Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! СПБ! Мика - единственный из 9 щенков выжил.. .Срочно ищет дом и лучшего в мире хозяина!
Добавлено: 12 сен 2012, 19:16
Новичок
Автор темы
СПБ!!! Друзья! SOS!!!!!!! В садоводстве выброшены умирать щенки! История повторяется... Нет предела человеческой жестокости... Якобы пристроенные щенки вывезены вместе с другими щенками в садоводство и брошены там!!!!!
8 собачьих детей брошены на произвол судьбы в садоводстве! Они веселые и игривые, потому что пока не знают, что их ждет. Пока дачники подкармливают щенков, но уже через неделю-две все разъедутся, и щенки просто ПОГИБНУТ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА. Это неминуемо: они совершенно беззащитны, они такие маленькие!!!! Щенки не выживут одни! Сейчас они живут на улице, их даже никто не смог взять временно - все боятся ответственности! Бомжи активно интересуются щенками, но пока дачники их прогоняли... Но скоро щенков никто не сможет защитить!!!!!
В садоводстве никого не останется, малыши будут совсем одни - медленно и мучительно погибать, либо будут съедены бомжами!!!! Их НЕКУДА ВЗЯТЬ, даже временно! Живем в съемной квартире, хозяйка все время приходит, щенков не скрыть дома!!!! Приюты переполнены, малышей никуда не берут!!!! Что делать? Куда бежать? Сердце разрывается от безысходности! Я в отчаянии! НЕЛЬЗЯ оставлять малышей на верную погибель, НО И СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, ВЗЯТЬ ИХ НЕКУДА!!!! ПОМОГИТЕ, умоляю!!!!
Если вы подумывали взять собачку - вот он, ваш случай! Вглядитесь в эти глаза! Нет друга более верного и преданного, чем спасенная от гибели дворняга! Разве много нужно собаке? Миска еды и добрая рука хозяина!... Зато сколько любви она отдаст взамен!!!
Возьмите хотя бы одного на передержку!! Неужели никто нам не поможет?!...
Очень нужен пиар! Очень нужна передержка! Очень нужны финансы на передержку! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ХОРОШИЕ ДОБРЫЕ ХОЗЯЕВА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сегодняшний день ситуация такова. Выжил всего один щенок. Остальных безжалостно утопили. Уже больших, 2х месячных щенков убили... утопили. Миклуша выжил ЧУДОМ. Он ОЧЕНЬ нуждаетеся в хозяине, ждет его каждую секунду!! Его нельзя в приют, это чудо собака! Умнейший мальчик! Приходите на него посмотреть и убедитесь сами! Личка: http://vk.com/id1181912 Контактный телефон: 89817085320
ЯК: 41001940158230
Вложения:
55.jpg [ 49.7 | Просмотров: 106 ]
44.jpg [ 41.85 | Просмотров: 96 ]
33.jpg [ 31.53 | Просмотров: 117 ]
11.jpg [ 24.2 | Просмотров: 96 ]
22.jpg [ 30.15 | Просмотров: 96 ]
Последний раз редактировалось Дарья_Т 18 сен 2012, 23:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки погибают в садоводстве!
Добавлено: 13 сен 2012, 09:59
Новичок
Автор темы
Позвонила девушка, предложила хорошую передержку, ПЛАТНО!! ПОмогите пожалуйста денежкой на ЯК!!! за щенка около 1,5 тысяч в месяц! Итого 9 тысяч! Мне не потянуть!!
Добавлено: 13 сен 2012, 12:46
Новичок
Автор темы
Ситуация на данный момент такая: Сегодня 2 щенков я еду забирать из садоводства и отвозить на передержку к Елене Меркуловой, вот ссылка: http://vk.com/mouseinberz
Остальных щенков готова взять платная передержка - девушка Елена, вк мы не списывались, она звонила по телефону, вот номер: +79112406420, за щенка просит отколо 1,5 тысяч в месяц, это 9 тысяч за всех!
Чтобы отвезти щенков на платную передержку, мне необходимо набрать хотя бы часть денег, иначе отдам просто ВСЕ до копейки, и нужна машина чтобы вывезти щенков из садоводства и довезти до передержки. Лучше это сделать уже завтра или в субботу.
Добавлено: 13 сен 2012, 13:04
Новичок
Автор темы
Девочки, я боюсь, одной мне не справиться. Щенков реально много. Может кто-то сможет помочь мне с кураторством этих малюток? Меня просто на все не хватит....
я могу помочь информационно(по контакту покидать и создать обьявы на авито и сландо)!и буду по мере возможности денюжку переводить!!! Предлагаю создавать попсовет!!
Добавлено: 13 сен 2012, 13:14
Новичок
Автор темы
Julia89 писал(а):
я могу помочь информационно(по контакту покидать и создать обьявы на авито и сландо)!и буду по мере возможности денюжку переводить!!! Предлагаю создавать попсовет!!
Добавлено: 13 сен 2012, 14:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
я в попсовет -500руб в мес..
.на днях еще 1000переведу,если сегодня успею,то сегодня. ЛЮДИ!!!!ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ!!!!ИМ ЖИТЬ И ЖИТЬ!!!ТАКИЕ КРОШКИ!!!!!!ВЕДЬ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ БЫСТРО ПРИСТРОЯТСЯ!!! Столько всего нужно-оплатить передержку,купить корм,сыворотки,вакцину,глистогонку и блохогонку...
Даша,обязательно нужно купить сыворотки Гискан-5,по три шт на каждого,кто поедет на передержку и колоть три дня подряд..дать глистогонку,обработать от блох...через 10-12 дней после последнего укола сыворотки-прививка.иначе могут подцепить заразу инфекционную...
Добавлено: 13 сен 2012, 14:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ЛЮДИ!! БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ!! вСЕ,КТО НЕ ПРОШЕЛ МИМО-ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ ВЫЖИТЬ!! ПОСМОТРИТЕ НА НИХ! ЦЕНА ИХ ЖИЗНИ-1,5ТЫС РУБ +ПРИВИВКИ И КОРМ НА 1 ЩЕНКА!!!ПИАР И ПРИСТРОЙСТВО БУДУТ БЫСТРЫМИ-ВЕДЬ ОНИ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ-НЕ ЗАСИДЯТСЯ!!ПОКА МАЛЫШИ-НУЖНО ПОМОЧЬ-ИНАЧЕ ПОГИБНУТ,А КТО ВЫЖИВЕТ-СОБЕРУТСЯ В СТАЮ!!!ВЕДЬ ОНИ НЕ ПРОСТЫЕ ОВЧАРОИДНЫЕ ЩЕНКИ,А ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ДЕТКИ С НЕОБЫЧНЫМ ОКРАСОМ!!ДАША(КУРАТОР)ДОБАВИЛА ЯК,ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ ХОТЬ ПО 100РУБ, ВЕДЬ В НЕТЕ СТОЛЬКО НАРОДУ-НЕУЖЕЛИ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ НЕ ПОМОЖЕМ! сОБИРАЕМ ПОП.СОВЕТ!!!!
Добавлено: 13 сен 2012, 14:53
Новичок
Автор темы
Patri писал(а):
я в попсовет -500руб в мес..
.на днях еще 1000переведу,если сегодня успею,то сегодня. ЛЮДИ!!!!ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ!!!!ИМ ЖИТЬ И ЖИТЬ!!!ТАКИЕ КРОШКИ!!!!!!ВЕДЬ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ БЫСТРО ПРИСТРОЯТСЯ!!! Столько всего нужно-оплатить передержку,купить корм,сыворотки,вакцину,глистогонку и блохогонку...
Даша,обязательно нужно купить сыворотки Гискан-5,по три шт на каждого,кто поедет на передержку и колоть три дня подряд..дать глистогонку,обработать от блох...через 10-12 дней после последнего укола сыворотки-прививка.иначе могут подцепить заразу инфекционную...
Сегодня знакомая, занимающаяся собаками, сказала, что щенки вырастут некрупными - всего 30-40 см в холке! Как раз в квартиру городскую!
не меньше 50 см будут точно! они уже сейчас 35 см, судя по фото ,не обманывайте людей, на улицу выкинут, когда вырастут выше колена! 30 см это болонка как минимум.
кронвет--http://kronvet.ru/contacts---там нет,я звонила сейчас узнавали..(
стоимость от 95 руб за флакон,на каждого три флакона=3 дозы... перед тем,как ехать-нужно обязательно позвонить туда..в биокоре есть на сайте,в зооветснаб не знаю..в любом случае-нужно звонить заранее...
бывают еще в зоомагах,в отделах препаратов...но тоже нужно уточнять..были раньше в Вирионе на Новоизмайловском...сейчас не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3