Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Аня, Анечка - Рося, с Днем рождения тебя!
Добавлено: 03 ноя 2008, 01:57
Участник
Автор темы
Аня, Анечка - Рося, с Днем рождения тебя!
Я желаю тебе здоровья, тебе и твоей дочурке Юленьке, и всем твоим хвостикам!
Я желаю тебе ОГРОМНОГО человеческого счастья!
Я желаю тебе любви!
И я очень рада, что я познакомилась с тобой и мы подружились!
Всем желающим поздравить, у Анечки щенки погрызли провод, и она без интернета.
Ее телефон: 911-48-98
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Анечка!!!Поздравляю с днем рождения!!!! Желаю крепкого здоровья,огромного счастья,успеховы во всем,удачи и как можно больше радости и улыбок в Вашей жизни!!!!! Здоровья Вашей доченьки,пусть она только радует свою мамулю!!!Здоровья Вашим питомцам!!Огромное спасибо за все,что Вы делаете для бездомышей!!!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Анечка, присоединяюсь к поздравлениям!
С Днем рождения!
Радостных, светлых дней, спокойных ночей в окружении любящих и родных людей! Здоровья всем четвероногим друзьям! Всего-всего самого наилучшего!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Поздравляю
Удачи и сил Вам!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Анечка! И я тебя поздравляю. Прости, что так поздно, но я не знала, что у тебя день рождения! Всего-всего тебе самого хорошего: здоровья, любви, понимания, быстрого и очень-очень благополучного пристройства твоих многочисленных хвостатых!
Мы встретились не так уж и давно, но я очень рада, что познакомилась с тобой и всегда рада, когда ты приезжаешь.
Удачи тебе и всего-всего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2