Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Ася погибла, осталась одна Мэри!
Добавлено: 11 сен 2012, 16:51
Участник
Автор темы
19/11 ИЗ 9 ЩЕНКОВ ОСТАЛАСЬ ОДНА МЭРИ (МАРУСЕНЬКА) НОВЫЙ ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА ПРЕКРАСНАЯ МЭРИ - ПОДАРОК СУДЬБЫ! Юная Мэри желает познакомиться с целью стать домашней любимицей! обещает вырасти послушной и верной! возраст 5мес, здорова, привита, умница-красавица, тел. 8-952-356-06-26 Светлана "] Мэри, щенок-подросток, ей только 4,5 мес., вся жизнь впереди, обязательно счастливая жизнь домашней собаки! Маруся спокойная и уравновешенная, контактная и добрая девочка, хорошо ладит с другими собаками, вырастет крупной, примерно 60 см, здорова, привита, есть паспорт. Вам нужна надёжная и верная подружка? познакомьтесь с Марусенькой! 8-952-356-06-26 Светлана
АСЕНЬКА ПОГИБЛА ПРИХОД: 23/11 - 4500 р. на ЯК Светлана Птичка
РАСХОД: 21/11 - 2000 р. передержка 15 дней. 28/11 - 569 р. публикации в Шансе (2 выпуска Мэри и 3 выпуска Барби) 28/11 - 110 р. объявления на сайте Шанс наверху 2*55р.(Мэри и Барба) 29/11 - 350 р. неделя пиара Маруси на остановках. 01/12 - 2000 р. передержка Маруси до 21/12 01/12 - 298 р. (149*2) подъём на Авито Мэри и Барби 08/12 - 149 р подъем Мэри на Авито ИТОГО РАСХОД: 5476 р. ДОЛГ 976 р Помет от единственной не пойманной дикой суки. Девять детей, уже ручные, едят самостоятельно и с удовольствием, кормлю, но это все что могу, шансов на жизнь минимум - потравятся крысиным ядом или убьют, я не нагнетаю, это реально так. Из двух зимних пометов из 15 щенов четырех мне вернули, одна у меня живет, трое на платных передержках, поэтому куратором быть уже не в состоянии. Щенки толстопопые, здоровые крепыши! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! МОЖЕТ ХОТЬ КТО-ТО ПРИСТРОИТСЯ! район метро Фрунзенская если я не ошиблась 5 парней и 4 девочки. Нужна глистогонка, корм и конечно кураторы, может хоть для одного-двух!
Заголовок сообщения: Re: 9 щенят 1,5 мес на складах, без вариантов. Фото есть, помогите пиаром, дайте детям шанс!
Добавлено: 14 сен 2012, 12:47
Участник
Автор темы
Попросила Машу Ромашку сделать макетик ребятам ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР И НА АВИТО ТОЖЕ, МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ БАНЯТ, ВИДИМО ЧТО-ТО ДЕЛАЮ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ ДЕТЯМ!!! СКЛАДЫ СОВСЕМ НЕ МЕСТО ДЛЯ МАЛЫШЕЙ, ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО!
Заголовок сообщения: Re: 9 щенят 1,5 мес на складах, без вариантов. Фото есть, помогите пиаром, дайте детям шанс!
Добавлено: 14 сен 2012, 14:01
Участник
Автор темы
Тексты для пиара (я уже не знаю какой выбрать чтоб они пристроились!): Маленьким собачьим деткам очень нужен свой дом! Щенкам 1,5 месяца, здоровы, вырастут примерно 50 см в холке. Совершенно ручные и очень контактные детки пока беззаботно играют в траве, но скоро станет грязно и холодно, а они ещё малыши, детям не место на улице! окрас разный, и мальчики и девочки - на любой вкус! Им очень нужен дом! Приезжайте посмотреть на щенков, возможно один из них станет вашим верным другом! тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Ищем надежный дом для щенков-метисов! возраст 1,5 мес, здоровенькие и толстолапенькие, очень симпотичные ребятки разного окраса, мальчики и девочки, все ручные, очень контактные и игривые! Приезжайте и выбирайте! щенки растут быстро и очень скоро рядом с Вами будет надежный и верный друг! 8-952-356-06-26 Светлана
Добавлено: 14 сен 2012, 14:09
Новичок
Здравствуйте,ну как там щеночки?Могу стать куратором,если отправите в Ставрополь,всё равно каким способом(почта самолёт)их тут встречу,дайте мне фото в Личку,я выберу каких,3 щенков могу взять на кураторство в Ставрополь,если отправить не сможете могу в начале октября приехать в Москву!
мне очень нравится второй текст. смогу заняться размещением не раньше понедельника, напишите, пожалуйста, список досок, где вы разместите объявления, к тому времени
Добавлено: 14 сен 2012, 15:04
Участник
Автор темы
myrlandia писал(а):
Здравствуйте,ну как там щеночки?Могу стать куратором,если отправите в Ставрополь,всё равно каким способом(почта самолёт)их тут встречу,дайте мне фото в Личку,я выберу каких,3 щенков могу взять на кураторство в Ставрополь,если отправить не сможете могу в начале октября приехать в Москву!
Спасибо конечно, но Ставрополь это как-то не реально.
Добавлено: 14 сен 2012, 15:07
Участник
Автор темы
Molo4na9 писал(а):
мне очень нравится второй текст. смогу заняться размещением не раньше понедельника, напишите, пожалуйста, список досок, где вы разместите объявления, к тому времени
Ок, мне тоже второй больше нравится, сейчас в главпост внесу. Девочек четыре: одна коричневая (без полоски на лбу), одна черная в белых носках и две светло-палевых (в высоких гольфах и без носков), остальные парни.
Добавлено: 14 сен 2012, 17:23
Участник
Автор темы
Детям очень нужен пиар!!! это их единственный шанс!!! малышня на улице под заброшенным контейнером, в яме. Крыс травят постоянно, либо яд либо крысу отравленную цапнуть могут, они ж любопытные, все пробуют, только платят жизнью. Прошлым летом пыталась спасать, один в Чине умер, другой в Рувете, не спасти, все органы разрушены... пцр на основные инфекции при этом отрицательно, это яд.
Добавлено: 14 сен 2012, 19:09
Новичок
Конечно хватает и своих,которым я активно помогаю!Я состаю в организации Лучший друг-помощь животным в Ставрополе!Но хочется помочь и другим!Моя знакомая самолётом отправила щенков дворняжки из Ставрополе в Чехию!Если не хотите присылать я сама могу приехать,я же вам писала!Скиньте мне их фото в ЛС,я выберу каких буду курировать и приеду за ними сама,заберу их!!!
Добавлено: 15 сен 2012, 11:41
Новичок
Извините конечно,я думала вы в Москве,тогда буду помогать вам другими силами,я могу курировать собак и из Ставрополя,у меня в Питере племянник учится,так что могу оттуда курировать!
Добавлено: 15 сен 2012, 13:37
Участник
Автор темы
myrlandia писал(а):
Извините конечно,я думала вы в Москве,тогда буду помогать вам другими силами,я могу курировать собак и из Ставрополя,у меня в Питере племянник учится,так что могу оттуда курировать!
Спасибо Вам большое за желание помочь!!! Перевозить их у меня нет никакой возможности, да они и не привиты, просто нельзя! Но помощь можно оказать и на расстоянии, сейчас самое необходимое это пиар - интернет для всех один, ещё надо срочно гнать глистов и покупать корм, нам отдали примерно 2 кг щенячьего корма, но на 9 мордах он очень быстро закончится, ещё можно пиарить на стендах на остановках, но это платно, у меня реально все деньги уходят на подростков, которых вернули, их тема viewtopic.php?f=2&t=78945&start=1200 ПОМОГИТЕ ПИАРОМ МАЛЕНЬКИМ СОБАЧАТАМ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4