Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам яблоки со своей дачи
Добавлено: 15 сен 2012, 23:16
Участник
Автор темы
Кстати, на подходе еще есть яблоки, но вкуса их я не помню - их раньше не было (по крайней мере в таком количестве, а в этом году очень много завязалось! Думаю, через неделю-две как раз поспеют, наливаются пока
Injale Спасибо огромное за яблочки и за доставку. Очень вкусные Простите,что не смогла встретить
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Injale Если черная,то это Джульетта. Она на аватарке. А если белая, то это Цукеша. Еще раз спасибо!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 17 сен 2012, 09:53
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек Iguana Девочки, дорогие, простите что не добралась пока до вас!!! мы вчера укатили загород до самой ночи, благо погода была шикарная Сегодня около 18 всех наберу
Добавлено: 29 сен 2012, 21:17
Участник
Автор темы
Девочки, есть килограмм 15 кисло-сладких сочных и килограмм 10 антоновки! Кому? Единственное - что не могу далеко от дома развозить, территориально - континент на Стачках, юго-запад
Девочки, есть килограмм 15 кисло-сладких сочных и килограмм 10 антоновки! Кому? Единственное - что не могу далеко от дома развозить, территориально - континент на Стачках, юго-запад
А мальчикам тоже можно? Хотя бы по паре кило тех и других... на Гарькавого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3