, потом предложила на себя оформить, я сказала, что он должен заключаться с новыми хозяевами,и я бы хотела с ними лично познакомиться и подвезу им котёнка, заодно посмотрю условия, что вызвало возмущение у Марианны, что нормальные люди не пустят в дом незнакомых людей! я предложила подъехать ко мне посмотреть, она сказала что они тоже не поедут, готовятся к свадьбе, и им некогда, и абсолютно доверяют ей, и готовы взять любого белого. Дать мне их телефон поговорить она отказалась, мой телефон тоже им сказала не даст, так как её попросили найти котёнка и она посредник! Предложила встретиться втроём на нейтральной территории и заключить договор. вообщем вся эта история мне показалась странной и я отказала ей! вот её телефон, вдруг кто попадёт, 9219757485. Ищет белого котёнка
Сегодня позвонила мне девушка Марианна, которая увидела объявление на авито. Аня переадресовала её на меня, так как там был указан телефон Анин. Девушка берет котёнка друзьям её друзей. Своим друзьям она уже пристраивала белого котёнка, и их друзья влюбились в этого котёнка и попросили им тоже найти белого котёнка. Девушка с ними лично не знакома, но ручается за их порядочность и ответственность! Договор сначала вызвал непонимание, потом предложила на себя оформить, я сказала, что он должен заключаться с новыми хозяевами,так как не подразумевает передачу третьем лицам,и я бы хотела с ними лично познакомиться и подвезу им котёнка, заодно посмотрю условия, что вызвало возмущение у Марианны, что нормальные люди не пустят в дом незнакомых людей! я предложила подъехать ко мне посмотреть(как оказалось они живут в Озерках, а это рядом со мной), она сказала что они тоже не поедут, готовятся к свадьбе, и им некогда, и абсолютно доверяют ей, и готовы взять любого белого. Дать мне их телефон поговорить она отказалась, мой телефон тоже им сказала не даст, так как её попросили найти котёнка и она посредник! Предложила встретиться втроём на нейтральной территории и заключить договор. вообщем вся эта история мне показалась странной и я отказала ей! вот её телефон, вдруг кто попадёт, 9219757485. Ищет белого котёнка
Сегодня позвонила мне девушка Марианна, которая увидела объявление на авито. Аня переадресовала её на меня, так как там был указан телефон Анин. Девушка берет котёнка друзьям её друзей. Своим друзьям она уже пристраивала белого котёнка, и их друзья влюбились в этого котёнка и попросили им тоже найти белого котёнка. Девушка с ними лично не знакома, но ручается за их порядочность и ответственность! Договор сначала вызвал непонимание, потом предложила на себя оформить, я сказала, что он должен заключаться с новыми хозяевами,так как не подразумевает передачу третьем лицам,и я бы хотела с ними лично познакомиться и подвезу им котёнка, заодно посмотрю условия, что вызвало возмущение у Марианны, что нормальные люди не пустят в дом незнакомых людей! я предложила подъехать ко мне посмотреть(как оказалось они живут в Озерках, а это рядом со мной), она сказала что они тоже не поедут, готовятся к свадьбе, и им некогда, и абсолютно доверяют ей, и готовы взять любого белого. Дать мне их телефон поговорить она отказалась, мой телефон тоже им сказала не даст, так как её попросили найти котёнка и она посредник! Предложила встретиться втроём на нейтральной территории и заключить договор. вообщем вся эта история мне показалась странной и я отказала ей! вот её телефон, вдруг кто попадёт, 9219757485. Ищет белого котёнка
Позвонил сосед с дачи, сказал, что ему подкинули 4-х котят чёрных. Узнаю информацию по ним. Вроде на чёрных спрос есть.
Да надо только поймать их,но думаю с черными проблем быть не должно,они вроде маленькие
Котята с фотографий диковаты так сказать. Родителям поймать их не получается, хотя они даже мурчат, как выяснилось сегодня, и иногда могут дать себя погладить, но схватить родителям не получалось.А есть ручки? Мама Ани приехала на дачу исказала, что серый странный, не покушал, хотя остальные были голодные. и какой-то вялый. Поеду наверно туда в субботу. Сачок есть у соседей
Последний раз редактировалось Secret Smile 04 окт 2012, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Котята с фотографий диковаты так сказать. Родителям поймать их не получается, хотя они даже мурчат и иногда могут дать себя погладить, но схватить их не получалось.А есть ручки? Мама Ани приехала на дачу исказала, что серый странный, не покушал, хотя остальные были голодные. и какой-то вялый. Поеду наверно туда в субботу.
Серый, который без тёмных полосок. Аня сказала, что он не особо пушистый. Скорее всего гладкошёрстный, хотя на фото достаточно распушеный.
Когда привезу котят, если привезу, или в вс если родители привезут, покидаю по контакту объявление.
Котик серый ничего не ест, попробуют сегодня в Выборге врачу показать.
Да, два других едят. наверно повезу только одного этого из больших. Поеду скорее всего завтра. Есть ещё черные котята, вроде мелкие, 4 шт. у соседа. Их могла бы привезти, если есть кому посадить.
Еще две темы про дачных котят есть. Тоже не могут передержку найти. Может скооперироваться и, ну не знаю, комнату что ли снять или гараж на худой конец?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2