Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Машуня попала под машину в апреле этого года. Ей была проведена неудачная операция в клинике Сотникова. В итоге, Машка осталась инвалидом. Мы уже были на обследовании у всех врачей, у которых только возможно. Все говорят одно - ходить сама Маша уже никогда не будет. Сейчас Машуня чувствует себя хорошо, уже научилась ездить на колясочке. В ближайшее время мы начнем искать ей дом. До определенного времени, мы справлялись своими силами, но, сейчас вынуждены обратиться за помощью к добрым людям. Нам очень нужна помощь в приобретении корма, пеленок, памперсов и лекарств для Маши. Машины ежемесячные потребности: пеленки 60х90 см - 150 шт. памперсы - 8 упаковок корм ProPlan на рыбе - 10 кг Банеоцин Присыпка Житнюка Хлоргексидин Борная кислота Р-р Буроу Ватные диски
С июня я являюсь куратором Маши, поэтому я буду вести эту тему и отчет. Заранее спасибо всем неравнодушным людям.
ЯК 41001347485206
Приход: Snail - 400 р. Ксения Мориц - 1000 р. Екатерина Янковская - 300 р. Светлана Безверхая - 200 р. Lena_Lo78 - 1000 р. Innainna - 300 р. Пузырик - 545 р. Ирина Кабенкина - 500 р. Екатерина Янковская - 1000 р. Ольга Тимошенко -400 р. Олеся Лисица - 500 р.
6145 р.
Расход: Памперсы - 4500 р. Пеленки - 2045 р. Памперсы - 2716 р. Экоцид - 102 р. Корм - 2874 р.
12237 р.
Последний раз редактировалось Natali_fox 23 окт 2015, 17:34, всего редактировалось 12 раз(а).
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
5 ноября в 19.05 перечислила на ЯК 41001347485206 1045 рублей. Из них 500 р. попечительские за ноябрь в теме viewtopic.php?f=2&t=88507&p=3509480#p3509480, а остальное (545 р.) щеночке Машеньке! Как она?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1