Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем привет! Други! нужна ваша помощь маленьким, но очень живым существам! Штук двадцать кошек или котов плюс одна овчарка по прозвищу Дик нуждаются в новых хозяевах. Собака пока у нас, кошки заперты в квартире. 4 ноября за ними придут, чтобы усыпить. Дело было на Гороховой. Веселый Дедок со второго этажа, относительно того места, где мы снимаем жилье, долгое время терроризировал весь двор свей агрессией, до сегодняшнего дня выражавшейся только в речи. Сегодня его забрали в психушку с участием ОМОНа, поскольку он носился за людьми с охотничьим ружъем.
Наверняка найдутся друзья друзей, кто захочет взять себе котеныще или собаченыще.
А несчастные кошки ? Там хоть еда осталась ?
Звонила Татьяне, говорит, он их специально разводил, нравилось смотреть, как у котяток глазки открываются.
Ну почему государство все это разрешает ? Вот куда теперь кошек ?
С собачкой всё хорошо. пристроили в хорошие руки!
Спасибо всем!
Сегодня в 18 часов придёт милиционер с ключём, будем вызволять из квартиры кошек. С кошками сложнее. Можем их выпустить только на улицу. Их там 18 штук, как сказали в милиции. Красивые, сидят в окошко выглядывают. Сиамские, всякие-разные, пушистые и не очень, каких там только нет!
Если есть энтузиасты. приезжайте на персечение набережной р. Мойки и Гороховой улицы. Телефон указан в первом сообщении этой темы.
заранее всем спасибо!
_________________ овчарка Дик ищет дом и заботливых друзей!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Народ, мжет хоть по одной кто возьмет?
Они же на улице погибнут. Холода скоро!!!
И не стерилизованные они
Представляете, сколько несчастных котят наплодится
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добрый вечер!Коротенький отчёт о Дике.Весело доехали до дома,похоже электричку пёс видел первый раз в жизни!Приехали,познакомились с мамой.Очень странная реакция на кошек Честно говоря стали проскальзывать мысли:а не кормил ли старичёк собаку кошками?Для пса проводившего столько времени с ТАКИМ количеством кошек,весьма странное поведение...сначала я думала,что он хочет с ними просто познакомиться и поиграть,но похоже он всё же хочет их попробовать... Как он там со своими уживался не понятно...Ну да ладно,может пообвыкнуться ещё...Пошли с ним гулять на поле:он ошалел,носился вокруг кругами,а когда собрались домой то ни в какую не захотел идти пристёгиваться на поводок Долго уговаривала,всё же уговорила...Дома абсалютно спокойно дал вытереть всё четыре лапы.И ещё,походу парня надо будет кастрировать.... игры у него уж больно странные... А то шибко ему гормоны в голову бъют... Эх,жаль на прогулку с собой фотик не взяла,такие бы классные кадры получились... http://img-fotki.yandex.ru/get/2710/natas-grigore.0/0_1dec7_5b8fee18_L
Жрица, просто у него дома были СВОИ кошки, а тут ЧУЖИЕ. мои собаки так же не трогают своих и всегда гоняют чужих кошек. Вот сейчас котёнок на передержке, пришлось его в клетку посадить, а мои собаки сидят и караулят его и рычат. Чужак он для них, не принимают в свою семью
Вот и Дик как только поймёт, что это теперь ЕГО кошки, так перестанет воспринимать их, как добычу.
Участковый откроет дверь. накормим их. напоим. попытаюсь с ним договориться, чтобы кошки пока побыли дома. чтобы он еще пару раз пришел открыл. но не факт, что это возможно.
так что ждем вас. кошки сидят на подоконнике, поскольку окно открыто.
те, что я видела - красивые. сиамская кажется есть.
к нам добраться просто: м.Сенная площадь или м.Садовая
а дальше идти минут семь до пересечения ул.Гороховая и набережная реки Мойки.
потом делаете звонок мне на 8-961-803-54-96 Таня. буду через минуту.
если кто-то готов взять котеныще в принципе, то я уверена с пустыми руками не уйдете. кто-нибудь обязательно понравиться.
_________________ овчарка Дик ищет дом и заботливых друзей!
Хочу добавить-именно котенка (посажу в ванной в коробку), и нужен куратор, который будет активно заниматься пиаром (это непременное условие). В течение месяца в инете не буду, как впрочем и дома.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Мальвина, вы что то очень сильно путаете, ну ооочень. Единственное, чт я писала про передержку, так это:
Цитата:
Если у вас есть свои животные, вам тема про передержку не поможет. Вы сами играете в рулетку, причем - в русскую. Никакой куратор не даст вам гарантии, здорово ли животное или нет. НИКАКОЙ. Поэтому, либо рискуете, либо нет, по-моему, это очевидно всем и давно.
.
Ничего похожего на то, что я обещаю взять кого-то при необхдимсти я тут не вижу. Более того, я по определению не могу так сказать, потому что я не играю больше в рулетку.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1