Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Доберман Ллойд очень ждет хозяина и просит помощи пиаром! Ллойд в семье! В Хэппи!
Добавлено: 12 сен 2012, 17:56
Посетитель
Автор темы
Снова Приозерский приют. Ситуация аховая. К нам на передержку попал взрослый доберман, рослый и упитанный мальчик. Он пожрал хозяина. По той информации, что нам удалось получить, хозяин нашел его год назад на улице, взял в дом, а 10 сентября попробовал отнять у собаки оставленный на полу пакет с продуктами. Собака его покусала. Насколько жестко он отгонял собаку от пакета, он не говорит. Не исключено, что собаку просто начали бить, и он просто защищался. В общем, хозяин Срочно кинулся в ветеринарку, чтобы добера усыпили. Ветеринары естественно, не стали этого делать, пока не пройдет 10 суток (мало ли бешенство вылезет). Попросили нас взять собаку на передержку, потому что хозяин заявил, что обратно в дом его не возьмет и "если вы сейчас его не усыпите, я его сам убью". Сейчас пес у нас. Через 10 суток, если не найдется кто-нибудь, желающий взять его, добера усыпят и нас не спросят. Как быть? мой тел. 8-921-550-91-08.
за те 9 дней, что собака пробыла у нас, мы убедились, что он вовсе не агрессивный, адекватный, волонтерам лижет руки и всячески пытается привлечь к себе наше внимание. лает и просит подойти к вольеру. сходимся во мнении, что покус был результатом неадекватного поведения хозяина. хотя, мы не породники, не знаем особенностей поведения доберманов, но пес вовсе не кажется злыдней, каким описал его хозяин.
так как в день икс хозяин не объявился, мы считаем себя в полном праве оставить собаку себе и больше не реагировать на закидоны горе-хозяина. Ллойд у нас, на нашем содержании, но он мерзнет в открытом вольере (отапливаемых у нас просто нет), поэтому мы очень-очень просим помощи у формучан в пиаре и поиске хозяина для нашего горемыки.
С каждым днем убеждаемся: Ллойд шикарен! Добрейший, адекватный пес, доброжелательный, спокойный. Кастрирован! Умеет одеваться и шерстяной свитер даже не пытается стянуть ))) Позволяет всячески себя тискать, ковыряться в глазах и все время пытается лизнуть в лицо. совершенно не реагирует на окружающих собак (лает только если они его сами заводят).
Вложение:
7.jpg [ 72.54 | Просмотров: 103 ]
Вложение:
6.jpg [ 60.45 | Просмотров: 113 ]
Вложение:
1.jpg [ 75.04 | Просмотров: 114 ]
Вложение:
2.jpg [ 81.03 | Просмотров: 120 ]
Вложение:
4.jpg [ 31.7 | Просмотров: 120 ]
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Последний раз редактировалось An`ya 29 ноя 2012, 11:56, всего редактировалось 13 раз(а).
Уважаемая An`ya! Я не понимаю с какой целью создалась тема? Собаку можно пристроить из приюта? Его можно переместить на передержку? Мы предложили оплатить корм и содержание собаки, его рекламу, помочь пристроить. Забрать себе собаку себе мы не можем, у нас нет передержек. Что для него можно сделать? Это не наезды, я просто не понимаю ЧТО для него можно сделать. Приют - не зоогостиница все же, левый человек может прийти в чужой приют и забрать собаку? кто его пустит вообще?
Уважаемая An`ya! Я не понимаю с какой целью создалась тема? Собаку можно пристроить из приюта? Его можно переместить на передержку? Мы предложили оплатить корм и содержание собаки, его рекламу, помочь пристроить. Забрать себе собаку себе мы не можем, у нас нет передержек. Что для него можно сделать? Это не наезды, я просто не понимаю ЧТО для него можно сделать. Приют - не зоогостиница все же, левый человек может прийти в чужой приют и забрать собаку? кто его пустит вообще?
Придет с участковым, это его вещь, как бы печально не звучало, приют будет вынужден отдать. Как я поняла, хозяин не хочет оставлять в приюте, поэтому настаивает на усыплении.
Заголовок сообщения: Re: Доберкоманда! Через 10 суток его усыпят! Приозерский приют
Добавлено: 19 сен 2012, 14:56
Посетитель
Автор темы
тема создавалась с целью найти вполне адекватному псу адекватного, знающего породу хозяина. нынешний, видимо, не сильно опытный. а может, просто нервный - не могу сказать точно. он не хочет оставлять собаку нам, не пишет отказ. у него условие: собаку в приюте не оставлю (не знаю, чем продиктовано это условие). если кто-то найдется, кто захочет его взять, то отдам. а если нет - лучше усыплю. мы не сможем не отдать ему Ллойда, если он завтра придет. молюсь богу, чтобы он просто не явился или все-таки поддался на наши уговоры. от ветеринаров я узнала, что хозяин отдаст собаку в случае, если нам удается завтра отстоять Ллойда, то нужно будет в срочном порядке искать ему ручки или передержку, потому что у нас открытые вольеры, дворяне чувствуют себя неплохо, а доберман померзнет.
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
тема создавалась с целью найти вполне адекватному псу адекватного, знающего породу хозяина. нынешний, видимо, не сильно опытный. а может, просто нервный - не могу сказать точно. он не хочет оставлять собаку нам, не пишет отказ. у него условие: собаку в приюте не оставлю (не знаю, чем продиктовано это условие). если кто-то найдется, кто захочет его взять, то отдам. а если нет - лучше усыплю. мы не сможем не отдать ему Ллойда, если он завтра придет. молюсь богу, чтобы он просто не явился или все-таки поддался на наши уговоры. от ветеринаров я узнала, что хозяин отдаст собаку в случае, если нам удается завтра отстоять Ллойда, то нужно будет в срочном порядке искать ему ручки или передержку, потому что у нас открытые вольеры, дворяне чувствуют себя неплохо, а доберман померзнет.
Может поменять название? Написать, что нужна передержка?
Заголовок сообщения: Re: Доберкоманда! Через 10 суток его усыпят! Приозерский приют
Добавлено: 19 сен 2012, 15:10
Посетитель
Автор темы
Алла писал(а):
приведя собаку на передержку, хозяин сказал: если за 10 дней найдете кого-нибудь, кто его возьмет, я его отдам. если не найдете - усыплю, вам не оставлю. мы создавали тему в надежде найти передержку или ручки за эти 10 дней. время истекает. и мы не знаем, завтра убедим хозяина Ллойда оставить его нам или нет. если убедим, то времени на пристройство собаки у нас прибавится (хоть и не много - холода близко). а на данный момент - времени до пятницы. остался 1 день. мы просто мечтаем переместить Ллойда на передержку или пристроить. хозяин на это вроде соглашается (опять же, в рамках 10 дней). но на данный момент он категорически не согласен оставлять его в приюте после истечения 10 дней. мы очень вам благодарны за предложение по корму, рекламе и помощи по пристройству - это очень важно и очень необходимо. просто время ушло и теперь только завтра все решится - остается Ллойд у нас или нет... хозяин - он не левый человек, он хозяин. придет и заберет ((((
Может еще в заголовок добавить просьбу о перепосте... Может человека "подставного", типа он взять хочет, но ему нужно время... И ничем помочь не могу толком((( Только разговорами тему поднимаю ПЕРЕДЕРЖКА
Заголовок сообщения: Re: Доберман Ллойд просит помощи! Приозерский приют
Добавлено: 20 сен 2012, 17:34
Посетитель
Автор темы
хардик писал(а):
У меня одна надежда ,если хозяин не объявлялся ,может остыл и оставит собаку в приюте ПЕРЕДЕРЖКА
хозяин сегодня объявился, но так как ветеринары сказали ему, что потребуется еще минимум два дня (а там и выходные рядом), он оставляет Ллойда у нас до понедельника. Но по тону разговора мы поняли, что он сменил гнев на милость и кажется, может оставить собаку нам (ттт, не сглазить бы). в понедельник придет и скажет точно. пока в раздумьях. но то, что он раздумывает, а не как раньше - усыплять и все - это уже хорошо.
хозяин сегодня объявился, но так как ветеринары сказали ему, что потребуется еще минимум два дня (а там и выходные рядом), он оставляет Ллойда у нас до понедельника. Но по тону разговора мы поняли, что он сменил гнев на милость и кажется, может оставить собаку нам (ттт, не сглазить бы). в понедельник придет и скажет точно. пока в раздумьях. но то, что он раздумывает, а не как раньше - усыплять и все - это уже хорошо.
Ура ,обычно так и бывает ,злость на собаку проходит и включается голова ,конечно если есть чему включится ПЕРЕДЕРЖКА
так, отлично. Давайте его усиленно пиарить? Показать хозяину, что идет активный поиск хозяев? Что не сегодня, завтра найдутся новые хозяева?
Добавлено: 21 сен 2012, 09:33
Посетитель
Автор темы
Yuli писал(а):
так, отлично. Давайте его усиленно пиарить? Показать хозяину, что идет активный поиск хозяев? Что не сегодня, завтра найдутся новые хозяева?
да, я думаю, что это самое лучшее, что мы сейчас сможем сделать. распечатаю ему сообщения, форум - пусть посмотрит, что его собака людям небезразлична.
Добавлено: 24 сен 2012, 15:23
Посетитель
Автор темы
что называется, день икс. хозяин придет вечером и приведет ветеринара, и уже на месте будет решать, оставить Ллойда нам или усыплять. чем дальше - тем чуднее
что называется, день икс. хозяин придет вечером и приведет ветеринара, и уже на месте будет решать, оставить Ллойда нам или усыплять. чем дальше - тем чуднее
Добавлено: 25 сен 2012, 14:31
Посетитель
Автор темы
не знаю, как это понимать, но хоз пропал - ветеринары ему вчера звонили, мы звонили... тишина. в общем, считаю себя вправе оставить Ллойда себе, теперь он его у нас не выковыряет. очень-очень просим помощи пиаром или передержкой для Ллойда, так как впереди холода, он у нас померзнет
не знаю, как это понимать, но хоз пропал - ветеринары ему вчера звонили, мы звонили... тишина. в общем, считаю себя вправе оставить Ллойда себе, теперь он его у нас не выковыряет. очень-очень просим помощи пиаром или передержкой для Ллойда, так как впереди холода, он у нас померзнет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0