Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста может кто- то сдавал на экспертизу продукты питания? Купила сегодня ребрышки копченые на суп.. Вот Смотрю на них и думаю- ну не свинья это. Не свинья! Вот закралась мысль страшная, очень похоже что это собака. Пробовать не могу. Хочу сдать на экспертизу.
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Последний раз редактировалось Пиня 06 сен 2012, 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
.для шавермы недобросовестные хозяева могут брать тухлую курицу,вымачивать ее и продавать..и не грудку,а бедро,там как раз мясо темнее.это в лучшем случае..в худшем.. добавлю свою "страшилку." когда сын был мелкий,ему из мяса можно было только кролика и говядину-рацион не богатый...покупала тушки кролика ,разделывала и готовила и первое и второе...один раз взяла филе,в ТЦ..."кролик"вонял!!ТАК,что в квартире нечем было дышать..а еще за кроликов кошек частенько выдают..в другой раз муж привез из магаза тушку кролика-та же вонища была((((((((((((((даже с лапками мохнатыми..но запах кошатиной......мочой и пр...
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Темный полуфабрикат куры мог быть индейкой, она дешевле куры. Утка тоже темная. Зато в мороженые магазинские перцы на вес наравне с мясным фаршем пихают рыбный
Так может коза или баран, они тоже мелкие. Коза должна быть вонючая и жесткая, как я слышала.
Бред! Молодой барашек или козлик,а уж тем более овца или коза это ммммм............. пальчики оближешь! Вонять может и будет козёл не кастрированный,про барана не знаю,ну и хряк ещё дюже вонючь
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
blercort не пробовала коз есть, ягнятину пробовала, она на запах отличается от свинины и говядины и сильно, главное отличается липким жиром, даже если его не очень видно.
Про кошек видела, что австралийские аборигены охотятся и едят кошек, т.к. завезенные кошки нарушили баланс и истребили местных животных и как бы заменили их в пищевой цепочке. Говорили так же, что кошка жесткая и невкусная, но ее все равно едят, т.к. больше нечего (кошки всех подъели).
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 00:02 Сообщений: 10658
вегитарианцы щас просто умерли от ужаса
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Kcat А еще в Австралию завезли грибы-лисички и они забили местную флору и все предгорья ими усыпаны Вегетарианцы могут оказать австралийцам гуманитарную помощь в истреблении злобных и коварных грибосов
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 05:15 Сообщений: 4187
Свинтус натуральный.Сделайте фото среза мяса -скажу какой смертью померла страдалица
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Не бывает у курицы такого темного мяса, а тут - как в шаверме несколько лет назад купила , с тех пор с шавермой завязала. А хто - они же не расскажут. Зверь какой-то, но НЕ курица. Или если курица - то совсем стухшая и в чем-то долго вымачивали, что мясо стало темное.
Темное мясо у курицы бывает, если она домашняя и много бегает.
такой маленький хряк? просто зачем резать его маленького,если можно вырастить.? и главное это чп не русское и очень низкая цена. мы так все сложили... и еще на больщих заводах ребер нет, а у этого маленького не русского чп есть....
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
по мне так слишком маловато для свиньи..Знаете,я примерно предствляю,сколько стоит поросенок.И не думаю,что поросят будут коптить и продавать по дешевле.Ведь насколько я понимаю,такие копченые кости не стоят дорого,а дешеле,чем просто свежая свинина или грудинка..
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 05:15 Сообщений: 4187
Raisin писал(а):
Темное мясо у курицы бывает, если она домашняя и много бегает.
ничего подобного вот мясо петуха каплуна темнее.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Raisin писал(а):
Темное мясо у курицы бывает, если она домашняя и много бегает.
В шаверму не кладут домашних курочек у меня знакомые держали шаверму..после этого я к шаверме в ларьке не подойду..когда узнала,КАК ее готовят и из чего соус.делаю дома сама.)) Насчет индейки и курицы,насчет цвета мяса и стоимости.Филе индейки дороже курицы,в и полуфабрикаты ее класть не выгодно((( Мелкий поросенок,не молочный,а мелкий.стоит от 1500руб за тушку и до 5000.по крайней мере у меня в деревне,на ферме. Молочный-3-5 тыс.но весу тааам...никто его коптить не будет.это не выгодно
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Reshka писал(а):
Темный полуфабрикат куры мог быть индейкой, она дешевле куры. Утка тоже темная. Зато в мороженые магазинские перцы на вес наравне с мясным фаршем пихают рыбный
Филе утки ЕЩЕ дороже индейки..никто их полуфабрикаты не положит.Утка на кости обычно от 250-300рэ за кг,с костями и пр требухой.
эмм... ну было дело в моей жизни... возил мой папА мясцо в колонию строгого режима... так вот фура таких вот молоденьких поросяток и была, одни ребры варить и есть неча... ну и тушек 5 помясистее - для тюремного начальства... брак это... больные, те кто не выживет. та же свинина 2-й категории т.е. свиньи, страдающие излишним ожирением, забиваются намного раньше срока. так хоть навар с них но есть. а помрет - и ни копья не получишь.. как-то так...
В шаверму не кладут домашних курочек у меня знакомые держали шаверму..после этого я к шаверме в ларьке не подойду..когда узнала,КАК ее готовят и из чего соус.делаю дома сама.))
ой, а можно мне в личку такие пугающие подробности: мужа постращаю, а то уж больно пристрастился к шаверме
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 05:15 Сообщений: 4187
Тушка разделена по позвонкам,и сделано это профессионально...гладкий ровный разрез...это не кустарное производство.Вот у кого дома есть такой нож/пила ?...угу даже у меня нет Итого-мясо свиньи,копчение и разделка не кустарные...но !сейчас осень корма (типо овощи) хоть завались по низким ценам...соответственно еще месяц эту страдалицу можно было бы покормить не напрягаясь ...так что ...выкидывайте вы эти останки не кормите семью черти чем .Я понимаю когда это в колбасе(а мясо от этих косточек точно там ) соей разбавлено селитрой подогрето химией протравлено...есть можно....а тут кости-скопление всего чем они болели при такой коротенькой жизни . Фу !!!нельзя!!!Выплюни!(упс рефлекс )
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения