Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Флешка - 3-х мес. котенок обычной наружности. Уже год, а мы все сидим((((
Добавлено: 12 сен 2012, 22:24
Активист
Автор темы
Котенок, вроде, девочка. На вид месяца 3. Живет в гараже, с мамой-кошкой, которую я в свое время, когда она сама была котенком, так и не смогла поймать. Людей побаивается, но не дикарка, у женщины, которая их подкармливает, сидит на руках. Двор опасный, редкий котенок выживет, слишком много машин, собак и нехороших людей. Нужна передержка и сокуратор, который мог бы принимать звонки на котейку. С меня корм, наполнитель, активный пиар - всё, чем могу, к сожалению. К себе взять - вообще никак
Ищу передержку, взамен могу пиарить ВАше животное!
В итоге, передержку, естественно, не нашли, котенок сидит у меня...
Заголовок сообщения: Re: 3-х мес. котенок обычной наружности. Ищу передержку и сокуратора, взамен могу попиарить Ваше животное!
Добавлено: 19 сен 2012, 19:48
Активист
Автор темы
Проблема в том, что кошек тетки кормят несколько раз в день, утром 2 раза, вечером 2 раза и еще одна тетка приходит ночью, поскольку стесняется кормить днем, мне просто нечем заинтересовать котенка, он всегда сытый. На что его можно еще привлечь?
Заголовок сообщения: Re: 3-х мес. котенок обычной наружности. Ищу передержку и сокуратора, взамен могу попиарить Ваше животное!
Добавлено: 21 сен 2012, 00:03
Активист
Автор темы
Второй вечер подряд котенка нет, но сегодня из под гаража вылез другой котенок, я такого вообще ни разу не видела, чисто черный, месяца 4 на вид, ласковый, я его легко погладила. Теперь вообще не знаю чего делать
Добавлено: 21 сен 2012, 00:25
Активист
Автор темы
Ага, только куда Тут для одного котенка проблематично найти передержку, а для двоих - вообще, наверно, нереально. Если только кто-то еще предложит за пиар своего животного.
Добавлено: 24 сен 2012, 23:23
Активист
Автор темы
Черный котенок пропал, зато снова нашла бело-черного. Но, ловец из меня фиговый. Сегодня котенок поймался, но в переноску посадить его у меня не получилось, вырвался. Боюсь, вдруг он больше и не подойдет.
Добавлено: 24 сен 2012, 23:45
Активист
Автор темы
Попробую снова наладить с ним контакт. Сегодня его мама тоже была не прочь отловиться, котенком она была та еще дикарка, я месяца 2 пыталась ее поймать, куда там, а теперь такая ласковая стала, обтирается, мурлычит.
Добавлено: 02 окт 2012, 20:31
Активист
Автор темы
Киса - умница, уже сходила в лоточек. Еще побаивается немного, но комнату обследовала, поела, с игрушкой на веревочке поиграла. Кстати, она не черно-белая, а трехцветная, черно - бело - серая. Помогите передержкой!
бедная девочка. столко стрессов и снова на улицу((((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Написала одному человеку, жду ответа. Неделю назад была готова принять нашего котенка, но он не приехал, если еще не занята, свяжу Вас с этой девушкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1