Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMAG0015~0.jpgIMG_3866.jpgjVnPpNuIl7k.jpg4H67AXS1YHc.jpg
dogelight~1.jpg
Vzhik.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg13-12-2015.jpg
1~2.jpg
shchen.jpg_MG_3391.JPG0wW1G5tHipk.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgmikro~23.jpgvO6YkUstu4w.jpgR0J9zgmKo00.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_6558.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgHD9_8511.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg180314_119.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
_77A5050_1mb.jpgHD9_7855.jpgdevochka_2.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Koshka2.jpgGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ворон с одним крылом . У Гоши теперь есть семья и подруга ворона Маша. Хэппи.СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 00:06 
Частый гость

Автор темы

Из последних новостей - Ане и Гоше пришлось уехать в 10 м2 комнату в коммуналке, муж категорически против содержания птицы в квартире.... Полкомнаты занимает клетка - Гоше гулять негде и Ане жить негде, вобщем трагедия. Нужно найти семью для Гоши, где знают и умеют обращаться с птицами, а еще орел Гоша мечтает о ему подобном компаньоне, очень скучает.

Вот наши первые фото из дома (пока без вспышки, дабы не травмировать птичку), где воронушка сейчас живет и восстанавливается:
http://vk.com/photo30424448_291408281
http://vk.com/photo30424448_291408290
http://vk.com/photo30424448_291408303
http://vk.com/photo30424448_291408307
http://vk.com/photo30424448_291408310

Сегодня вечером шла мимо ОКЕЯ на Большевиков, на газоне ходит ворона - одно крыло висит, перемещается вдоль дороги, там очень шумно и людно, она прячется в кусты, совершенно беззащитная умная птица. Ходит, но не взлетает, покушала..., я через полчаса вернулась - она там же, но близко не подходит и не подпускает. Сейчас дождь, как она и где прячется, с утра пойду покормлю. Я к чему... может кто-то рядом живет, хоть подкормить ее, может крылышко восстановится, если ее никто к тому времени не слопает :( . Может хоть маленький шанс у этой бедолаги. Что делать с такими птицами - не знаю, да и живу от того места далековато, в тех краях бываю иногда - набегами.
Тел 8 909 589 09 27 Ирина.

Последний раз редактировалось irina k 13 фев 2013, 14:40, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона с одним крылом чудом выжила в парке. Поймана. У нас первые фото - можно любоваться - ссылка в главпосте.СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 21:45 
Новичок

Рина5, спасибо за ссылку, очень много полезной информации, добавила в закладки!
Ирина Вам тоже большое спасибо, что помогаете. "Добрюша" хороший вариант, подумаем, может и так назовём.
Фелина, спасибо Вам, что познакомили с таким человеком, как Яна! Я ей всегда звоню если возникают вопросы и она мне всё подсказывает. Вот например ворона вчера срыгнула, я так напугалась, а Яна меня успокоила, сказала, что это нормально, когда не переваренную пищу она отрыгивает. Я бы в жизни не догадалась!
Вчера звонила Ане, по поводу клетки, ориентировочно договорились на пятницу. Надеюсь найду машину её довезти. Клетка весит порядка 16 кг и 1,20 м. Сегодня малышка поела рыбку, съела правда только один кусочек из двух, наверное не понравилась. Ещё поела из мешанки с гречей кусочки мяса (греча ей явно не по душе), собачий корм, огурец не стала есть, съела помидор (благодаря Рине5 теперь знаю что помидор не рекомендуется, теперь не буду давать). Что она очень любит так это курицу, просто сама не своя. Сегодня отварила ей куриные сердечки она их тоже оценила. У нас прогресс - она позволяет класть еду рядом, примерно на расстоянии 10 см, как я руку убираю она сразу лопает или прячет эту еду. Вот такие у нас дела! Потом ещё фотки выложу. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона с одним крылом чудом выжила в парке. Поймана. У нас первые фото - можно любоваться - ссылка в главпосте.СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 17:51 
Частый гость

Автор темы

Ворона замечательная, пока Аня на работе - сидит в своем уголочке, перебирает игрушки {ddg} .
Завтра будем ждать новостей от Ани после похода к врачу. Может беда с крылышком все-же поправима?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона с одним крылом чудом выжила в парке. Поймана. У нас первые фото - можно любоваться - ссылка в главпосте.СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 22:51 
Новичок

Всем привет! Мы завтра едем к врачу. Надеюсь что всё будет хорошо. Муж отвезти к сожалению не сможет на машине, придётся брать такси. Всё для неё, любимой! Сегодня день прошёл нормально: кушаем, играем, спим :ok: !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона с одним крылом чудом выжила в парке. Поймана. У нас первые фото - можно любоваться - ссылка в главпосте.СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 22:57 
Старожил

anyava писал(а):
Всем привет! Мы завтра едем к врачу. Надеюсь что всё будет хорошо. Муж отвезти к сожалению не сможет на машине, придётся брать такси. Всё для неё, любимой! Сегодня день прошёл нормально: кушаем, играем, спим :ok: !

Какие хорошие новости про Добрюшу! Спасибо Вам за нее ОГРОМНОЕ! :flower:
Кстати... я возила в прошлом году ворону (которую нам тоже Яночка помогала ловить :flower: ) - в кошачьей переноске! отлично доехали - и на трамвае и в метро (на другой конец города)! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона с одним крылом чудом выжила в парке. Поймана. У нас первые фото - можно любоваться - ссылка в главпосте.СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 23:03 
Участник

ворона - красавица!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона с одним крылом чудом выжила в парке. Поймана. У нас первые фото - можно любоваться - ссылка в главпосте.СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 11:52 
Частый гость

Автор темы

Аня, как с денюшкой? Могу немного поучаствовать, а если нужны серьезные средства на лечение - тогда можем попросить поддержки форума.
Вобщем ждем новостей после похода к врачу, надеюсь наша птица-феникс не очень испугается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона с одним крылом чудом выжила в парке. Поймана. У нас первые фото - можно любоваться - ссылка в главпосте.СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 14:32 
Частый гость

Автор темы

Попросила помощи в перевозке клетки viewtopic.php?f=2&t=92971&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона с одним крылом чудом выжила в парке. Поймана. У нас первые фото - можно любоваться - ссылка в главпосте.СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 18:09 
Частый гость

Мы в феврале этого года с подругой поймали без особого труда ворону с повреждённым хвостом,
отнесли в клинику, определили на стационар. Там они её держали в кошачей переноске, кормили
только сухим кормом, хотя я предлагала сама приносить ей из дома разнообразную еду. В таких
условиях хвост отрастал плохо, ворона досидела до тёплых дней. мы заплатили 10 тысяч и врач
выпустил нашу каркушу около своего частного дома, возле свалки. Ворона обязательно должна
сидеть в клетке на жёрдочке! Только тогда у неё сможет расти хвост и крылья!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона с одним крылом чудом выжила в парке. Поймана. У нас первые фото - можно любоваться - ссылка в главпосте.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 00:42 
Новичок

Девочки, сообщаю новости. Вчера мы поехали в клинику к Озерковой, она сказала, что перелом старый. Перелом открытый (кость вышла наружу), чуть выше плечевого сустава. Кости срослись не правильно. Она почистила рану от перьев и осколков костей, обработала её. Так же я попросила осмотреть лапки, так как они иногда кровят. Я думала, что это от того, что я её выпускаю и она поранилась бегая по квартире, но это оказалась птичья оспа. Врач сказала, что этой болезнью болеют только врановые. Это абсолютно безопасно для человека и других животных. Выглядит это как трещинки на лапках, которые кровят, когда птица начинает активно двигаться. У неё уже остаточное явление, т.е. она уже на стадии выздоровления. Лапки заживут сами, можно мазать йодом или левомиколем, если будут сильно кровить. Анализы взять не удалось, так как случилось чуду и воронушка не обкакалась ни разу. Врач сказала всё равно проглистогонить, даже дала нам лекарство, которое надо ей давать. И ещё она сказала, что серьёзных проблем со здоровьем (кроме крыла конечно) нет, птица молодая, упитанная, но самое грустное летать никогда не будет, сможет только подлётывать. Врач очень понравилась, знающий специалист, умеет обращаться с птицами. А самое главное она такая добрая, что не берёт денег если приходят с дикими животными. Мы заплатили 10 рублей за препарат и всё. Я была в шоке! Таких людей, как она ещё поискать надо! Спасибо ей огромное!!! {dg5}
А ещё я сегодня была очень рада познакомиться с Аней и её мужем, которые привезли мне большую клетку. Пока не попала на этот сайт, даже и не подозревала, что у нас так много добрых людей, которые готовы всегда помочь. Аня мало того, что дала попользоваться клеткой абсолютно бесплатно, но ещё и привезла её мне домой, так как у меня никак не получалось найти машину, чтобы привезти её самой (клетка весит 16 кг и очень большая). Аня огромное Вам и Вашему мужу спасибо!!! {dg3}
Хорошо что появилась клетка, а то воронушка уже как два дня научилась выбираться из своего вольера. А когда никого дома нет она развлекается как может, обгрызла мне все фиалки, обкакала все столы и кресло. Как я была сегодня "рада" придя с работы.
Девочки, поскольку воронушка летать никогда не будет, ищу ей постоянный дом. Ну а если в этом доме будут жить ещё вороны, то будет просто супер. Я бы очень хотела оставить её у себя, но у меня муж категорически против, живём мы в съёмном жилье, да и ещё пять дней в неделю целый день на работе. Не хочу её отдавать, но придётся! Ищу только самые добрые и любящие ручки! Девочки помогите найти хорошего человека.
Хочу ещё поблагодарить Иру за поддержку и помощь! Ира, я очень рада, что с Вами познакомилась! :love:
Вот и пока все новости! Завтра соберу клетку и выложу фотки! :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона с одним крылом чудом выжила в парке. Поймана. У нас первые фото - можно любоваться - ссылка в главпосте.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 00:48 
Старожил

Добрый вечер! Очень жаль, конечно, что Вы не можете оставить ворону себе :( но ... если уж искать ей новый дом, то надо обязательно зайти на "птичий" сайт и сделать там ТЕМУ о ней с просьбой найти ей ДОМ - люди там тоже очень отзывчивые и обязательно помогут (я так делала 1,5 года назад, когда Яна нам помогала ловить ворону у нас во дворе... так вот за 1 день нашла вороне - прекрасный дом, где ее (его) любят и лелеют до сих пор!) :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона с одним крылом чудом выжила в парке. Поймана. У нас первые фото - можно любоваться - ссылка в главпосте.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 14:47 
Новичок

Фелина, спасибо! Так и сделаю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона с одним крылом чудом выжила в парке. Поймана. У нас первые фото - можно любоваться - ссылка в главпосте.СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 14:55 
Посетитель

получилось клеточку собрать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона с одним крылом чудом выжила в парке. Поймана. У нас первые фото - можно любоваться - ссылка в главпосте.СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 17:15 
Новичок

Да получилось! Вот ссылочки на фото:
http://vk.com/photo30424448_291654199
http://vk.com/photo30424448_291654203
http://vk.com/photo30424448_291654207
http://vk.com/photo30424448_291654211
http://vk.com/photo30424448_291654216
http://vk.com/photo30424448_291654222
http://vk.com/photo30424448_291654228
http://vk.com/photo30424448_291654238
http://vk.com/photo30424448_291654244
Ещё раз Вам Аня огромное спасибо! Стало гораздо легче, да и Гошику понравилось.
Кстати муж вчера пришёл и сказал, что его надо назвать Гоша, так как это 100% мужик! Девочки даже и не знаю, может это к хорошему, может муж привыкнет и мы его никому не отдадим! Надеюсь на лучшее, очень не хочется расставаться!
А так у нас всё нормально! Ест мясо, куринную печень, немного риса, понравились макароны, творог вообще никак, яйца тоже, фрукты вообще никакие, берёт их в рот из любопытства и тут же выплёвывает. Первый раз удалось дать препарат от глистов. Я ему пыталась в пищу подкладывать, но он не ел. А тут в маленький кусочек сосиськи засунула (хотя знаю что не надо её давать) и он съел с большим удовольствием. Вот такие у нас дела! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона с одним крылом чудом выжила в парке. Поймана. У нас первые фото - можно любоваться - ссылка в главпосте.СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 12:03 
Частый гость

Автор темы

Аня, спешу поздравить Вас вас с чудесным преображением Вашей квартиры из одно - в двухкомнатную. Бывают же чудеса... :P
У Гоши сейчас дел много - надо новую квартиру обжить, навести порядок, вобщем дел много, пусть занимается благоустройством своего жилища.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона с одним крылом чудом выжила в парке. Поймана. У нас первые фото - можно любоваться - ссылка в главпосте.СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 13:58 
Новичок

Заметила, что болячки на лапах он сам себе ковыряет, поэтому и кровь идёт. Вчера пришлось его ловит и мазать лапки. После моих процедур он всё опять расковырял. Сегодня вроде пока нормально, кровь не идёт. Ещё меня немного беспокоит его жидкий стул, завтра возьму его кал и отвезу Озерковой на анализ. Еще зайду сегодня куплю витаминов ему. А так вполне здоров, настроение бодрое, кушает, точит клюв об жёрдочки. Второй день съедает противоглистное лекарство. Вот такие новости!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона с одним крылом чудом выжила в парке. Поймана. У нас первые фото - можно любоваться - ссылка в главпосте.СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 23:36 
Новичок

Съездила к Озерковой, отвезла помёт. Она сказала есть глисты, какие-то простейшие и флора плохая. Назначила лечение, в клюв жидкие лекарства. Он меня уже боится, я когда приближаюсь начинается паника. Мне приходилось его несколько дней брать в руки для обработки лапок, а сейчас ещё и в клюв заливать надо, вообще меня возненавидит. Ну ничего не поделаешь, надо! Я уже укушенная два раза. Поймать его целая проблема, он так быстро перемещается по клетке, просто ураган какой-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона с одним крылом чудом выжила в парке. Поймана. У нас первые фото - можно любоваться - ссылка в главпосте.СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 13:05 
Частый гость

Автор темы

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона с одним крылом чудом выжила в парке. Поймана. У нас первые фото - можно любоваться - ссылка в главпосте.СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 18:13 
Частый гость

Автор темы

Ань, помощь нужна? Если что - на связи в любое время суток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона с одним крылом чудом выжила в парке. Поймана. У нас первые фото - можно любоваться - ссылка в главпосте.СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 20:53 
Новичок

Ира, спасибо! Я сегодня попробовала дать жидкое лекарство в клюв первый раз, оказалось что очень даже хорошо, что он кусается, так ка он сразу схватил клювом шприц и не составило никакого труда влить жидкость. Но если он за несколько дней просекёт, что кусаться не надо, то клюв надо будет разжимать, а одной это явно не сделать. Ира если, что позвоню вам, конечно если муж откажется помочь, но надеюсь до этого не дойдёт. Всего надо давать жидкое лекарство 5 дней, один день уже получилось. А лекарство которое надо давать 7 дней оно в таблетке, буду стараться подсовывать со вкусняшками. Он меня теперь панически боится. Всё чего добилась за неделю, как рукой смахнуло. Только при моём приближении у птицы начинается паника, а клетку открыть это вообще ужас. Он мужа подпускает, а меня нет! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона с одним крылом чудом выжила в парке. Поймана. У нас первые фото - можно любоваться - ссылка в главпосте.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 17:58 
Частый гость

Автор темы

Хорошо что у него с мужем почти дружба ;) .
А то что Ань боится теперь Вас - пусть боиться, заразу выводить надо, а как иначе...
Поросенок он (или она), как курочку лопать - так он любит, а как дело до лечения дошло - так сразу в панику. Пусть терпит, у него выбора нет - кроме куста у ОКЕЯ и промозглой питерской зимы - Аня, так нашему орлу и передайте :P .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона с одним крылом чудом выжила в парке. Поймана. У нас первые фото - можно любоваться - ссылка в главпосте.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 22:11 
Новичок

Да Иришка, это точно! Сегодня был второй день приёма лекарств. Это просто сущий кошмар! Вчера он кусал шприц и я потихонечку вводила лекарство, сегодня он просёк эту тему и когда укусил шприц, с такой силой дёрнул, что выдернул у меня из рук. Затем он швырнул его с такой силой, что часть лекарства оказалось у меня на лице. Каким то чудом мне удалось влить остатки под его истошные крики. Я не думала, что вороны такие сильные животные. Я хоть и была в рабочих перчатках, но он всё равно цапнул меня пару раз, надо сказать чувствительно. Завтра позову на помощь мужа, а то одной будет точно никак! Как пережить ещё три дня кошмара? Вот сидит сейчас в клетке, надулся, выражение моси говорит само за себя, типа: "Я с тобой больше не дружу". Да, завоевание доверия откладывается в долгий ящик! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона с одним крылом чудом выжила в парке. Поймана. У нас первые фото - можно любоваться - ссылка в главпосте.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 13:18 
Частый гость

Автор темы

Гоша решил, что жизнь свою он так просто не отдаст {crz}
Ань, руки осторожнее да и лицо подальше от клюва держите - все-таки птиц серьезный, настоящий, чтобы не поранил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона с одним крылом чудом выжила в парке. Поймана. У нас первые фото - можно любоваться - ссылка в главпосте.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 14:43 
Новичок

Спасибо, Ира! Буду стараться! {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона с одним крылом чудом выжила в парке. Поймана. У нас первые фото - можно любоваться - ссылка в главпосте.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 00:17 
Новичок

Девочки, мне на птичьем форуме дали дельный совет, что птицу лучше в клетке ловить в темноте. Сегодня я так и сделала. Оказалось гораздо проще и спокойнее его так ловить. Такое ощущение, что он ничего не видел и легко попался в руки. Я решила так же ему закрыть глаза и это тоже оказалось удачной идеей. Лекарство помог ввести муж. Всё произошло так быстро, что я и глазом не успела моргнуть. После этой экзекуции он даже не нервничал, как обычно! Вот так и буду ему давать лекарство оставшиеся два дня. Проблема только в одном, как заставить его съедать лекарство в таблетке. Его надо давать два раза, один раз даю вместе с жидким, а второй раз подсовываю с пищей. Что удивительно он съедает всё кроме кусочка с крошечным кусочком таблетки. Как он так чует? Я даже сегодня в его любимый кусочек курицы положила и больше еды не оставила. Он к этой курице даже не притронулся. Там такая крошечка от целой таблетки была, что учуять не возможно! Завтра куплю вредные, но горячо любимые сосиски, будем пробовать ещё. Просто не хочется его два раза за день отлавливать, что бы насильно впихнуть лекарства, жалко! Да, стул мне кажется стал лучше! Надеюсь все эти процедуры ему помогут! :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона с одним крылом чудом выжила в парке. Поймана. У нас первые фото - можно любоваться - ссылка в главпосте.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 21:21 
Новичок

Ребята, вот наше видео:
http://vk.com/video30424448_163839321
http://vk.com/video30424448_163839309
http://vk.com/video30424448_163839364
http://vk.com/video30424448_163839370
Правда качество не очень.
Вот ещё фоточка:
http://vk.com/photo30424448_292123913
У нас всё нормально! Сегодня последний раз приём жидкого лекарства, останется ещё 5 дней давать лекарство в таблетках, но я буду стараться давать с пищей! Потом ещё раз сдадим анализы.
Вчера Гошику придумала развлечение: еду попрятала в бумажные полотенца и положила под крышечки, завязала кусочки бумажного полотенца на прутья, завернула вкусняшки в большой комок фольги. Он походу был при счастье, рвал всё подряд, еду всю нашёл и ещё разорвал все газеты, которые я опрометчиво оставила на клетке! {crz} Вот такие у нас новости!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона с одним крылом чудом выжила в парке. Поймана. У нас первые фото - можно любоваться - ссылка в главпосте.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 12:08 
Частый гость

Автор темы

Аня, молодец :ok: .
Спасибо за видео - забавный лапушка, деятель неугомонный {ddg} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона с одним крылом чудом выжила в парке. Поймана. У нас первые фото - можно любоваться - ссылка в главпосте.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 13:01 
Частый гость

С интересом прочитала ваши сообщения. Замечательно Вы придумали прятать еду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона с одним крылом чудом выжила в парке. Поймана. У нас первые фото - можно любоваться - ссылка в главпосте.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 15:24 
Новичок

Ирина и Рина5, спасибо вам за приятные слова! {flw2}
У нас всё хорошо! Ещё принимаем лекарство в таблетках, но это уже проще, так как добавляю в еду. Я заметила, что он намного охотнее кушает, когда еда спрятана. У него интерес что-ли появляется. Я на улице обращала внимание, что вороны всё время что-то роют в поисках еды, видимо это у них заложено.
Сегодня я выяснила, что папу мы любим больше, чем меня. Муж ему еду даёт, он тут же налетает, а при мне он очень редко ест, только когда сильно проголодается. Мужа практически не боится, а когда я подхожу мечется во все стороны. Даже обидно, я его лечу, лечу, а он меня не любит! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 15:28 
Частый гость

К сожалению, у нас так же. Папа балует, а мама злыдень : лечит, когти стрижёт, моет, расчёсывает, да ещё и любимую вредную еду не даёт. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 16:44 
Новичок

Рина5, вот так всегда! :reks:
Я решила его приучать к себе, села рядом с клеткой, играла в его игрушки, порвала бумажку. Он поначалу метался как сумасшедший, а потом успокоился, даже пошёл куриные шейки замочил в поилке, типа съем когда размокнут, потом сидел чистил перья. Буду тренировать каждый день его, пусть привыкает! :dog_sits: Когда я сижу к нему спиной он довольно близко подходит, как только поворачиваюсь сразу отходит! Вот такие у нас успехи! {ddg}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]