Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Китайская хохлатая, мальчик, в хорошие руки, хозяева наигрались
Добавлено: 09 сен 2012, 12:54
Участник
Автор темы
Позвонила сестра, ей вернули подростка китайскую хохлатую, кобеля, 1 год. Продала в хорошую семью, но в результате надоел и видно что ребенок очень мучал собачку, т.к. она сильно зашугана. Хочет отдать в хорошие руки, в семью без детей, либо с детьми старше 15 лет. Мальчик гуляет на улице, ест сушку, привит, вроде чипирован (надо уточнять). Рекомендации проверенных форумчан обязательны, перекупщикам не беспокоиться. Фото немного позже вставлю. т. 8-965-048-32-68 Марина
Гребенникова аналогичная ситуация была с моей (на аве): забрали из семьи, где была девочка 2,5 лет... собака иногда даже писалась от резких движений рук, ног, открывания дверей шкафа, холодильника тоже наигрались! к тому же отдали потому что "гадит дома", а гуляли с ней всего 2 раза в жизни за целый год!!! НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ!!! а, еще кормили йогуртами но у нас уже все хорошо, и "дела" на улице, и поведение, и физическая форма. Но дверей все еще боится (
А нас не рассмотрите? Только у меня младшему сыну 14,5 лет и рекомендаций проверенных формучан наверное нет, я как то больше сама пристраивала, по мелочи только помогала
А нас не рассмотрите? Только у меня младшему сыну 14,5 лет и рекомендаций проверенных формучан наверное нет, я как то больше сама пристраивала, по мелочи только помогала
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Понятно, что нам с нашими двумя хохлЮ, четырьмя орхидеями и Лелишной ничего не светит
Ну и хорошо А то я уже начала моЗх мужу выносить, и Мармусику заодно
П.С. Кстати, напрасно Вы судите по количеству собак в семье. Те, кто у нас был в доме и на даче видели, КАК наши шестеро живут (Лелька пока у Кати обитает)
Главное, сколько любви, точнее, желания любить в наших сердцах. И чувство ответственности за своих малышей. И желание сделать их счастливыми
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 13 сен 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Слушайте, народ у нас того, зажрался???
ГДЕ очередь? Маленький ангелочек, голенький, трогательный, беззащитный... Я даже не говорю о том, что это как бы не совсем дешевая собачка! Это же ангелочек собачий
Хватайте, потом еще хохлатого захочется Они нереальные детоньки
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1