Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Один неопытный куратор. Пристраиваем котёнку, мечтаем о фотографе.
Добавлено: 13 сен 2012, 01:33
Посетитель
Автор темы
Редактирую главный котопост, т.к. Селенка уехала в новый дом. Осталась Сабрина. История банальна и проста -двух месячных котяток в ветклинику "подкинули-держат до вечера-потом увольняются-директор не позволит." Муж сказал - вези всех, подруга сказала - забери пожалуйста, "ведь они такие мииилые", кот сказал - не надо никого. Выбор был сделан в пользу большинства и кот чертовски расстроился. Потом привык и, когда одна котобарышня уехала, очень даже переживал. Теперь у нас осталась одна "девица на выданье" - красавица Сабрина, 4 месяцев отроду, независимая самостоятельная красотка, игрунья и шалунья. С вооот таким аппетитом! Кушает сушку и консервы Роял Канин, к лоточку с наполнителем приучена, когтеточка на 5+, словом, не кошечка, а подарок.
А вот такими детки были, когда только приехали...
Друзья, помогите Сабринке найти дом! У нас котолимит - 3 штуки, если девочка уедет к хозяевам, мы сможем взять на передержку ещё кого-то!
Есть одно "но": наша зеркалка отправилась в мир иной, осталась невозможная мыльница. Поэтому фото - не самые пиарные, да и фотограф из меня никакой. Может, кто поможет с этим делом? телефон 8952-три шесть-46-три-37 Вера
Последний раз редактировалось Kii Sa 10 дек 2012, 00:00, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Два чудо-котёнка и один неопытный куратор. Поправились! Ищем дом и просим у форума совета.
Добавлено: 02 окт 2012, 04:25
Посетитель
Автор темы
Сидят наши котятки...Растут, играют, мир познают. Пара звонков, судя по всему, по расклеенным объявкам в универе...решили не отдавать деток. Будем проситься в пиар к опытным товарищам-форумчанам...
Заголовок сообщения: Re: Два чудо-котёнка и один неопытный куратор. Поправились! Ищем дом и просим у форума совета.
Добавлено: 06 окт 2012, 05:09
Посетитель
Автор темы
Нарисовала второй макетик, для нашей Бойцовской короткошёрстной
И, не удержусь, - наши будни: Селенка ждёт кусочек вкусняшки Котосемейство отдыхает после обеда То большое и голубоглазое - наш Лосось, не отдаётся, просто хвастаемся Мы объелись и сонные Ну и напоследок - хозяин дома, Лосось. Вынужден жрать на ходу, или в подвешенном состоянии... ибо котёнки с минуту на минуту атакуют и отберут лакомство
Кот -акробат прекрасен.Голубоглазые вообще моя слабость.Желаю девочка самых лучших хозяев ,вы молодцы.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 13 окт 2012, 01:12
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек
Спасибо! Девчонки разносят квартиру потихоньку, перекопали двухметровую пальму, Лосось в ужасе сидит под одеялом..Тоже мне - доминантный кот Эх, скорей бы ручки кискам, а то мне уже страшновато - Лосося муж запретил кастрировать. Это всё-таки его кот А кучу маленьких лососят нам ни разу не хочется...Вобщем, думаем, да. Кстати, наши друзья торжественно переименовали Селенку в Селёдку, а Сабринку в Сардинку. Аквариум прям
Добавлено: 13 окт 2012, 01:21
Посетитель
Автор темы
Лосось у нас инфантильный Мы его забрали полумёртвым, по объявлению с Авито, типа, продают карликового кота за 2000. Помчались спасать, естессно, выяснилось, что он нифига не карликовый, просто полумёртвый недокормленный сопливый кис. Выходили, откормили, если верить "заводчикам", он родился в декабре. Но всё-таки в паспорте мы написали дату рождения - 1 марта 2012...Может, еще рано, а может - так и останется ребёнком. Котята вон ему соски рассосали, он бегает, песенки им поёт, попы моет А сначала жрал.
Добавлено: 13 окт 2012, 01:33
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек
Так я хоть завтра готова его почикать, потому что знаю - котам на пользу и хозяевам спокойней. Но муж упёрся: "Вези говорит, меня вместе с ним тогда. Не дам своего кота и всё тут." Посмотрим, что он скажет, если запахнет Сейчас-то за всей троицей я лотки с белизной чищу, запаха пока нет. Лосось у нас, кстати - самый чистоплотный. Если какая-то котёнка за собой не закопает, он бежит в туалет и убирается там...ну...точнее - вышвыривает весь наполнитель{crz}
Добавлено: 13 окт 2012, 01:58
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек
Так знаю и с трепетом жду, когда котик "созреет". Я-то за кастрацию всеми лапами, может, тогда и этих кошечек оставили бы. Но если муж заметит у кота отсутствие причиндалов...ой, даж страшно подумать... Вобщем, ждём, наблюдаем. Пока он только ест, спит и вылизывает котят. Ещё играется, как дитя малое.
Добавлено: 14 окт 2012, 17:04
Посетитель
Автор темы
Тишка Спасибо! Котятки сегодня повторно прошли обработку от паразитов, ждём теперь прививки... лоточки на пятёрку, (были промахи чуть-чуть ) нам ужасно хочется домой...
Добавлено: 15 окт 2012, 19:30
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Kii Sa писал(а):
ЛюблюКошек
Так знаю и с трепетом жду, когда котик "созреет". Я-то за кастрацию всеми лапами, может, тогда и этих кошечек оставили бы. Но если муж заметит у кота отсутствие причиндалов...ой, даж страшно подумать... Вобщем, ждём, наблюдаем. Пока он только ест, спит и вылизывает котят. Ещё играется, как дитя малое.
У нас некастрат в доме так что все знаем непонаслышке.
Это и метки, и перевозбуждение, что тяжко для самого кота. Не кастрюлен только потому, что были тяжкие проблемы со здоровьем. И то собираемся до весны это обязательно сделать.
Так что Лосося со временем ( если будет нужно, я напишу в личку к кому съездить выяснить своевременность), кастрите, пока он не начал активно метить, иначе даже если кастрить с опозданием, метить он не перестанет... Мужу в утешение скажите, что кот котом быть не перестает, только котят от него не будет, мои кастраты занимаются безопасным сексом и за кошками ухаживают
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 15 окт 2012, 19:38
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек
Ждём "сигнала" Я уговорила его (в смысле, мужа, кота спрашивать не будем). Расписала плюсы-минусы. Но пока он настаивает всё таки на стерилизации - есть такая операция, где не удаляют семенники, а как-то перевязывают семенные канатики. Вот как это понимать? Дело не в здоровье кота, а просто в наличии достоинств? Чтоб видно было - мужииииг!
Добавлено: 15 окт 2012, 19:43
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Kii Sa писал(а):
ЛюблюКошек
Ждём "сигнала" Я уговорила его (в смысле, мужа, кота спрашивать не будем). Расписала плюсы-минусы. Но пока он настаивает всё таки на стерилизации - есть такая операция, где не удаляют семенники, а как-то перевязывают семенные канатики. Вот как это понимать? Дело не в здоровье кота, а просто в наличии достоинств? Чтоб видно было - мужииииг!
так и будет видно , бубенчики остаются, просто они не круглые, а плоские. Я пошлю Вас с котом по адресу, там объяснят как лучше. ИМХО лучше так, чтобы потом у кота проблем не было ( аденома, простатит и т.д.)
а вообще кота видно по поведению , опытным кошатникам под хвост заглядывать не обязательно
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 15 окт 2012, 20:00
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек Спасибо! А то я как раз недавно думала - куда бы повезти любимца так, чтоб и отрезали красиво, и чтоб проблем потом не было. Нашего кота по поведению что-то не видно пока. Все приходят, и умиляются - ах, какая кошенька Мелкий ещё. Только морда с каждым днём наглеет и растёт, это даааа. У кошек толстых таких не бывает
Добавлено: 15 окт 2012, 23:03
Посетитель
Автор темы
Ааа, ну вот... звонок на моих котяток:
тётенька: Здравствуйте, я ищу котёнка-мальчика, 2 мес. я: Здравствуйте, у нас кошечки тётенька: ну хорошо, можно кошечку, вы только отдайте, а то я звонила, никто не хочет отдать без стерилизации, а у меня кот умер от кастрации. я: Мы отдадим наших котят только по договору с условием стерилизации в будущем. Отчего умер ваш кот, можно поподробнее? тётенька: - от кастрации, один 11 лет прожил, второй 18 я: Соболезную, возможно это произошло не от кастрации. тётенька: мне жалко резать кошку, может отдадите? .... и так далее Ну как им объяснить?! хех..никому не звонила такая дама больше, а то, может, я чё-то не правильно объяснила или не правильно поняла?
Заголовок сообщения: Re: Два чудо-котёнка и один неопытный куратор. Мы отбиваемся от неадеквата((
Добавлено: 15 окт 2012, 23:08
Посетитель
Автор темы
Тётенька изрядно подвыпившая, ну, или голосок пропит..Блин, Третий звонок и все какие-то странные. Или это я сошла с ума Это наше первое пристройство, переживаю дико.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1