Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Яблочный сезон: поможем не пропасть медведице: необходимо вывезти Бесплатно яблоки из Мги Тане Титовой.
Добавлено: 14 сен 2012, 02:32
Старый знакомый
Автор темы
У Тани медведица, которую сейчас необходимо подкормить яблоками. Яблок у дачников в этом году ОЧЕНЬ много. Подруга дочери предлагает вывезти из её сада во Мге (45 км) яблоки БЕСПЛАТНО, чтобы доставить в приют Тани Титовой.
Кто сможет подъехать на машине за яблоками? Помогите пож-та. У меня нет машины, у Таниной машины уже нет сил...
Девочки, телефон хозяйки дачи есть у Тани и у меня. Дадим в личку. ПОЖАЛУЙСТА, организуйте вывоз... Помогите нашей замечательной Татьяне Титовой и её расчудесной мишке.
(Кстати, мои некоторые собаки едят яблоки... а Ваши?)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
MilaN4oy рада что не сильно заплутали))) с вольером и деньгами за эту неделю что-то решим. Просто пока не понятно что и как, возможно помогут с арматурой(ТТТ), но пока не понятно.
Заголовок сообщения: Re: Яблочный сезон: поможем не пропасть медведице: необходимо вывезти Бесплатно яблоки из Мги Тане Титовой.
Добавлено: 16 сен 2012, 22:17
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
у меня всегда проблема выехать с дачи . машины нет . может вас устроит такое предложение . от площади Победы ( Московский район ) до моей дачи 152 км . в начале октября хотелось бы выехать с 4 -мя кошками (в трех переносках ) и мамой . за бензин заплачу 1тыс. руб . в чем предложение ? в том , что если меня кто-то вывезет, то я прямо завтра начинаю собирать яблоки в садоводстве для медведицы, соберу уж багажник точно , кто может подсказать сколько это будет в килограммах ? живу я в Купчино , не далеко от Московской трассы, меня кинуть домой, а яблоки -Тане для медведицы. машину для выезда с дачи все равно буду искать и так же платить за бензин, но хочется с пользой выехать .
Через 2 дня у меня отключат интернет . связь только по телефону .
Для Ксюнделя всегда у всех остается черноплодка, никто не собирает , могла бы то же пособирать, о на руках мне не вывезти .
Добавлено: 16 сен 2012, 23:31
Посетитель
ксюндель Дорога на самом деле легкая,просто мы заговорились и проехали;)хотелось бы денежкой немного помочь для Глаши,очень уж она грустная и трогательная;)
Заголовок сообщения: Re: Яблочный сезон: поможем не пропасть медведице: необходимо вывезти Бесплатно яблоки из Мги Тане Титовой.
Добавлено: 18 сен 2012, 01:12
Старый знакомый
Автор темы
чипка писал(а):
эх, пропадают яблоки
Нельзя допустить! Еще раз, откуда? Может, попросим, если не очень далеко?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 18 сен 2012, 02:20
Старый знакомый
Автор темы
чипка писал(а):
ст. Михайловская, недалеко от Мги.
думаю... кого бы попросить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2