Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А передержки ищутся? В контакте писали? То есть, остальные котята остались в сарае? А кошки и коты на улице...
Может, и ищутся. Может, девчонки, которые с подругой ездили, ищут. Я не знаю.
У нас у самих катастрофа. Завтра надо срочно забрать 3 !!! выводка. Только один терпит до послезавтра. Остальных - либо завтра, либо хана - отнесут коробочникам.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Мы спасаем, а они хладнокровно убивают. Посмотрите это видео.
Добавлено: 09 сен 2012, 03:03
Участник
Автор темы
hannadarzy писал(а):
JustAngel, я понимаю, что вякну не в тему, скорее всего... у меня на три квадратных метра балкона больше десяти котят не уместятся, скажу больше, если бы я их забирала, скорее всего, сгребла бы всех и потом билась бы головой об стенку на вечную тему "как жить, что делать, дорогая редакция". Давайте я Вам фотки скину, Вы текст сделаете и покидаете по вконтакту? ей-богу, я не издеваюсь, просто очень хочу, чтобы тех семерых оттуда забрали, ведь нашлась же год назад бесплатная передержка для подвальных котят, вообще внезапно... у меня лимит сообщений вконтакте превышен хронически.
У Вас есть фотографии оставшихся там котят? По контакту покидать могу, зря что ли я эту тему создала Только с текстом сложно, надо бы попросить кого-то более могущего писать. Я сейчас после операции, раны зализываю, с фантазией плохо...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Мы спасаем, а они хладнокровно убивают. Посмотрите это видео.
Добавлено: 09 сен 2012, 03:17
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
... ну вот как-то так -
У меня с балкона фоток мало и оне менее "жалистные" -
... кстати, тема-то уже была, и там кто-то свежезарегенный по сложившейся традиции уже катит, что называется, в предпоследнем посте... viewtopic.php?f=35&t=88564
Добавлено: 09 сен 2012, 03:23
Участник
Автор темы
Да, я видела эту тему, уже после того, как создала эту... Вы хорошо ей ответили. Значит, сейчас нужно сочинить текст для размещения в контакте. Кто может написать? Котят осталось 7? Куратор у них есть? Передержка нужна бесплатная, или...?
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
У Вас есть фотографии оставшихся там котят? По контакту покидать могу, зря что ли я эту тему создала Только с текстом сложно, надо бы попросить кого-то более могущего писать. Я сейчас после операции, раны зализываю, с фантазией плохо...
Фото какое-то было у подруги. Только нафига оно? Люди что, котят не видели в жизни, не знают, как выглядят? Или если рыжики, то берем, а если маркизики и шпротики, то нехай там останутся? Котята проблемные по здоровью, их надо оттуда срочно забирать и лечить. А то от простуды, расстройства стула и паразитов помрут быстрее, чем от садиста.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Кузярушка, я за то, чтобы семь оставшихся спасать и вытаскивать... с этими я как-нибудь разберусь, надо по вконтакту постить...
Как я поняла, за ними поедут. Даст Бог, вытащат и их. Покидать по контакту не смогу - мне в 8 утра на работу уже вставать Работаю я завтра, и сегодня работала. К сожалению, только и могу сейчас. что тему поднять...
Добавлено: 09 сен 2012, 03:28
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
JustAngel писал(а):
Да, я видела эту тему, уже после того, как создала эту... Вы хорошо ей ответили. Значит, сейчас нужно сочинить текст для размещения в контакте. Кто может написать? Котят осталось 7? Куратор у них есть? Передержка нужна бесплатная, или...?
Нет проблем. "Дети расстрелянных кошек из Черемухино, маленькие смертники. Негде жить, некуда везти, нужно все- передержка, корм, лекарства, наполнитель, приютите хоть на несколько дней"
Добавлено: 09 сен 2012, 03:30
Участник
Saheli писал(а):
Фото какое-то было у подруги. Только нафига оно? Люди что, котят не видели в жизни, не знают, как выглядят? Или если рыжики, то берем, а если маркизики и шпротики, то нехай там останутся? Котята проблемные по здоровью, их надо оттуда срочно забирать и лечить. А то от простуды, расстройства стула и паразитов помрут быстрее, чем от садиста.
Вот плюсмульон... в принципе, с любой удачной фоткой шпротика можно пристраивать, imho. Что поделаешь, поколение "визуалов"((
Добавлено: 09 сен 2012, 03:56
Участник
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Нет проблем. "Дети расстрелянных кошек из Черемухино, маленькие смертники. Негде жить, некуда везти, нужно все- передержка, корм, лекарства, наполнитель, приютите хоть на несколько дней"
Покидаю завтра, сейчас уже сил нет. Чьи телефоны указывать? Народ если отзываться будет, кому инфо отправлять?
не знаю в какой теме писать. напишу здесь, чтоб точно видно было, потом сотру. мой скандал с бабками не прошел зря. сегодня ко мне пришла бабуля и сказала что котенка уговорила взять на передержку какую то знакомую.правда они его барсом обработали, но будем надеяться на лучшее. он крепенький, толстенький. осталась кошка-мама, которая на днях родит. сцапать можно, мне и бабкам дается. это та самая за которой ты гонялась два года назад. сидит у моей подъездной двери круглосуточно. бабка уезжает на днях, так можно на неё свалить, мы уже обговорили это. погибнут ведь и эти котята.
не знаю в какой теме писать. напишу здесь, чтоб точно видно было, потом сотру. мой скандал с бабками не прошел зря. сегодня ко мне пришла бабуля и сказала что котенка уговорила взять на передержку какую то знакомую.правда они его барсом обработали, но будем надеяться на лучшее. он крепенький, толстенький. осталась кошка-мама, которая на днях родит. сцапать можно, мне и бабкам дается. это та самая за которой ты гонялась два года назад. сидит у моей подъездной двери круглосуточно. бабка уезжает на днях, так можно на неё свалить, мы уже обговорили это. погибнут ведь и эти котята.
мне некуда ее.
Лена, вместо пиара котят - поищи передержки.
давайте текст. я сутки на пиаре уже и на завтра целая куча в очереди, мне долго текст выдумывать. и лучше чтоб на страницу пиар шел. я зайду с утра, посмотрю что ещё тут напишут.
Добавлено: 10 сен 2012, 02:28
Участник
Люди, у меня ЯКа нет и вот сразу честно говорю - не смогу финансами заниматься. Чеки на корм и лекарства собрать-отфоткать - без проблем. Я на пятидневке, на процедуры-своих кошек + собак меня хватит, но не более того. Может быть, завести какой-то целевой отдельный ЯК? Просто, пока мы собираемся, не факт, что оставшиеся семеро выживут. Говорила с девушкой, которая забрала того одиннадцатого котенка, он сегодня умер в Рувете с подозрением на панлейко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2