Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Индивидуальный пошив комбинезонов для собак. Есть готовые модели на осень и зиму, спинка 30 см, есть 32см, кобель и сука
Добавлено: 08 сен 2012, 20:19
Посетитель
Автор темы
Индивидуальный пошив комбинезонов для собак. Плотная,водоотталкивающая ткань,уникальная технология "8 лап"(наружные штанишки, внутри вшивные, на которых расположены резинки с затяжками), затяжки на лапках, застежка-молния на спинке(кнопки по желанию), затяжка на талии, светоотражающие полоски, подкладка- искусственный шелк. Выбор цвета, короткие сроки изготовления. Цена для форумчан от 700 руб(демисезон, без синтепона, капюшона и изысков), зима от 1200 руб. Шью для мелочи, в том числе и для такс. От вас только размеры собаки. Демисезон, очень красивая ткань, с переливами. Группа в "Контакте": http://vk.com/club43594215 1. Спинка от ошейника до хвоста. 2. обхват груди под передними лапами. 3.обхват шеи. 4.обхват талии. 5.грудь, между лапками. 6.Длина лап передних( И от подмышки до пола отдельно) и задних. 7. У мальчиков длина от передних лап до писюна( ) 8.расстояние между передними и задними лапами. 8 921 триста 7 семь ноль три 3семь.
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Последний раз редактировалось Лила 20 ноя 2012, 18:05, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Индивидуальный пошив комбинезонов для собак. Есть готовые модели на осень и зиму, спинка 30 см, есть 32см, кобель и сука
Добавлено: 28 сен 2012, 12:55
Посетитель
Автор темы
Фото вечером выложу, сейчас время поджимает. Спинки у комбезов 30 см(+,- пара см.)грудь между лапками передними 6 см, обхват грудной клетки от 34 до 40 см. Передние лапы 14см, задние 16 см.
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Последний раз редактировалось Лила 28 сен 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Индивидуальный пошив комбинезонов для собак. Есть готовые модели на осень и зиму, спинка 30 см, есть 32см, кобель и сука
Добавлено: 04 окт 2012, 21:32
Новичок
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 00:51 Сообщений: 373 Откуда: Питер м.Дыбенко
Как только найдете выкройки для средней дворни в холке 42 примерно, отпишитесь. закажу оптом, у меня длинная нестандартная дворня. не могу подобрать ей одежду в магазинах.
Добавлено: 04 окт 2012, 21:40
Посетитель
Автор темы
Эйфория У меня тот, что на спаниэля , малиновый, как раз 42 от спинки до пола. Жду размерчики вашей любимки. Vasilich с удовольствием "обрадую" вас и ваших любимок Маринуська Очень рада была познакомиться с вами! Носите с удовольствием!
Добавлено: 04 окт 2012, 21:48
Посетитель
Автор темы
Девочки у меня пока все деньги уходят на закупку материала, и поэтому ни в какую тему кинуть денег не могу, но есть пара демисезонных комбинезонов на крупного чиха или на йоркширского терьера ( то бишь собашка 30-32 см по спинке, с лапками 15-16 см передними и задними 17-18 см.) по 500 рублей ( это первые модели, мастерство еще оттачивалось). Как 6-ой комбез на фото.
Лила, а нам бы зимний с капюшоном и ботиночками на девочку-чишку и еще бы на девочку-дворика 50 см где-то от дождя и грязи, если освоили? А можно на примерку приехать?
Добавлено: 26 окт 2012, 23:30
Посетитель
Автор темы
С обувью все распроданы и пока не будет. Для больших собак не выгодно шить из-за цены (довольно высокая получается, на собак около 40 см в холке уходит больше 3-ех метров ткани, совсем дешевая ткань стоит 140 рублей, быстро изнашивается и плохо "держит" воду. Я шью из ткани другой ценовой категории и качества.) Мне проще дать ссылку на группу в "Контакте", тут я постоянно обновляю ассортимент и можно выбрать ткань. http://vk.com/club43594215
Добавлено: 26 окт 2012, 23:47
Посетитель
Автор темы
Я очень активно ищу изготовителей обуви в СПб, готовых продавать подошвочки. Пока таковых не найдено. Я и сама очень надеюсь. Прежний поставщик подошв банально разорился.....
С обувью все распроданы и пока не будет. Для больших собак не выгодно шить из-за цены (довольно высокая получается, на собак около 40 см в холке уходит больше 3-ех метров ткани, совсем дешевая ткань стоит 140 рублей, быстро изнашивается и плохо "держит" воду. Я шью из ткани другой ценовой категории и качества.) Мне проще дать ссылку на группу в "Контакте", тут я постоянно обновляю ассортимент и можно выбрать ткань. http://vk.com/club43594215
а сколько получается по цене на среднюю собу? (спинка 42 а грудь 53)
скажите пожалуйста, а на английского стаффа можете сшить? понравился розовый на спаня http://s017.radikal.ru/i427/1210/6f/e767998cedc5.jpg наша девчушка в холке 36 см, длина до хвоста примерно 40 см грудная клетка широкая )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1