Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! бело-рыжее пушистое солнышко 5мес в беде, один шанс - носитель панлейко! Передержка, финансы нужны!!
Добавлено: 10 сен 2012, 22:29
Свой на форуме
Автор темы
Если веришь в счастье, то ты его обязательно обретешь, рано или поздно....
Толику надежды и поддержки это дитя наивное заслужило ... Он же выжил как-то там, где погибли все кошки...?! Промзона Шушары, поля, совхоз, стройка, ведущаяся там, немыслимое количество собак. Среди устойчивого запаха свиного навоза и грязи от сельскохозяйственной техники лавирует маленький лучик рыжего солнышка. Ненавязчиво каждый день он так носится к местной столовой. Эти моменты он любит.... Котёнок 4 месяцев от роду, рыже-белое солнышко. Он смелый, храбрый и очень доверчивый. Он знает время работы столовой, знает, когда можно осторожно туда прошмыгнуть и попросить кушать. Он знает, что большие мужики, скинут его со стула, не дадут ему взобраться поближе к вкусной еде. Для него ласка и нежность большое счастье, он дарит своё солнечное тепло в ответ. Только почему-то все проходят мимо.... и в 14-30 столовая закрывается, а ему приходится выходить и идти прочь, прочь туда, где опасность, где нет тепла и еды.
На передержке (когда без клеточки):
Фото из столовой... это недолгие моменты счастья этой крохи, именно когда он там, он думает, что он домашний, что он там свой и любимый, но нет... он всего навсего пробегает там, прячется от мира уличного... и после двух часов ... он снова должен возвращаться в свой жестокий мир... против воли, просто по инстинкту, что дверь-то всё равно закроется ...
Котёнок мальчик, потрясающе богато одетый в пушистую шубку. Родился, как мне кажется, в мае, ему примерно 4 месяца. Глазки очень ласковые и умные. На вид 100% здоровый. Шёрстка в пыли и грязьке, но он честно всё время отмывается. ПОТРЯСАЮЩЕ ласковый и общительный детеныш. Выжил один из всего семейства. Сумел спастись от стаи собак....
В ПОЛЕ ОПАСНОСТЬ - БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ ЛЮДИ, ГОЛОДНЫЕ СОБАКИ, стаи собак...! До холодов какие-то 2 месяца....
Нам нужно не много, но и не мало. Нам нужна поддержка форума, ибо шанс вытащить 1 кроху есть:
1. Пиар постоянный 2. Денежка на прививку, первичный осмотр в клинике, корм 3. Передержка без кошек или с привитыми 4. СО-куратор по теме, по сбору средств и контролю всего этого
Мария 8 921 девять40 ноль6 два8
Кураторы "КотоФеи". Финансовый отчет в группе КотоФей.
katerina9582 писал(а):
кураторами будут котофеи, если все насобирается. учитывая наши долги денег у нас нет. и подопечных море. наши реквизиты: Помочь нам вы можете следующим образом: карта СБ ЯК 41001622237281 Киви кошелек 9627064024 "голодные" билайны: +7 962 706-40-24 +7 905 221-32-12 +7 965 010-18-24
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 23:59, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Одно бело-рыжее шушарское пушистое солнышко 4 мес, один шанс - передержка, финансы! Помогите!
Добавлено: 12 сен 2012, 14:51
Свой на форуме
Автор темы
Ламара Спасибо большое!
Я переживаю) а то забрала своевольно котенка, а вдруг его Котофеи не возьмут !!! Очень волнуюсь... ибо сама могу помочь только пиаром, финансами и перевозкой. Сегодня едем в клинику на Репищева, сдавать анализы и осматриваться. Мне кажется, его уже вот-вот кастрировать нужно.
Заголовок сообщения: Re: Одно бело-рыжее шушарское пушистое солнышко 4 мес, один шанс - передержка, финансы! Помогите!
Добавлено: 12 сен 2012, 15:20
Свой на форуме
Автор темы
Кстати, забыла рассказать, что я теперь без обедов временно Ибо получилось так, что я уходила со словами: Хорошо, подождем по Пн, до прихода начальницы... А вышла, и плюнула на все, чего ждать-то? чего? Если мне дали понять, что его домой не возьмут.
Wrangler Я Постараюсь уже сегодня перевести. А какие к вам могут быть претензии. никто же не видел как вы его уперли. Наоборот ходите к ним на обеды как ни в чем не бывало. При этом еще и стыдите их.что котика не отдали. а он уже и пропал.И правильно сделали котик должен жить в доме ...а не в столовой. откуда его 14-30 выгоняют на улицу. а впереди зима...
Добавлено: 12 сен 2012, 15:34
Свой на форуме
Автор темы
Ну они могли из окошка за мной следить, там окна большие, я его потащила под мышкой так не запланированно и быстро, что мужики из МЧС, что курили у двери обалдели малость, типа куда это она его поволокла? не наелась что ли...
Ну они могли из окошка за мной следить, там окна большие,
Мне кажется мало вероятно. им до этого котишки дела нет. Не отдавали, решили просто по вредничать.Накройняк скажите.что котишка уже в доме живет. а при их отношении к котику его бы съели собаки.,как и его братишек.
Добавлено: 12 сен 2012, 16:22
Свой на форуме
Автор темы
Ламара Это точно. Собак...увы, там много. Они ходят по полям стаями. Жалко и их, но когда нет еды, они мышкуют в полях, и кошек гоняют. Котят могли легко передавить. Да там и с/х техники много, под нее попасть можно.
Добавлено: 12 сен 2012, 16:32
Свой на форуме
Автор темы
Девушки, А точно ни у кого нет варианта передержки за корм и прочие прелести? Пожалуйста, поспрашивайте. Мальчик такой тихий, нежный и славный. Мама звонила, рассказывала, что он залез на скалдную сушилу для белья на стене и спит на ней, как будто на дереве, на ветке. Нежный, кушает отлично. Красивый....оооочень! Его бы поселить куда-нить одного. И пристраивать. Кураторы есть, пиаром я помогу. Только фото и усе путем!
Добавлено: 12 сен 2012, 16:37
Свой на форуме
Автор темы
Да я знаю ... сама же тоже в теме Просто уж больно славный правда. Бывают реально проблемные, а он нет. И пристроится быстро! Главное, фото красивые ему. Он симпотный очень.
Добавлено: 12 сен 2012, 16:47
Свой на форуме
Автор темы
Мне даже не трудно свозить его не Репищева, как Катерина сказала, а потом в другой район отвезти. Просто ему очень нужно общение и спокойствие рядом. И пристроится быстро!
Добавлено: 12 сен 2012, 17:00
Свой на форуме
Автор темы
Rinna писал(а):
А у Катерины нет на примете передержки?
Есть варианты, но совсем туго все, всё занято. Сколько у них вон котов... Если бы кто-то из Московского р-на откликнулся, я была бы рядом, могла бы навещать котика.
Заголовок сообщения: Re: Одно бело-рыжее шушарское пушистое солнышко 5 мес, один шанс - передержка, финансы! Помогите!
Добавлено: 12 сен 2012, 19:30
Свой на форуме
Автор темы
Жаль, что котенку придется 2-3 дня в клеточке быть. Ибо мест нет, а опасность инфекции минимальная есть. Катерина не может рисковать. Котенок -золотой! Муж звонил, не нарадуется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1