Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Ласкучая Леся. очень странная любвеобильная кошка в поисках любвеобильного хозяина :)
Добавлено: 10 сен 2012, 22:30
Участник
Автор темы
Знакомьтесь, это Леся. Вроде кошка как кошка, как и большинство форумских, найдена на улице, худая- как велосипед, сейчас откормлена и приведена в божеский вид. Недавно я познакомилась с ней лично. Когда Лера мне про нее рассказывала, я ясно представила, сколько эта малышка натерпелась. Нашли ее в глубоком истощении, было видно, что скитается она не один месяц. И вот я с ней познакомилась. Леся меня удивила. Она ОЧЕНЬ, нет не так , а скорее ОЧЕНЬ любит, когда ее гладят, аж подпрыгивает за рукой и сама об нее трется. В первый раз вижу такую кошку. В общем, Лесе нужен хозяин. Такой чтоб любил ее ласкучесть. Думаю, что идеально подойдет к пожилым людям. Леся стерилизована, ходит в лоток, кушает сухой корм. возраст-около 5 лет, так сказал ветеринар, сама она, как истинная леди- не признается. Я повторюсь, если вам нужен друг, компаньон, который будет просто в восторге от вашего к ней внимания- Леся- Ваша кошка. Осталось только позвонить +7-904-613-38-11 Лера
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 10 дек 2012, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ласкучая Леся. очень странная любвеобильная кошка в поисках любвеобильного хозяина :)
Добавлено: 25 ноя 2012, 00:04
Участник
Автор темы
наш новый пиарный текст: Ищет дом очень ласковая, очаровательная кошечка по имени Леся. Лесеньке около 5-и лет, она стерилизована и очень воспитана. В туалет- только в лоток, кушает сухой корм. Леся очень ласковая кошечка. Будет с удовольствием сидеть у вас наколенках, пока Вам это не надоест Игривая, ненавящивая, спокойная, адекватна к другим животным. Можно в семью с детьми. Леся уже очень долго ждет своего хозяина. Быть может, это Вас она высматривает в толпе людей, сидя на окошке? Приходите знакомиться с Лесей, она Вас очень ждет... Звоните: +7-904-613-38-11 Лера
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3