Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg4H67AXS1YHc.jpgKuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
Betti_1.jpgdogelight~1.jpgk-LNAA1yMFU.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
2~0.jpg
Mishanya_2.jpgVXQvrYkYtHc.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgpalevyy_1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
IMG_20190822_112931.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgsobachki.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
14.jpgmikro~3.jpg5_WausuuGLlH0.jpg-n588JlIR1I.jpg
mikro~16.jpg
kotik_5_mal.jpg180314_119.jpg04.jpegHD7_5675.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg3~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 11:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доберман Ллойд очень ждет хозяина и просит помощи пиаром! Ллойд в семье! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 17:56 
Посетитель

Автор темы

Снова Приозерский приют. Ситуация аховая. К нам на передержку попал взрослый доберман, рослый и упитанный мальчик. Он пожрал хозяина. По той информации, что нам удалось получить, хозяин нашел его год назад на улице, взял в дом, а 10 сентября попробовал отнять у собаки оставленный на полу пакет с продуктами. Собака его покусала. Насколько жестко он отгонял собаку от пакета, он не говорит. Не исключено, что собаку просто начали бить, и он просто защищался. В общем, хозяин Срочно кинулся в ветеринарку, чтобы добера усыпили. Ветеринары естественно, не стали этого делать, пока не пройдет 10 суток (мало ли бешенство вылезет). Попросили нас взять собаку на передержку, потому что хозяин заявил, что обратно в дом его не возьмет и "если вы сейчас его не усыпите, я его сам убью". Сейчас пес у нас. Через 10 суток, если не найдется кто-нибудь, желающий взять его, добера усыпят и нас не спросят.
Как быть?
мой тел. 8-921-550-91-08.

за те 9 дней, что собака пробыла у нас, мы убедились, что он вовсе не агрессивный, адекватный, волонтерам лижет руки и всячески пытается привлечь к себе наше внимание. лает и просит подойти к вольеру. сходимся во мнении, что покус был результатом неадекватного поведения хозяина. хотя, мы не породники, не знаем особенностей поведения доберманов, но пес вовсе не кажется злыдней, каким описал его хозяин.

так как в день икс хозяин не объявился, мы считаем себя в полном праве оставить собаку себе и больше не реагировать на закидоны горе-хозяина. Ллойд у нас, на нашем содержании, но он мерзнет в открытом вольере (отапливаемых у нас просто нет), поэтому мы очень-очень просим помощи у формучан в пиаре и поиске хозяина для нашего горемыки.

С каждым днем убеждаемся: Ллойд шикарен! Добрейший, адекватный пес, доброжелательный, спокойный. Кастрирован! Умеет одеваться и шерстяной свитер даже не пытается стянуть )))
Позволяет всячески себя тискать, ковыряться в глазах и все время пытается лизнуть в лицо.
совершенно не реагирует на окружающих собак (лает только если они его сами заводят).

Вложение:
7.jpg
7.jpg [ 72.54 | Просмотров: 103 ]

Вложение:
6.jpg
6.jpg [ 60.45 | Просмотров: 113 ]

Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 75.04 | Просмотров: 114 ]

Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 81.03 | Просмотров: 120 ]

Вложение:
4.jpg
4.jpg [ 31.7 | Просмотров: 120 ]

Последний раз редактировалось An`ya 29 ноя 2012, 11:56, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберкоманда! Через 10 суток его усыпят! Приозерский приютСообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 11:21 
Посетитель

Автор темы

отвечая на одно из вышенаписанных сообщений: технически все очень просто - пришел хоз и увел собаку. именно так он планирует. все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберкоманда! Через 10 суток его усыпят! Приозерский приютСообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 11:56 
Посетитель

Автор темы

Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 40.49 | Просмотров: 1230 ]

Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 40.09 | Просмотров: 1242 ]

Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 41.3 | Просмотров: 1231 ]

то, что пока удалось заснять. Ллойд не любит фотографироваться, отворачивается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберкоманда! Через 10 суток его усыпят! Приозерский приютСообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 12:58 
Участник

An`ya писал(а):
отвечая на одно из вышенаписанных сообщений: технически все очень просто - пришел хоз и увел собаку. именно так он планирует. все.

Да, к сожалению, так и будет. И Смоленка точно так же отдаст собаку, если нет на нее отказа. :( Найти бы кого убедительного, чтобы с хозяином поговорить :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберкоманда! Через 10 суток его усыпят! Приозерский приютСообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 13:27 
Старый знакомый

Уважаемая An`ya!
Я не понимаю с какой целью создалась тема?
Собаку можно пристроить из приюта?
Его можно переместить на передержку?
Мы предложили оплатить корм и содержание собаки, его рекламу, помочь пристроить.
Забрать себе собаку себе мы не можем, у нас нет передержек. Что для него можно сделать?
Это не наезды, я просто не понимаю ЧТО для него можно сделать.
Приют - не зоогостиница все же, левый человек может прийти в чужой приют и забрать собаку? кто его пустит вообще?

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберкоманда! Через 10 суток его усыпят! Приозерский приютСообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 13:42 
Участник

Алла писал(а):
Уважаемая An`ya!
Мы предложили оплатить корм и содержание собаки, его рекламу, помочь пристроить.
Забрать себе собаку себе мы не можем, у нас нет передержек. Что для него можно сделать?
Приют - не зоогостиница все же, левый человек может прийти в чужой приют и забрать собаку? кто его пустит вообще?

Придет с участковым, это его вещь, как бы печально не звучало, приют будет вынужден отдать. Как я поняла, хозяин не хочет оставлять в приюте, поэтому настаивает на усыплении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберкоманда! Через 10 суток его усыпят! Приозерский приютСообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 14:01 
Участник

http://vk.com/wall-3161856_48636
http://vk.com/wall-1574329_53140
http://vk.com/wall-761406_7236
http://vk.com/wall-3005372_5554
http://vk.com/wall-29028489_3010
http://vk.com/wall-20821389_4364

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберкоманда! Через 10 суток его усыпят! Приозерский приютСообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 14:56 
Посетитель

Автор темы

тема создавалась с целью найти вполне адекватному псу адекватного, знающего породу хозяина. нынешний, видимо, не сильно опытный. а может, просто нервный - не могу сказать точно. он не хочет оставлять собаку нам, не пишет отказ. у него условие: собаку в приюте не оставлю (не знаю, чем продиктовано это условие). если кто-то найдется, кто захочет его взять, то отдам. а если нет - лучше усыплю. мы не сможем не отдать ему Ллойда, если он завтра придет. молюсь богу, чтобы он просто не явился или все-таки поддался на наши уговоры. от ветеринаров я узнала, что хозяин отдаст собаку
в случае, если нам удается завтра отстоять Ллойда, то нужно будет в срочном порядке искать ему ручки или передержку, потому что у нас открытые вольеры, дворяне чувствуют себя неплохо, а доберман померзнет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберкоманда! Через 10 суток его усыпят! Приозерский приютСообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 15:01 
Участник

An`ya писал(а):
тема создавалась с целью найти вполне адекватному псу адекватного, знающего породу хозяина. нынешний, видимо, не сильно опытный. а может, просто нервный - не могу сказать точно. он не хочет оставлять собаку нам, не пишет отказ. у него условие: собаку в приюте не оставлю (не знаю, чем продиктовано это условие). если кто-то найдется, кто захочет его взять, то отдам. а если нет - лучше усыплю. мы не сможем не отдать ему Ллойда, если он завтра придет. молюсь богу, чтобы он просто не явился или все-таки поддался на наши уговоры. от ветеринаров я узнала, что хозяин отдаст собаку
в случае, если нам удается завтра отстоять Ллойда, то нужно будет в срочном порядке искать ему ручки или передержку, потому что у нас открытые вольеры, дворяне чувствуют себя неплохо, а доберман померзнет.

Может поменять название? Написать, что нужна передержка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберкоманда! Через 10 суток его усыпят! Приозерский приютСообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 15:10 
Посетитель

Автор темы

Алла писал(а):
Уважаемая An`ya!

приведя собаку на передержку, хозяин сказал: если за 10 дней найдете кого-нибудь, кто его возьмет, я его отдам. если не найдете - усыплю, вам не оставлю. мы создавали тему в надежде найти передержку или ручки за эти 10 дней. время истекает. и мы не знаем, завтра убедим хозяина Ллойда оставить его нам или нет. если убедим, то времени на пристройство собаки у нас прибавится (хоть и не много - холода близко). а на данный момент - времени до пятницы. остался 1 день.
мы просто мечтаем переместить Ллойда на передержку или пристроить. хозяин на это вроде соглашается (опять же, в рамках 10 дней). но на данный момент он категорически не согласен оставлять его в приюте после истечения 10 дней.
мы очень вам благодарны за предложение по корму, рекламе и помощи по пристройству - это очень важно и очень необходимо. просто время ушло и теперь только завтра все решится - остается Ллойд у нас или нет...
хозяин - он не левый человек, он хозяин. придет и заберет ((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберкоманда! Через 10 суток его усыпят! Приозерский приютСообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 15:14 
Посетитель

Автор темы

Yuli писал(а):
Может поменять название? Написать, что нужна передержка?

да, наверное, так будет правильнее. но завтра

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберкоманда! Через 10 суток его усыпят! Приозерский приютСообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 15:16 
Посетитель

Автор темы

Yuli писал(а):

спасибо огромное :flower: :flower: :flower:
только Ллойдушка не молодой, он вполне взрослый, даже клыки сточены. лет 10 ему, не меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберкоманда! Через 10 суток его усыпят! Приозерский приютСообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 15:19 
Участник

http://vk.com/wall-13628136_519

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберкоманда! Через 10 суток его усыпят! Приозерский приютСообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 15:20 
Участник

An`ya писал(а):

только Ллойдушка не молодой, он вполне взрослый, даже клыки сточены. лет 10 ему, не меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберкоманда! Через 10 суток его усыпят! Приозерский приютСообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 15:21 
Участник

An`ya писал(а):

ох, ты ехты... ну, зубы стерты могут быть и от содержания. У нас на выгуле овчарке 6 лет, а она палки все время носит, зубы и стерла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберкоманда! Через 10 суток его усыпят! Приозерский приютСообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 15:23 
Свой на форуме

An`ya
хозяин за это время ,что собака у Вас ,интересовался ею ,приходил в приют ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман Ллойд просит помощи! Приозерский приютСообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 15:27 
Участник

Может еще в заголовок добавить просьбу о перепосте... Может человека "подставного", типа он взять хочет, но ему нужно время... И ничем помочь не могу толком((( Только разговорами тему поднимаю
ПЕРЕДЕРЖКА Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман Ллойд просит помощи! Приозерский приютСообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 16:12 
Свой на форуме

У меня одна надежда ,если хозяин не объявлялся ,может остыл и оставит собаку в
приюте
ПЕРЕДЕРЖКА
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман Ллойд просит помощи! Приозерский приютСообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 16:48 
Участник

здесь девушка хочет его взять, правда не факт, что нормальная девушка и она из Казани http://vk.com/wall-3161856_48636

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман Ллойд просит помощи! Приозерский приютСообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 17:22 
Частый гость

Я бы и в Казань отдала, если это его единственный шанс на жизнь, тем более девушка готова оплатить дорогу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман Ллойд просит помощи! Приозерский приютСообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 22:39 
Новичок

viewtopic.php?f=72&t=38855&start=90

Я думала, что видели тему. Иначе бы сразу написала. Может попробовать позвонить и поговорить?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман Ллойд просит помощи! Приозерский приютСообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 17:34 
Посетитель

Автор темы

хардик писал(а):
У меня одна надежда ,если хозяин не объявлялся ,может остыл и оставит собаку в
приюте
ПЕРЕДЕРЖКА
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

хозяин сегодня объявился, но так как ветеринары сказали ему, что потребуется еще минимум два дня (а там и выходные рядом), он оставляет Ллойда у нас до понедельника. Но по тону разговора мы поняли, что он сменил гнев на милость и кажется, может оставить собаку нам (ттт, не сглазить бы). в понедельник придет и скажет точно. пока в раздумьях. но то, что он раздумывает, а не как раньше - усыплять и все - это уже хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман Ллойд просит помощи! Приозерский приютСообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 17:41 
Посетитель

Автор темы

Lorochka писал(а):
Я бы и в Казань отдала, если это его единственный шанс на жизнь, тем более девушка готова оплатить дорогу...

чтобы выжить, можно и на Камчатку.
конечно, ума не приложу, как его в Казань отправить...
пока начала переписку с девушкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман Ллойд просит помощи! Приозерский приютСообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 17:52 
Свой на форуме

An`ya писал(а):

хозяин сегодня объявился, но так как ветеринары сказали ему, что потребуется еще минимум два дня (а там и выходные рядом), он оставляет Ллойда у нас до понедельника. Но по тону разговора мы поняли, что он сменил гнев на милость и кажется, может оставить собаку нам (ттт, не сглазить бы). в понедельник придет и скажет точно. пока в раздумьях. но то, что он раздумывает, а не как раньше - усыплять и все - это уже хорошо.

Ура ,обычно так и бывает ,злость на собаку проходит и включается голова ,конечно
если есть чему включится
ПЕРЕДЕРЖКА :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман Ллойд просит помощи! Приозерский приютСообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 20:23 
Участник

An`ya писал(а):

так, отлично. Давайте его усиленно пиарить? Показать хозяину, что идет активный поиск хозяев? Что не сегодня, завтра найдутся новые хозяева?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман Ллойд просит помощи! Приозерский приютСообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 09:33 
Посетитель

Автор темы

Yuli писал(а):
так, отлично. Давайте его усиленно пиарить? Показать хозяину, что идет активный поиск хозяев? Что не сегодня, завтра найдутся новые хозяева?

да, я думаю, что это самое лучшее, что мы сейчас сможем сделать. распечатаю ему сообщения, форум - пусть посмотрит, что его собака людям небезразлична.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман Ллойд просит помощи! Приозерский приютСообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 15:23 
Посетитель

Автор темы

что называется, день икс. хозяин придет вечером и приведет ветеринара, и уже на месте будет решать, оставить Ллойда нам или усыплять. чем дальше - тем чуднее :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман Ллойд просит помощи! Приозерский приютСообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 15:43 
Участник

An`ya писал(а):
что называется, день икс. хозяин придет вечером и приведет ветеринара, и уже на месте будет решать, оставить Ллойда нам или усыплять. чем дальше - тем чуднее :cry:

будем ждать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман Ллойд просит помощи! Приозерский приютСообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 14:31 
Посетитель

Автор темы

не знаю, как это понимать, но хоз пропал - ветеринары ему вчера звонили, мы звонили... тишина. в общем, считаю себя вправе оставить Ллойда себе, теперь он его у нас не выковыряет. очень-очень просим помощи пиаром или передержкой для Ллойда, так как впереди холода, он у нас померзнет :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман Ллойд просит помощи! Приозерский приютСообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 14:58 
Участник

An`ya писал(а):
не знаю, как это понимать, но хоз пропал - ветеринары ему вчера звонили, мы звонили... тишина. в общем, считаю себя вправе оставить Ллойда себе, теперь он его у нас не выковыряет. очень-очень просим помощи пиаром или передержкой для Ллойда, так как впереди холода, он у нас померзнет :help: :help: :help:

заходила не дыша...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман Ллойд просит помощи! Приозерский приютСообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 15:34 
Посетитель

Автор темы

Yuli писал(а):
заходила не дыша...

:)

мы вчера весь день не дышали. и, на мой взгляд, случилось чудо ))))
ну, ясно дело, не потому, что мы не дышали :D :D :D , а вообще - чудо произошло )))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]