Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Можно. Мне не принципиально. Чеки надо потом выставлять? - я всегда забываю в магазине их брать
Одна коробочка РК стоит в среднем - 50 руб. Пока что одну хватает на 1,5 - 2 дня) И пелёночки Я уже всю ветошь дома разрезала))) Пелёнки беру в Окее, 5 штук 60*40 - стоят 32 рубля с копейками. Режу на пополам. Половина пелёнки на один день. Пока что они ещё сидят в большой переноске, поэтому пелёночки актуально. Чуть по крупнее станут - выпущу в кухню, и будет актуален наполнитель)
Заголовок сообщения: Re: 3 голубых котенка на улице до месяца. сами не едят. погибнут
Добавлено: 17 сен 2012, 22:45
Старый знакомый
Автор темы
Eduardova писал(а):
Можно. Мне не принципиально. Чеки надо потом выставлять? - я всегда забываю в магазине их брать
Одна коробочка РК стоит в среднем - 50 руб. Пока что одну хватает на 1,5 - 2 дня) И пелёночки Я уже всю ветошь дома разрезала))) Пелёнки беру в Окее, 5 штук 60*40 - стоят 32 рубля с копейками. Режу на пополам. Половина пелёнки на один день. Пока что они ещё сидят в большой переноске, поэтому пелёночки актуально. Чуть по крупнее станут - выпущу в кухню, и будет актуален наполнитель)
Правда самая маленькая, пока отказывается от паштетиков, принимает только соску.
У серого было вчера что то схожее с припадком, но не так сильно как обычно. По фырчал. И лёг спать, дрых весь день, вечером проснулся, смолотил аж две миски паштетика. Единственное- пока фырчал - двинул себе когтёй в глаз (хоть отстригай....), капаем капли. Сегодня глазюка лучше. А котёнок- опять котёнок.
Серенький вчера в ночное кормление лёг тряпочкой. Честно, думала до утра не дотянет.
Дотянул!
Сил у него паштетик кушать нету Предложила молока, из соски-тоже оказалось для него тяжело. А из шприца съели 10мл. Потихонечку, но он очень старался. Укутала в тряпочки, положила на грелку, спит.
Может все таки дать ему шанс? отнести к врачу? Есть по рекомендациям доктор...если память не изменяет...в АльтерВете, вытягивала и 10ти дневных малышей...
Может все таки дать ему шанс? отнести к врачу? Есть по рекомендациям доктор...если память не изменяет...в АльтерВете, вытягивала и 10ти дневных малышей...
очень странно звучит
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
к сожалению, видео не выложено. но у меня были мелкие котята с судорогами. Если это неврология, то нужно трясти невролога. И можно подбирать препараты например снижающие внутречерпное давление. Например тот же фенобарбитал для прекращения судорог. и т.д. например была моя Ариадна с хламидиозом, герписом, менинго-энцефалитом, коронавирусом, перитонитом и припадками по 8 часов. 15 сентября ей исполнилось 2 года и 7 месяцев. Никто, никогда не знает у кого есть шансы а у кого нет. Наше дело тупо сдалать все возможное, чтобы те у кого есть шансы остались при них. viewtopic.php?f=42&t=40365
ols у меня к сожалению видео не загружается на компьютер почему то. не могу понять в чём дело.
Припадки, отчасти похоже, то что Ольга описала. дёргает хвостом, глаза стеклянные-округлённые. Тыкается носом.
Вчера вот просто лёг тряпочкой...сидела с ним дооолго, но спать тоже надо. Утром вяло поел, из шприца, уложила отдельно, укутала, на грелку...так как ему было явно холодно...поел ещё чутка. Уснул.
Заголовок сообщения: Re: 3 голубых котенка на улице до месяца. сами не едят. погибнут
Добавлено: 26 сен 2012, 23:01
Старый знакомый
Автор темы
Оля не у доктора потому что доктор сказал, что бесполезно. маленькие. либо выкарабкается, либо нет. что никто не возьмется. а я к сожалению устала спорит с врачами.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Оля не у доктора потому что доктор сказал, что бесполезно. маленькие. либо выкарабкается, либо нет. что никто не возьмется. а я к сожалению устала спорит с врачами.
Кать,дык к другому тогда доктору. У меня же берутся, и вон живая кошка. Хотя усыпить хотели все кто видел тогда....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1