Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
IMG_0732.jpgIMG_8471.JPGCpErR7o-dP8_3.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgUcfgxmshC0E.jpgAKYmIo6jgHk.jpgMishanya.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgshchen.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
_77A4980_1mb.jpgFyyBqPGrGlo.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgLisa-Alisa~0.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
HD9_8059.jpgDSC_0857~0.jpg01.jpegmikro~0.jpg
IMG_2679-001.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
208186208190208186.jpgPyosa___3.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 23:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АРХИВ. Нужен рыжий кот. В котоколлекцию. Ищу. Найду -покажу.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 07:11 
Старый знакомый

Автор темы

Такой, только взрослый:

Изображение

ВНИМАНИЕ!!! Я В ЧС! Это чтоб никто не кричал, что не вкурсе и что его не предупредили.
1 причина: пристраивала маминого 9ти-летнего пекинеса, за которым она не хотела ухаживать, а со мной эта собака была в контрах.
2 причина: взяла котёнка мелкого-грудничка, выкармливала 2 недели (до его 3 недель).
одновременно взяла в дом ещё троих котят-однодневок.
Пока возилась с малышнёй старший котёнок спал и не проснулся. Думала инфекция из-за смешения помётов - но мелкие котята не болели, да и мои кошки здоровы.

Ищу себе кота, а может и кошку. В котоколлекцию.
viewtopic.php?f=17&t=85904&p=3147935#p3147935

Беспородного. Персов не надо!!!

Пушистость произвольная.

Однотонно рыжего (рыже-полосатого, либо персикового оттенка) с белыми "носочками".)

С голубыми глазами.

Большого (тощих тоже мона предлагать - у мну почему-то все резко набирают вес).

Взрослого. От года до 20.

Кастрированного.

Не нуждающегося в специальном корме.
(У мну все хавают корм РК или Хилс).

Откарантиненого хотя бы 2 недели- месяц.

Адекватного к окнам и дверям. 5 этаж.
("Летунов", дачников и самовыгульных через окно - не предлагать).
Сетки на окнах антикомаринные... но то, что мама не откроет окно когда меня не будет - гарантирывать не могу.
Но у моих коллективная адекватность, на окна с разбегу не прыгают, за птицами не летают.

Приученного к лотку желательно (У мну на выбор лотки с решётками и газетками и без решётки с древесным наполнителем).
Я недавно развлекалась отучением кошки от ванны и раковины... А вторая до сих пор какает на полу рядом с лотком. Утомилась пока добилась оптимального варианта.

Степень приученности к рукам - не волнует, можно совсем дичка.

Про отношения моих кошек - не деруться, новеньких не обижают.

Можно котика-инвалида... без лапки, уха или хвоста.
Но самостоятельного, который сможет быть без человека 12 часов и сам себя обслуживать.

П.с: Оставляю за собой право возврата, в случае, если будут капитальные проблемы с туалетом (т.к. в этом случае у меня выёживаться начнёт вся стая.) или новичёк будет агрессивен к другим.

Ищу не торопясь.

"Если бы ты позволила твоей жизни стать сказкой, тебе бы встретился полудемон-полукот, настоящий воин – очень сильный и мощный, но грациозный и стремительный. Его рыжая шерсть потрясающе оттеняет его изумительные голубые глаза. Он не отступит и перед сотней врагов – но легко краснеет при комплименте. Просто он слишком мало хорошего видел в жизни и очень много вытерпел. Он вытащит тебя из душевной передряги и не будет просить благодарности. Сначала он будет жёстким и холодным, но если ты дашь ему немного доброты и ласки, которые он заслужил как никто другой, он растает. На самом деле, ему очень трудно – в нём борются кот и демон, и непонятно, как после стольких бед в нём сохранился романтик. Он отдаст тебе свою любовь, всю, без остатка, и ты узнаешь, всю страсть демона и всю нежность, на которую способен только кот, и его певучие стихи, грустные и романтичные, прочтённые его глубоким низким урчанием. Если ты будешь с ним – он победит в себе тьму, и будет любить тебя до конца, и даже его маленькие ушки-рожки будут казаться тебе очаровательными."

{crz}

Последнее - лирическое отступление, варварская переделка фантастического рассказика, встреченого мной в инете.
Но уж очень в темку и может кому для пиара пригодится, как раз тем, кто рыжиков пиарит.
Так что пусь будет.

:-[

Последний раз редактировалось Chitsa1990 17 сен 2012, 05:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен рыжий кот. В котоколлекцию.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 12:38 
Частый гость

А в теме у нас не замечали? Хотя там так много фоток ,потеряешься.Галилео сейчас в приюте .Хороший парень.Иногда покусывается,но так...для порядка.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен рыжий кот. В котоколлекцию.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:31 
Посетитель

Инди - рыженький котэ. примерно 6 месяцев, глаза не голубые, а зеленые. Здоров, приучен к лотку. Недавно прививку сделали.Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/supergudi/view/529269/Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/supergudi/view/529272/Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/supergudi/view/529281/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен рыжий кот. В котоколлекцию.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 22:45 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен рыжий кот. В котоколлекцию.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 22:46 
Старый знакомый

Автор темы

Ирсэн писал(а):
А в теме у нас не замечали? Хотя там так много фоток ,потеряешься.Галилео сейчас в приюте .Хороший парень.Иногда покусывается,но так...для порядка.

щас гляну Галилео

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен рыжий кот. В котоколлекцию.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 22:47 
Посетитель

Тут бабушка отдает
viewtopic.php?f=10&t=89960

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен рыжий кот. В котоколлекцию.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 23:51 
Посетитель

Посмотрите вот этого кота,плиззз!!!Он рыжий,ГОЛУБОГЛАЗЫЙ!!!И на улице! http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... s_99058409

Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен рыжий кот. В котоколлекцию.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:54 
Старый знакомый

Автор темы

Tequila писал(а):
Посмотрите вот этого кота,плиззз!!!Он рыжий,ГОЛУБОГЛАЗЫЙ!!!И на улице! http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... s_99058409

вот без обид - не голубые глаза у него и всё тут. посмотрите на фото , сравните.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен рыжий кот. В котоколлекцию.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 02:07 
Старый знакомый

Автор темы

http://www.avito.ru/items/moskva_koshki ... k_98195355

вот пример ... почти того что надо.
глаза у такого уже наврятли перецветут...

а я плавно перехожу на поиски по городам России)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен рыжий кот. В котоколлекцию.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 02:29 
Посетитель

Chitsa1990 писал(а):

вот без обид - не голубые глаза у него и всё тут. посмотрите на фото , сравните.

Изображение

Гм...я лучше промолчу.Тоже без обид.Могли бы спасти жизнь :(

Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен рыжий кот. В котоколлекцию.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 05:47 
Старый знакомый

Автор темы

Tequila писал(а):

Гм...я лучше промолчу.Тоже без обид.Могли бы спасти жизнь :(

Я предпочитаю, чтоб мне мои животные нравились всем. И характером, и воспитанием и внешностью.
И если характером я готова пожертвовать (пусь хоть неисправимый дичёк будет), воспитание исправить (частично), то внешность по мне решающий фактор (хотя и тут я готова взять кота без лапки например).

В то же время это будет не последний взятый мной кот.
А всего лишь один из вариантов. Просто именно такой вариант трудно нарыть в связи с тем, что этот окрас "базовый" а не "метисный".
А я собираю "базовые окрасы" и по возможности разные типажи.

1.Маркиза - обычная деревенская уже есть
2.Чёрная - вислоушка уже есть
3.Серо-коричневый - сфинкс уже есть
4.Сиамский + белый окрас - метис сфинксы и сиамки, выглядящая, как ангора и голубоглазая. (Она у меня универсальная, заменяет сразу 3 породы: сиамку, сфинса и ангорку). уже есть
5.Вот здесь предполагается ЭТОТ РЫЖИЙ КОТ. :-[
6.Далее будет пушистая черепашка с серыми глазами.
в планах, уже знаю, откуда хапну 15-летнюю отказную.
7.Пушистая мраморная кошка без белого, м.б тоже рыжая. в планах
8.Обычный серый полосатик. {crz}
9.Русская голубая. в планах

П.с: всех этих животных я собираюсь неспеша (не всех разом) подбирать в стаю. источник - любой. можно и котят, но предпочтительно возьму уже взрослых отказных животных чем старше, тем лучше, именно для помощи им, т.к. котята я думаю пристроятся и без меня, а взрослым (особо возрастным) найти дом сложнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен рыжий кот. В котоколлекцию.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 06:12 
Частый гость

Chitsa1990 У нас на Голикова есть кошка. Рыжая с глазами голубыми голубыми. С Реной всё хотим заняться ею . ( в смысле стерелизовать и пристраивать). А у меня рыжуха с рыжими глазами ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен рыжий кот. В котоколлекцию.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 06:21 
Старый знакомый

Автор темы

ААААА! Нашла голубоглазок... обдумываю белые лапы!

http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_99277196

:hi: :hi: :hi: :hi: :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен рыжий кот. В котоколлекцию.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 06:22 
Старый знакомый

Автор темы

liza22301 писал(а):
Chitsa1990 У нас на Голикова есть кошка. Рыжая с глазами голубыми голубыми. С Реной всё хотим заняться ею . ( в смысле стерелизовать и пристраивать). А у меня рыжуха с рыжими глазами ;)

а сфотаете голубоглазую? :-[

то у вас там засилье персюк, то голубоглазые...

блатное место, не иначе)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен рыжий кот. В котоколлекцию.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 09:38 
Активист

Chitsa1990 писал(а):
ААААА! Нашла голубоглазок... обдумываю белые лапы!

http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_99277196

:hi: :hi: :hi: :hi: :hi:

да у всех котят глаза голубые..а потом меняются..вы что,не знаете :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен рыжий кот. В котоколлекцию.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 10:43 
Старый знакомый

Автор темы

Жаннетта писал(а):
да у всех котят глаза голубые..а потом меняются..вы что,не знаете :O

голубые глаза у котят меняются, но когда глаза голубые у котят - у них зрачки мутные и голубые, а яркий и насыщенные окрас радужки глаза сохраняется, это значит, что глаза такими и будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен рыжий кот. В котоколлекцию.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 10:46 
Старый знакомый

Елена Новикова писал(а):
Инди - рыженький котэ. примерно 6 месяцев, глаза не голубые, а зеленые. Здоров, приучен к лотку. Недавно прививку сделали. :great:

Боже мой, какая тоска в глазах!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен рыжий кот. В котоколлекцию.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 23:40 
Частый гость

Chitsa1990 А ещё у меня в подвале появилась русская голубая молодая кошечка ;) .На днях хочу её сфоткать и тему делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен рыжий кот. В котоколлекцию.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 04:37 
Старый знакомый

Автор темы

liza22301 писал(а):
Chitsa1990 А ещё у меня в подвале появилась русская голубая молодая кошечка ;) .На днях хочу её сфоткать и тему делать.

издеваешься? {crz}

честно - подумаю.
сейчас у мну 2 темы первоочерёдные:
стерилизация сфинксо-сиамки.
и возможно на меня упадёт старенькая трёхцветнаякошь - тогда буду её вживлять в коллектив.

всвязи с чем боюсь кардинально увеличивать количество.

так что пока ищу только голубоглазо-рыжее-белолапое.

а там посмотрим.

как уже поясняла в лс - мне трудно взять "кота в мешке" и полюбому надо карантин и смотреть, как будут уживаться и привыкать к туалету.

прошло то время, когда я недрогнувшей рукой могла приволочь домой кошку с улицы.

сейчас, ввиду количества котоморд, всё сложнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен рыжий кот. В котоколлекцию.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 12:47 
Бан

Ирсэн писал(а):
Как это нет рыжих голубоглазых? А я кто тогда? Изображение.Кот Галилео- подопечный Котофей-команды.И еще Марсик - таец рэд-пойнт( о то товарисч с характером.)По Марсу звонить мне по Галилео Екатерине.(тел в нашей теме в главпосте..Это Марсик 1,5 л кастрирован,на дом. передержке.Изображение.

это помесь тайских. не рыжие, цвета кофе капучино , светло-бежевые . но очень красивые

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен рыжий кот. В котоколлекцию.СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 05:32 
Старый знакомый

Автор темы

Я всё поняла.
Ищу короче сама.
Кто найдёт раньше меня и сфотает что-то подобное - пишите и показывайте.
Всем пасибо за внимание.
Найду - покажу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ. Нужен рыжий кот. В котоколлекцию. Ищу. Найду -покажу.СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 07:54 
Свой на форуме

Планы грандиозные. Такой список котов.
А в каких условиях виз содержите? Чем кормите?
Такое стадо-дело не простое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ. Нужен рыжий кот. В котоколлекцию. Ищу. Найду -покажу.СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 08:11 
Старый знакомый

Автор темы

Мдя...
Искала я.
А принесла мама.
С лако-красочного предприятия.
Котёнок рыжий, но с белым; маской, лапками, пузиком, пятно на спинке и звезда во лбу)))
Глазки серо-голубые.

{crz}

Воть так.
Человек предпологает, а судьба распологает).

:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ. Нужен рыжий кот. В котоколлекцию. Ищу. Найду -покажу.СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 09:24 
Участник

Ну значит так надо было судьбе, чтобы сразу не нашелся тот, которого Вы ищете по цвету, глазкам, лапкам. А вот этому, с лакокрасочного, нужна помощь, не местам котькам на производстве! Рыжая строка в Вашем списке заполнена! Тоже вот хочу сфинкса, ну ни разу даже близко не видела, а судьба приводит похожих на тайцев, черных, серо-полосатых, просто серых, тех, кому просто нужен дом, теплая постель и любовь. И вот эти зверюхи становятся самыми любими и родными и уже не представляешь, как жила бы без них! Покажите хоть рыжулика своего!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]