Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок на кратковременной передержке.
Очень-очень нужна другая передержка!
Тел.8-962-700-6796 _____________________________________
Ищу не только фотографа, но и куратора.
Сама курировать не могу, физические возможности мои кончились.
Щенка вчера подкинули в парадную.
Народ там такой, что в любую секунду малыша могут выбросить на улицу.
А на улице - сами видите - холод, дождь, машины, нелюди, агрессивные собаки и отрава для крыс.
Щенку 1,5-2 месяца - по описанию, черно-подпалый кобелек.
Очень жду звонка от милосердного человека-героя, которому станет жаль несчастного брошенного собачьего ребенка.
8-911-224-3101.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 16 ноя 2008, 13:53, всего редактировалось 9 раз(а).
вы говорите,он кусается, он агрессивен бывает??или такая игра??в Финку вроде только спокойных и ручных абсолютно берут. ни в коем случае не с агрессией,вроде бы
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
нет это Маринина мама говорит, что он кусается. Так все щенки кусаются, играет он, а зубки то острые, как иголочки.
На самом деле никакой агрессии нет. Он же совсем малыш ещё, оставленный без внимания и когда кто-то заходит к нему он так радуется, играть начинает, скакать, ну и от чрезмерной активности бывает больно сделает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2