Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенок Усик, 3 месяца, уже не комочек, но еще малыш, ласковый, может часами мурлыкать на коленях, спать рядышком, лежать на груди и прижиматься. Гоняет игрушки и точит коготки о когтеточку. В туалет ходит строго в лоточек. У него хорошая психика, не истерик, не пугливый, к другим животным относится прекрасно. Он славный и замечательный. Живет во временном доме и ждет свою любящую семью. Звоните и приходите познакомится. Юля. 8-911-266-32-94. http://fotki.yandex.ru/users/tanyaspb27/album/264358/ - АЛЬБОМ УСИКА url=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1209/e6/f9df8cd2473b.jpg.html][/url] Нашла утром вот такое чудо - переминался у входа в мой подъезд. Этот вариант у меня получается без вопросов. Если за два дня не найду передержку - придется выпустить. В субботу возвращаются с дачи мама с кошками и собакой - и будет в моей квартирке 2 собаки и пять кошек. Муж сказал - это невозможно. Если кто-то возьмет его или поможет найти передержку, то буду делать все, чтобы его пристроить. Если нет - выпущу. Он малыш, конечно, но для меня столько животных, сколько есть сейчас - это предел. А так веселенький здоровенький котенок. Ласковый, игривый, туалет - в лоточек. Может ему улыбнется судьба? Дочка сказала, что он похож на Гитлера. А мне кажется - просто Усик. Эта тема не о пристройстве. Для Усика это чистый СОС. Сегодня выбросили мои мисочки из подвального окна и рядом доски какие-то стоят. Очень боюсь, что забьют наглухо. У меня 5 кошек живут в подвале.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 17 окт 2012, 16:26, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котик Усик - месяца три ему - срочно ищет передержку. Куратором могу быть - держать дома не могу никак.
Добавлено: 14 сен 2012, 23:34
Старый знакомый
Автор темы
Сложно представить кто мог выкинуть такого ласкового, в меру игривого, ручного, наколенного и сосунка пуговиц котенка. Только кто-то у меня курицу украл со стола пока я с собакой гуляла жареную. Но это может быть Марсик.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Котик Усик - месяца три ему - срочно ищет передержку. Куратором могу быть - держать дома не могу никак.
Добавлено: 14 сен 2012, 23:42
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ptichka писал(а):
Сложно представить кто мог выкинуть такого ласкового, в меру игривого, ручного, наколенного и сосунка пуговиц котенка. Только кто-то у меня курицу украл со стола пока я с собакой гуляла жареную. Но это может быть Марсик.
чего только не бывает , слава Богу, что Вы его подобрали
а курица сама убежала погулять
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 15 сен 2012, 09:09
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Танечка! Хорошие фотографии - не знаешь какую и выбрать. Усика на передержку заберут только завтра - а я боюсь сегодняшнего дня. Приезжают все с дачи, кот там болен, чихает, температурит, придется мамину кошку тащить еще сюда - так как у нее в квартире сидит на передержке Степашка, который сломал ей торшер - а она об этом еще не знает. Рыжий Марсик и Усик бесятся, носятся с топотом, собака большая за ними - что будет, когда добавятся еще 3 кошки и еще собака мне страшно представить.
Надо срочно пиарить малыша, помогите пожалуйста! Может, все-таки написать, что его взяли только совсем временно и в любой момент может оказаться на улице такой замечательный котенок. А то они могут пристраиваться месяцами - у меня нет такой возможности. ПОМОГИТЕ НАМ С УСИКОМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Ptichka на Авито не размещала! (заблокированы все адреса уже)
Добавлено: 18 сен 2012, 10:22
Старый знакомый
Автор темы
Я на Авито разместила, а в Контакте кто-нибудь размещал? Анна83 Вы только на досках пока разместили или это то же самое, что и в Контакте? Не очень в этом понимаю.
Ptichka Юля, я на стены кидала. Сегодня вечером (если успею) или завтра в первой половине дня снова покидаю Как дела у Усика на передержке?
Может в названии темы указать, что сейчас нужен супер-пупер активный пиарище?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0