Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Харитошка - мой любимый мальчик, прости меня
Добавлено: 09 сен 2012, 12:05
Старый знакомый
Автор темы
Теперь тебе не больно,мой ненаглядный мальчик, мой любимый Харитошка, моя нежная слепушка. Мягкой тебе травки и тёплого солнышка, чтобы согрелись старые пуделяшкины косточки. Теперь моё сердце разрывается от боли.
Не могу дома быть. На ночь только прихожу. Всё слышатся мягкие топоточки и маленькое чудушко выходит из-за угла и радостно ковыляет ко мне: мама, я тебя дождался....
Я была с Харитошкой до последней секунды. Сидела рядом, гладила тельце, пока он засыпал и уходил. Говорила ласковые слова и гладила-гладила-гладила.
Пишу и рыдаю. Как страшно терять наших любимых. И как невыносимо понимать, что ты бессилен что-либо изменить.
Заголовок сообщения: Re: Харитошка - мой любимый мальчик, прости меня
Добавлено: 12 сен 2012, 02:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Марина, пудель должен умереть на руках у того, кого он любил и кому он был предан... С юности я запомнила эту фразу из известной книги о пуделе, это наш последний долг для него, я знаю как это больно, как это страшно, три моих пуделя, выращенные с... я их в варежках домой носила.. ушли на моих руках... Вы сделали для него все что было в ваших силах, и самое главное для пуделя - он был любимым, самым любимым... В этом году нас покинуло очень много пуделей, мне просто страшно.. уходят молодые, полные сил собаки, уходят старички... Что за год такой... Только у моих знакомых ушли четыре.. Харитоша пятый малыш ушедший за облака... Держитесь... Боль ужастная... но нужно жить дальше, ваша любовь еще сможет сделать счастливой жизнь какому либо малыша...
Как же я не увидела тему... Мариночка, соболезную Вам! Читаю каждое слово и рыдаю, вместе с вами переживаю эту утрату. Я помню Харитошеньку ещё на сайте приюта. А вы подарили ему новую долгую жизнь и были с ним до последней секунды! Я со своим Гарюшенькой не успела попрощаться, это так больно.
Добавлено: 13 сен 2012, 03:54
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Примите мои соболезнования. Видела у Вас Харитошку в декабре 2010 г. - прелестный и самодостаточный песик, помню цоканье его коготочков, помню как он кокетливо подкидывал мне на кухне мячик - давай, кидай мне обратно. Я даже не сразу заметила, что песик слеп. Марина, ему у Вас было хорошо...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 12 окт 2012, 15:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Мариночка,только сейчас увидила эту тему. ОЧЕНЬ соболезную. Мне тоже довелось носить на руках и гулять с этим чудесным ребёнком. Харитоша,милый малыш беги........
Добавлено: 12 окт 2012, 21:26
Старый знакомый
Автор темы
Да, Таня, сердце кровавить ещё долго будет.
Харитошка был самый проблемный по здоровью, самый тяжелый, но я его полюбила всем сердцем и, к счастью, это была взаимная любовь. Поэтому мой малышок прожил намного дольше, чем прогнозировали врачи. Я рада, что смогла подарить ему несколько лет жизни. Без меня Харитошки уже давно бы не было. Без моего малыша я бы никогда не смогла оценить по достоинству эту породу.
Благодаря ему пудели навеки поселились в моём сердце...
Добавлено: 14 окт 2012, 00:09
Старый знакомый
Автор темы
Что правда, то правда.
Но так хочется, чтобы все наши питомцы жили с нами долго и умерли в один день вместе с нами. Дурацкое эгоистическое желание, но тем не менее.
А я очень благодарна Харитошке. Именно мой славный любимый мальчишка открыл мне глаза на пуделей, этих прекрасных созданий, которых я раньше и за собак-то не считала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2