Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто хочет отдохнуть в Черногории на халяву?
Добавлено: 13 сен 2012, 11:01
Участник
Автор темы
Народ! еду в Черногорию в город Бар на машине примерно на 3 недели .....нужен попутчик.... проживание раздельно, в квартире-студии в 200 метрах от моря. от попутчика требуется....навыки вождения автомобиля (сменять меня в дороге),хороший характер (не занудливый,а веселый),желательно знание анл.языка (но не обязательно),умение обходится с собаками (не боятся их и любить),если есть ветеринарные навыки,то совсем здорово. в Баре скорей всего надо будет ухаживать за истощенными собаками,на обратном пути повезем оттуда несколько собак...
бензин и квартира оплачена....расходы только на еду (но я люблю вкусно поесть)
можно пожить бесплатно, насладиться морем, погулять по набережным, поесть вкуснейшие морепродукты, дешевые, экологически чистые.
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
люди,которые там живут ,или ездят отдыхать рассказали....
"Такой большой,а веришь в сказки!" Кать,у меня дочка только что из Ченогории приехала-НЕТУ ТАМ БЕЗДОМНЫХ!!!!!!Или тебе на халяву отдохнуть захотелось? Ну,тады,вперёд на танке!
"Такой большой,а веришь в сказки!" Кать,у меня дочка только что из Ченогории приехала-НЕТУ ТАМ БЕЗДОМНЫХ!!!!!!Или тебе на халяву отдохнуть захотелось? Ну,тады,вперёд на танке!
Я была в августе в Баре. Там страшко худые бездомные собаки прямо по променаду вдоль пляжа ходят. Про кошек вообще молчу.
Заголовок сообщения: Re: кто хочет отдохнуть в Черногории на халяву?
Добавлено: 18 сен 2012, 00:05
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
яманя писал(а):
Хи..хи..как же НЕТУ..Я была 4 года назад-ужас сколько там несчастных бездомных кошек и собак-кормили только русские.Мои нервы не выдерживают туда больше ехать..
Шенген есть, если машина автомат - вообще без проблем заменить (стаж 3,5 года), если механика - то тока на трассе, в городе могу ступить на переключениях, а может и не ступлю, опыт есть но недолго, проверить на пригодность негде . Могу взять у вас пару уроков По трассе механику вожу нормально.
По времени - сейчас не могу, но если будет нужда потом(например на январских праздниках или после апреля (отпуск когда наработаю) - то могу, но только на 2 недели. Если что, уеду раньше за свой счет.
Умею - колоть, капать (при наличии катетера), бинтовать, обрабатывать, пихать таблетки и пр...
Собак люблю и не боюсь, но при признаках агрессии к собаке без намородника не подойду. Имеется аллергия на некоторые породы собак (иногда сама проходит иногда нет, на какие есть -тока методом тыка) в виде кожных высыпаний(пофиг) или задыхов (не пофиг), посему спать должна в комнате без собак.
Если я буду нужна - свистите в личку заранее!
На халяву отдохнуть не самоцель - но если пригожусь - то теоретически готова, там по ситуации.
пс - покушать вкусно тож люблю и готовить тож люблю.
Последний раз поднималось olsurik 18 сен 2012, 00:32.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0