Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой и очень симпатичный котейка Арсений дома! В хеппи
Добавлено: 12 сен 2012, 11:56
Участник
Автор темы
Уехал домой!Спасибо большое всем, кто помогал
Петербург!Срочно ищет семью настоящий Кот в сапогах из мультфильма" Шрек". Спокойный и рассудительный мужчина. Ему только 1 год. Обожает общение, он настоящий болтун. Его огромные, словно подведенные глаза все время высматривают: с кем бы поговорить. Арсению очень нужна семья, где будут еще котишки. Он очень хочет быть душой кошачьего коллектива, где сможет произносить пылкие речи перед благодарными слушателями. Кот в сапогах Арсений ждет Вас. Семья, ау? 89213388689 Татьяна
Кот с 28.09 на передержке.
Все в заголовке. Увидела его первый раз 4 дня назад. Думала, что получится, к знакомой его взять, но там сорвалось.Нужна передержка! Кот спит иногда на крыльце магазина или под ним. Худой. Очень ласковый. Пока тепло, но надолго ли. К себе не могу-уже занято. Куратором буду. Но в данный момент некредитоспособным куратором. Я понимаю, что бесплатная передержка для кота с улицы-чудо, но... Кот белый с серым, симпатичный. Глаза зеленые
Финансовый отчет:
Приход +1000 от Нонны +1099 (из собранного для кота Родиона из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=86995 ) +1500 от Нонны Расход -623 корм -250 пиар по 9 января -250 пиар по 9 января -1099 корм -250 пиар по 9 февраля -250 пиар по 9 февраля -1000 перевела на телефон передержки Варвары на покупку корма Итого на 16.01.13 +722р
Заголовок сообщения: Re: Арсений с грустными глазами мечтает найти дом
Добавлено: 31 окт 2012, 15:22
Участник
Автор темы
Приезжал фотограф. Не очень Сеня позирует(( Фотографу не удалось его на фоне запечатлеть. Как только на него внимание обращать, он начинает сходить с ума)
За 20 дней... его хапнут, такого красавца.... Все, кто мне нравится очень быстро находят дом Проверено на многих, очень многих котишках. Только слюна потечет-хапнули. У нас в следующий понедельник, если О.О. выздоровеет, прививка, а потом 2 недели ждем-с.
Добавлено: 06 ноя 2012, 19:36
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
За 20 дней... его хапнут, такого красавца.... Все, кто мне нравится очень быстро находят дом Проверено на многих, очень многих котишках. Только слюна потечет-хапнули. У нас в следующий понедельник, если О.О. выздоровеет, прививка, а потом 2 недели ждем-с.
Вам Елисей нравился, насколько я помню. Он доооолго пристраивался. Арсений уже месяц на передержке. За это время-два звонка. Я невезучий куратор, наверное
Таня, может подойдет для пиара. А то текст у Вас не играет.
Если вы взрослый и уже не верите в сказку и чудеса, то вам обязательно надо познакомиться с Арсением. Именно с этого кота японцы рисовали знаменитого Кота в сапогах, а американцы- кота из Шрека. Это кот- сказочник, знающий все-все сказки на свете. Огромные зеленые глаза этого молодого кота-актера словно смотрят в твое сердце, надеясь найти ответ на самый главный вопрос: Где же ты мой человек? Котик кастрирован, ходит в лоток без промаха, любит играть. Он настоящий питерский кот. СПб тел +7921-3388689 Татьяна
Последний раз редактировалось Мария Максовна 11 ноя 2012, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 08 ноя 2012, 16:03
Участник
Таня, все с Вами и Арсением в порядке, просто видимо народ наш заелся уже и копается в животных, выбрать не может. У меня на Рыжего тоже только 3 звонка и одна дама с смсками Мария Максовна, Вы уже решайтесь на кого-нибудь, а то уйдут красавцы
не буду я решаться, как решусь -их забирают. Надоело растраиваться. Привью Нюсю, откарантиню, хапну первого , который будет под рукой, чтобы точно мне достался. Так и Нюсю хапнула,увидела впервый раз и познакомилась, когда Саша мне ее уже привезла. Ни секундочки не жалею. Моя Нюся самая-самая. Просто ей еще нужен друг для игр. Главкот из себя барина изображает А рыжих вообще с руками рвут. Я просто Арсению хочу помочь пристроиться. Его на пиар ТАКОЙ человечище взял, за неделю найдем дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2