Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собанька хочет домой!!!
вы только посмотрите мимо какого чуда чудесного вы ходите!!
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
ЮпИ писал(а):
а Рамира территориально вне города, да? ее не сфотать?
Да, Рамира загородом-в Вартемяках. Это, вроде, и не так далеко от м.Просвещения, но добираться как-то очень неудобно и пробки постоянно на дорогах Так мне сказали
Я после Санты вас в черный список (для финской темы) забыла внести.
Насчет Рамиры, я не говорила, что вы ее до такого состояния довели, просто случайно узнала, что она у вас, и вспомнила про вашу "замечательную" передержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2