Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо Гале ПАНДА и Рите за темы СОС о тогда еще безымянном коте Оле ЛюблюКошек и всем, кто искал передержку и кидал информацию ВК Свете Svetlanka, Юле ullikk, ее дочке Лене Mellocute -за предоставление временных апартаментов и заботу о зассанце Ане Anja и Тине DOKTOPWA за помощь в перевозке Лене Helvin за "подъемные" - 1000 на покупку "приданого" и еды, помощь в сокураторстве и передержке Алле и Стелле - как всегда - за поднятие темки, сопереживание и финансовое сопровождение медпроцедур и платного пиара Гале за помощь в поиске машины , Елизавете Георгиевне LuLiz - за все Всем, кто нам помогал и кого не назвала Нам с Гаврюшей очень важна была Ваша поддержка и помощь
Заголовок сообщения: Re: Гаврюша. Готовимся к прививке. Кто хочет потискать красоту - помогите передержкой!
Добавлено: 13 сен 2012, 00:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Васька писал(а):
Завтра в ЧИН позвоню и у Котофеев спрошу. Еще в нашу ветаптеку позвоню. Чего-то второе она называла надо пошуршать. Мне ж в перспективе все равно надо узнавать и для своего котостада. В далекой еще пока перспективе, но знаниями и пониманием цены вопроса лучше озадачиться уже сейчас В принципе у Котофеев же привитые не заболели, может, что-то не так было с моей вакциной.
Мне очень нравится Феловакс, с хламидиозом и все вирусы убитые. Пюрвакс для взрослых тоже хорошо идёт, у котят бывают осложнения из-за животго вируса панлейко. Но для Пюрвакса не подходит Нобивак от бешенства, там своя вакцина предусмотрена, не помню название.
Заголовок сообщения: Re: Гаврюша. Готовимся к прививке. Кто хочет потискать красоту - помогите передержкой!
Добавлено: 13 сен 2012, 00:49
Старожил
Автор темы
ivolca писал(а):
я так хочу такого потискать ...,но все руки и ноги заняты
А временно? Он классный
Я почему хочу эту супервакцину поискать - если он поедет в недалеком будущем все же на передержку с возможной инфекцией - то хоть шансы чтоб были у парня!
Добавлено: 13 сен 2012, 00:52
Старожил
Автор темы
wolf737 писал(а):
Мне очень нравится Феловакс, с хламидиозом и все вирусы убитые. Пюрвакс для взрослых тоже хорошо идёт, у котят бывают осложнения из-за животго вируса панлейко. Но для Пюрвакса не подходит Нобивак от бешенства, там своя вакцина предусмотрена, не помню название.
Господи, как же сложно все А что безопаснее из этих двух? И вот реально - коту в городе бешенство надо? Я не очень приветствую вывоз котов на дачу, Потеряшку посмотрела - ну столько на дачах теряют - уму непостижимо!!! Может, для него городская квартирка все же найдется??
Добавлено: 13 сен 2012, 02:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Васька писал(а):
Господи, как же сложно все А что безопаснее из этих двух? И вот реально - коту в городе бешенство надо? Я не очень приветствую вывоз котов на дачу, Потеряшку посмотрела - ну столько на дачах теряют - уму непостижимо!!! Может, для него городская квартирка все же найдется??
Я прививаю только Феловаксом, но он не всегда бывает. От бешенства домашних теперь не прививаю вовсе, только живущих на работе (с выходом на улицу).
Я сейчас на даче, у меня кот и кошь, но они на улицу НЕ ходят именно поэтому, чтобы не рисковать, а еще Смирнова меня всякими инфекциями напугала, которые могут от мышей передаться. А воздух... он и в окне за сеткой- воздух.
Добавлено: 13 сен 2012, 19:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Васька писал(а):
Заказала Феловакс 1 дозу. Может, надо кому-то еще? 220 рублей.
Наташа, может с ЯКа оплатить (Тарасика)? У тебя ведь с финансами и так полная *опа!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Наташа, может с ЯКа оплатить (Тарасика)? У тебя ведь с финансами и так полная *опа!
Да, Стеллочка, надо как-то Наташе в её темы остатки перебросить. Е.И только 600р. с Яка как-то передать, и можно всё, что останется потратить на Наташиных подопечных уже.
Добавлено: 14 сен 2012, 04:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Кузярушка писал(а):
Да, Стеллочка, надо как-то Наташе в её темы остатки перебросить. Е.И только 600р. с Яка как-то передать, и можно всё, что останется потратить на Наташиных подопечных уже.
Я же уже просила, дайте мне номер карты, но только Visa или MasterCard и я перечислю. На другие не скинуть. Ну или голодный телефон, но я никогда не пользовалась таким способом.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 сен 2012, 22:42
Старожил
Автор темы
Никто нас не видит А парень классный Мы переехали ненадолго к Лене Helvin В любой обстановке Гавр ведет себя как дома. Он очень ласкательно-мурчательный, и пусть каждое утро у меня начинается с мысли - а нафига мне это было надо - таким как он на улице совсем не место .
Добавлено: 16 сен 2012, 23:17
Старожил
Автор темы
Helvin писал(а):
Валяемся на диване, сидим со мной на кухне, лотки пока не использовали. А кушать изволим исключительно в моем присутствии я в комнату - кот к миске.
Вот про собаку пишут - собака-компаньон, про кота так же тоже можно?? Мне бы текстик пиарный какой -то наваять, у кого способности к сочинительству Лен, какая миска после 23? Теперь уже с 18 кушать немодно, а тут в ночИ - и трапеза. Моветон Спать пора...
Добавлено: 16 сен 2012, 23:29
Свой на форуме
Васька писал(а):
Лен, какая миска после 23? Теперь уже с 18 кушать немодно, а тут в ночИ - и трапеза. Моветон Спать пора...
Ни фига, ни фига! Мы на моду внимания не обращаем. Мои гаврики часа в 2 - 3 ночи требуют свою дополнительную пайку. Видимо их-за того, что я еще не сплю...
Добавлено: 16 сен 2012, 23:50
Старожил
Автор темы
Helvin писал(а):
Нат, так миска была выдана сразу после твоего ухода.
Это я долго бегала по ночному городу Приколов всяких насмотрелась - стоит у метро Сенная чел с фингалом, а на груди у него табличка - ПОДАЙТЕ НА БУХАЛОВО Вот так прямо и честно!
Добавлено: 17 сен 2012, 00:03
Свой на форуме
До чего же хорош! (ттт). И почему же его никто не видит?!
Добавлено: 17 сен 2012, 00:09
Старожил
Автор темы
Лысинку не видела. Мог лапой выдрать. Я фотки завтра скину и текст постараюсь . В клинике его смотрели. Ничего криминально кожного не увидели. Фотки сравним на предмет залысины. Не пописал? Пора бы уже. Мне навыки продемонстрировал в 17-00. Типа - горшок мы освоили. Перед отъездом. Лицо серьезное сделал. Я похвалила.
Добавлено: 17 сен 2012, 00:13
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Наташ, я не с мыслью о чем-то кожном, у меня Мартыш с такой дыркой на щеке из первого "ночного" вернулся. Писать мы не писали, приходим поболтать и прыгаем на ручки по приглашению Ща спать пойдем, а утром проверим приданное
Добавлено: 17 сен 2012, 00:30
Старожил
Автор темы
Ждем завтрашнего отчета ТТТ - навык надо закрепить, чтобы он понял - горшки - это то, на что он всегда может рассчитывать. Все остальное в его жизни пока весьма призрачно.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3