Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: У Юрия Петровича сегодня День Рождения! Поздравляем!
Добавлено: 07 сен 2012, 21:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
С Днем Рождения, наш самый самый самый самый самый Доктор! Доброта, человечность, отзывчивость+профессионализм, находчивость - все это Вы Много чудес сделано вашими руками, много невероятных чудес... и там, где другие уже ничего не смогли сделать, Вы всегда дарили Шанс... Спасибо! Удачи, здоровья, терпения. С нами всеми тоже...
Врачу и Человеку воистину с большой буквы,здоровья ,всех благ,терпения .Клинике - процветания.Спасибо за то ,что вы есть.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 07 сен 2012, 21:43
Бан
Пару лет назад сочинил я стишок...
Знаменитым стать не просто, Даже в быстрый, современный век, Кто такой же Айвэн Филлмор, Что же он за человек?
В «Интернете» бездна знаний, Но поисковик запрос отверг, Может Айвэн англичанин, Может венгр или грек?
Меценат он или доктор, Не узнать мне и во век, Знаю только что хороший Айвэн Филлмор человек.
Он ушел, но он оставил, То, что истинно в цене, Помощь «хвостикам» бездомным, Находящимся в беде.
Знаменитым стать не просто, Даже в быстрый, современный век, Но скажу вам Айвэн Филлмор – Очень мудрый человек.
Действительно Айвен Филлмор был мудрым человеком. Он сумел разглядеть в другом человеке то, что в самом деле "истинно в цене" - милосердие к бездомным кошкам и собакам, которые находятся в беде. Счастья, здоровья и успехов Вам, Юрий Петрович.
И в этой теме тоже поздравлю))) от лица ротвейлер-команды и лично от себя! Спасибо Вам огромное за всех спасенных ротвейлеров и метисов!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
С Днем Рождения, Юрий Петрович! Великое спасибо за Ваш талант хирурга, за глубокие Ваши врачебные знания, за доброту к братьям нашим меньшим, за созданную Вами клинику имени Филлмора, которая много раз спасала наших любимцев!
Добавлено: 08 сен 2012, 01:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
ОТКРЫТА БОЛЬНИЦА ДЛЯ ПТИЦ И ЗВЕРЕЙ. ИДИТЕ ЛЕЧИТЬСЯ ТУДА ПОСКОРЕЙ! ------------------------- ... И сказал Айболит: «Не беда! Подавай-ка его сюда! Я пришью ему новые ножки, Он опять побежит но дорожке». И принесли к нему зайку, Такого больного, хромого, И доктор пришил ему ножки, И заинька прыгает снова. А с ним и зайчиха-мать Тоже пошла танцевать, И смеётся она и кричит: «Ну, спасибо тебе. Айболит!» ...
Уважаемый доктор, дорогой Юрий Петрович, "Померанец наших сердец", как говорят на Востоке, и нас коснулись Ваши руки, и мы здоровы, благодаря Вам, и от нас СПАСИБО - завидуем Вашему коллективу, что они с Вами, а Вы - с ними. А мы все рядышком... Гав! Гав! Гав!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Юрий Петрович! с Днем Рождения, наш любимый доктор! Желаем Вам сил, удачи! Спасио Вам за то, что Вы есть...спасибо за то, что даете надежду делаете больше, чем возможно, спасибо! а в качестве подарка вот Вам фото моей Евы...
п.с. у нас все просто отлично..т.т.т....
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 09 сен 2012, 14:30
Новичок
Спасибо за добрые, теплые слова. Старался, стараюсь и буду стараться быть еще лучше для наших младших друзей. Спасибо за понимание и терпение, очень рад. Желаю никогда никому не болеть.
_________________ Главный врач ветеринарной клиники им.Айвэна Филлмора (пр.Энгельса, д.154, тел.335-33-82)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7