Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура happy end!!Кошка с новорожденными котятами в парадной на ул.Садовой!
Добавлено: 11 сен 2012, 10:19
Новичок
Автор темы
8 сентября около обеда в Адмиралтейском районе СПб по адресу ул. Садовая была найдена прохожими кошка, по всей видимости, чья-то, так как была в красном ошейнике. Кошка была при родах, родились 4 котенка,прямо на улице!Я и несколько людей перенесли ее с котятами в коробку.Но к сожалению никто не мог ее забрать с собой.Они были оставлены в парадной дома по найденному адресу под присмотром жильцов.Кошке оставлена еда и вода. Если кто-нибудь ищет ее или есть возможность передержки обращайтесь в л.с. или по телефону +79522010372 Аля.HELP!HELP! Я могу помочь с перевозкой и кормом. Сегодня поехала забирать кошку на временную передержку,оказалось ей уже забрала женщина с соседней парадной.Причем с устройством на ПМЖ!2 котят из 4 уже пообещали когда подрастут,2 возможно нужно будет помочь пристроить через месяца 1,5.На предложение помощи,она сказала,что у них все есть,если что я оставила свой тел.Кошку чуть позже свезут к ветеринару,так что можно порадоваться за неё,она счастливица
Вложения:
b8iw5FfHmJw.jpg [ 47.55 | Просмотров: 75 ]
Oh0K-UlzhNI.jpg [ 51.09 | Просмотров: 56 ]
Последний раз редактировалось Antary 11 сен 2012, 22:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденными котятами в парадной на ул.Садовой!
Добавлено: 11 сен 2012, 14:27
Новичок
Автор темы
Звонила женщина,возьмет на временную передержку на 2 недели,вечером после 7-8 поедем забирать.Но у нас нет переноски,может ли кто-нибудь одолжить?В принципе и в коробке можно,но кошка может испугаться машины.Через 2 недели нужно новую передержку!
Antary Я на Пулковском шоссе, до вечера, до ночи грубо, могу дать переноску. Переноска в машине, брала ловить котенка. Но до ночи могу одолжить. Это как вариант, елси доехать от Сенной дом еня по Московскому 20мин.
Вероника Тарасова Возьму на передержку кошку с котятами, платно. 1. Только ответственный куратор. 2. С Вас - корм, наполнитель+100 руб. в день+ оплата ветеринарных услуг. 3. Есть проверенный ветеринар и недорого (ТТТ, вдруг понадобится). 4. Собственно про нас. 1 собака, к кошкам очень позитивно, 2 кошки, старшей 21 год, диванная, спокойная, не привита по старости, младшей 4 года, эгоистка миниатюрная, привита. Есть возможность поселить семейство в отдельной комнате, пока не привыкнут. Опыт ухода за мамочкой с детками есть, мед. навыки тоже. Опыта выкармливания новорожденных котят нет и возможности так же нет. Поэтому мелочь беру только с мамочкой. 5. Договор, фин.отчет, расписки и т.п., отчет о здоровье питомцев, фото - всегда пожалуйста. 6. Рассматриваются другие варианты, не только мамочка с детками, по оплате - обсуждаемо. Территориально - Ст. М. Черная речка. Мой профиль на форуме:http://www.vsehvosty.ru/forum/ucp.php Кому интересно, звоните 8-911-293-82-26
напишите в названии, что нужна переноска на вечер перевезти кошку с котятами, лучше не рискуйте в коробке, она может при выскочить из коробки и тогда котята вообще без мамки останутся
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Antary ,посмотрите все перед тем как малышей отдавать на передержку,вдруг чего!!Сбежать,не с бежит,главное скотчем заклейте!!а пока эта женщина держит их 2 недели нужно другую подискивать!!!
Нужны фото пиарные!!Сейчас,как я поняла котята совсем карапузы!!!Нужно ждать пока подрастут и окрепнут!Маму на стерелизацию после того,как котят откормит и ее на пиар!!
Сегодня поехала забирать кошку на временную передержку,оказалось ей уже забрала женщина с соседней парадной.Причем с устройством на ПМЖ!2 котят из 4 уже пообещали когда подрастут,2 возможно нужно будет помочь пристроить через месяца 1,5.На предложение помощи,она сказала,что у них все есть,если что я оставила свой тел.Кошку чуть позже свезут к ветеринару,так что можно порадоваться за неё,она счастливица
Ну ... Котята-то родились вот... их отдавать только после 1 мес. Радуюсь, но тихо....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4