Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена брошенная кошка. Срочно нужна материальная помощь на лечение и передержка!
Добавлено: 06 сен 2012, 13:53
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург! Срочно! Прооперированной кошке совершенно некуда идти!!! Нужна передержка!!! Нужна финансовая помощь на погашение расхода за операцию и анализы в клинике!
В один ужасный день ее жизни, домашнюю, воспитанную кису просто выкинули на улицу. Она три месяца скиталась по подъездам и улице, не понимая что происходит и за что с ней так поступили. Очередная преданная жизнь! Результатом этих скитаний стала замершая беременность, травма лапки, вирус герпеса и всевозможные воспалительные процессы в организме. Кошку прооперировали, медлить было уже нельзя, из-за замершей беременности началось воспаление брюшины. Сейчас за кошкой ухаживает куратор, но разместить ее некуда. Очень просим помощи в передержке или финансовой поддержки, лечение обходится не дешего. Кошка ласковая, послушная, воспитанная, ходит исключительно в лоток, хорошо кушает и при этом совершенно никому не нужная. Кто-то выбросил, а кто-то не прошел мимо, закрыв глаза на беду просто кошки. И вы не проходите мимо, даже небольшая сумма это огромная помощь, это ваше неравнодушие! -------------------------------------------------------------------------------------- Нужна помощь на оплату лечения:
-------------------------------------------------------------------------------------- Получено: 2000р от Натальи Гаглоевой из Москвы на Мегафон 500р от IRINA-IRINA на ЯК (-2р на перевод) 1000р от ИринаК в руки 100р от ЯКа № 41001280380813 Кэтти Рыба 700р от №15091217170534P59606 Банк Русский Стандарт (минус за перевод 696,5) 49.75 от Елены Королевой -Контакт 100р от Дианы Рязанцевой -Контакт 100р Русский Стандарт-даритель отзовитесь 500Р от Кузярашка 500р. от ElenaShkatova ЯК 300р. от alena03 ЯК ------- приход - 5844,25 расход - 7827 остаток - минус 1585,75 -------------------------------------------------------------------------------------- карта СБ в личку (последние цифры 4302) ЯД 410011200251945 тел. 8-921-770-44-31 Татьяна
Последний раз редактировалось Merabel 21 сен 2012, 21:19, всего редактировалось 48 раз(а).
я вот Вас не понимаю: пишите номер ЯКа , брать на себя кураторство не хотите, в ВК не распространяете СОС, и еще плюс котенок на улице
какие перевязки лапки??! она может от Ваших перевязок вообще лапку потерять и инвалидом стать, а еще могут собаки разорвать, т.к. убежать не может, а Вы АПАЕТЕ ТЕМУ! Ну неужели никто из друзей не может помочь котенка в клинику отвезти, передержку ему хоть какую-ниб найти, чтоб не на улице сейчас на трех лапах под дождем!
Вы поймите здесь все завалены животными по самое некуда, если бы не было такой ситуации, котенка бы давно предложили у Вас забрать. Ну проявите хоть побольше участия в судьбе котенка сами.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Я новичек а подобных делах, и т.к. не имею средств, чтобы расплатиться с врачами, в случае если так никто и не поможет, не рискну взять на себя такую ответственность...
Сюда все приходят впервые и все были когда-то новичками. Но, если делали тему про найденную кошку, то принимали в ней самое активное участие и кураторами становились в том числе. Вы жестокий человек. Выгнать котенка 3-х мес. на улицу с больной лапой, значит не быть женщиной. Уж в ванной место можно найти. Давно надо было просмотреть раздел "Передержки" и обзвонить людей. Спасение кошки прежде всего в ваших руках. А вы сами ничего сделать не хотите, все ждете добрую тетю. Здесь есть добрые, только у всех много своих животных. Уж в клинику могли бы позвонить и отвезти. Люди обязательно помогли бы деньгами. Не знаю, как вы можете спокойно спать, зная,что эта малявка может быть разорвана собаками или раздавлена машиной, что у нее болит лапка и ей больно.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка. Нужна помощь на осмотр и лечение, травмирована лапка!
Добавлено: 06 сен 2012, 23:56
Новичок
Автор темы
Марта писал(а):
Сюда все приходят впервые и все были когда-то новичками. Но, если делали тему про найденную кошку, то принимали в ней самое активное участие и кураторами становились в том числе. Вы жестокий человек. Выгнать котенка 3-х мес. на улицу с больной лапой, значит не быть женщиной. Уж в ванной место можно найти. Давно надо было просмотреть раздел "Передержки" и обзвонить людей. Спасение кошки прежде всего в ваших руках. А вы сами ничего сделать не хотите, все ждете добрую тетю. Здесь есть добрые, только у всех много своих животных. Уж в клинику могли бы позвонить и отвезти. Люди обязательно помогли бы деньгами. Не знаю, как вы можете спокойно спать, зная,что эта малявка может быть разорвана собаками или раздавлена машиной, что у нее болит лапка и ей больно.
Во первых это взрослая беременная кошка, какой котенок 3месяцев? Откуда вы это берете, вы тему читаете вобще? 12 тысячи сообщений на форуме набить каждый горазд, был бы от них толк, хотяб тему читали для разнообразия!
Я возьму кураторство над кошкой только если будут средства для этого, я их не имею! Если вы считаете жестокостью оставить кошку на улице и только подкармливать и помагать перевязками, то что же тогда те люди, которые проходят мимо или того хуже, причиняют эти травмы животным? Тема для людей, кто смог бы взять кураторство над кошкой или для тех, кто смог бы помочь осуществить это кураторство мне.
Последний раз редактировалось Merabel 07 сен 2012, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка. Нужна помощь на осмотр и лечение, травмирована лапка!
Добавлено: 07 сен 2012, 00:01
Новичок
Автор темы
Если есть еще форумы или сайты, где можно разместить данное объявление, я с удавольствием приму ваши подсказки. Везде где я смогла нарыть в интернете, предлагают оплатить лечение и забрать кошку себе, ни того ни другого я сделать не могу!
12 тысячи сообщений на форуме набить каждый горазд, был бы от них толк, хотяб тему читали для разнообразия!
А вы попробуйте, набейте. Только не одной болтовней занимайтесь, а спасайте при этом кошек. 12 тыс. набитых сообщений, это более 200 спасенных только лично мной душ, не говоря уже о том, что я еще успеваю зайти в чужую тему и покидать по доскам животных, которым нужна помощь. А это тоже сообщение.
Merabel писал(а):
Я возьму кураторство над кошкой только если будут средства для этого, я их не имею! Тема для людей, кто смог бы взять кураторство над кошкой или для тех, кто смог бы помочь осуществить это кураторство мне.
Для того, чтобы получить помощь, надо начать действовать самой. Я вот вытащила котика из подвала, пристроила на передержку бесплатную, соседи дали деньги в долг, а я их теперь собираю, чтобы отдать этот долг.Уверена, что соберу. Так и вам нужно было. Отвезли бы кошку в Филлмора, записали бы на себя, выложили бы чеки и просили бы помощь. А ей сделали бы операцию, раз срок маленький и посмотрели бы, что с ногой. Здесь многие так делают. А деньги бывает что и в клинику сразу перечисляют. А вы все ждете нянек. А беременная кошка, которой надо делать операцию, вряд ли кому нужна. Стерилизованную возьмут охотнее.
Добавлено: 07 сен 2012, 00:25
Новичок
Автор темы
Марта писал(а):
А вы попробуйте, набейте. Только не одной болтовней занимайтесь, а спасайте при этом кошек. 12 тыс. набитых сообщений, это более 200 спасенных только лично мной душ, не говоря уже о том, что я еще успеваю зайти в чужую тему и покидать по доскам животных, которым нужна помощь. А это тоже сообщение.
Для того, чтобы получить помощь, надо начать действовать самой. Я вот вытащила котика из подвала, пристроила на передержку бесплатную, соседи дали деньги в долг, а я их теперь собираю, чтобы отдать этот долг.Уверена, что соберу. Так и вам нужно было. Отвезли бы кошку в Филлмора, записали бы на себя, выложили бы чеки и просили бы помощь. А ей сделали бы операцию, раз срок маленький и посмотрели бы, что с ногой. Здесь многие так делают. А деньги бывает что и в клинику сразу перечисляют. А вы все ждете нянек. А беременная кошка, которой надо делать операцию, вряд ли кому нужна. Стерилизованную возьмут охотнее.
Даже читать не знаю стоит ли, мне хватило от вашей помощи 3-х месячного котенка для жестокой женщины. По-русски вроде написано - не имею возможности спонсировать лечение, чтобы выложить чеки надобно сначала оплатить, как высчитаете? Постите свою ерунду где то в другой теме.
Добавлено: 07 сен 2012, 00:32
Новичок
Автор темы
Люди, каждый помагающий, помагает в меру своих возможностей. Не забывайте об этом, пожалуйста. Не заставляйте оправдываться в своей жизненной ситуации, не считаю нужным это делать. Была бы возможность помочь больше, было бы совсем не жаль, я очень люблю животных. На данном этапе жизни могу помочь кошке только объявлениями в интернет и перевозкой в госпиталь/передержку.
Merabel, была бы у меня возможность бросить на котейку хоть 500 рублей - бросила бы. Но, нет такой возможности. Я часто создаю информационные темы, и в итоге всё равно становлюсь куратором, или содержу животное. Не бывает так, чтобы совсем ничего не вложить, как ни крути. Просто, изначально Вы не тот заголовок написали, поэтому и отклика не получили нужного
А Марту Вы зря обидели - я тоже дважды прочитала, что кошечке около трёх месяцев... Понятно, что Вы не словесник, но не бросайтесь так на людей, если нечётко описали ситуацию. Не одна Марта в этой теме пишет "котёнок"...
Merabel Вот что. Хоть займите у друзей, что-ли, на первичный осмотр. Потом, когда пойдёт пиар в контакте, деньги вернёте друзьям. Я сама чуть позже 500 рублей в эту тему кину. Только начните, и не беспокойтесь, что Вас бросят. Только не ссорьтесь с теми, кто готов Вам помогать - кто пиаром в контакте, кто ещё чем... Начните, мы поддержим Вас! Меня год назад поддержали, и Вас не бросят, если готовы пожертвовать временем!!!
Будете в таком тоне писать, вообще одна в теме останетесь. Вы еще не поняли, что каждый написанный в теме пост поднимает ее вверх и люди, которые только что зашли на форум и может быть могут вам помочь, видят вашу тему. Может я и нечетко прочла, что здесь кошка, а не котенок, сути это не меняет, но у меня есть уважительная причина , по которой не вчитываешься в написанное, в этот момент я пиарила щенка молодому человеку, который создал тему и просил помощи. Вот ссылка, чтобы вы убедились, что я пишу правду: viewtopic.php?f=9&t=90182 Однако, я вам трижды уже даю хороший совет, но вы в ответ хамите. Я вам пишу то, что практикуется на этом форуме. Клиника Филлмора не отказывается принимать бездомных животных в долг, потому что знает, что их не бросят. Всего-то и надо было туда позвонить, отвезти кошку и написать об этом на форуме. Но, вам хоть кол на голове теши, вы все о своем. Я удаляюсь. Предпочитаю с умным потерять. Успеха вам. Посмотрю издалека, как вы спасаете кошку.
Добавлено: 07 сен 2012, 02:35
Новичок
Автор темы
Марта писал(а):
Будете в таком тоне писать, вообще одна в теме останетесь. Вы еще не поняли, что каждый написанный в теме пост поднимает ее вверх и люди, которые только что зашли на форум и может быть могут вам помочь, видят вашу тему. Может я и нечетко прочла, что здесь кошка, а не котенок, сути это не меняет, но у меня есть уважительная причина , по которой не вчитываешься в написанное, в этот момент я пиарила щенка молодому человеку, который создал тему и просил помощи. Вот ссылка, чтобы вы убедились, что я пишу правду: viewtopic.php?f=9&t=90182 Однако, я вам трижды уже даю хороший совет, но вы в ответ хамите. Я вам пишу то, что практикуется на этом форуме. Клиника Филлмора не отказывается принимать бездомных животных в долг, потому что знает, что их не бросят. Всего-то и надо было туда позвонить, отвезти кошку и написать об этом на форуме. Но, вам хоть кол на голове теши, вы все о своем. Я удаляюсь. Предпочитаю с умным потерять. Успеха вам. Посмотрю издалека, как вы спасаете кошку.
После таких "помощников" хочется вообще все темы удалить. Сразу вспоминается поговорка "не делай добра не получишь зла". Прежде чем что-то постить и кого-либо осуждать, имейте уважение вникнуть в суть проблемы. Для тех, кто реально имеет возможность помоч животному, я думаю эта тема будет актуальна и сделана она именно для таких людей. Сказать, что вы спасли больше 200 кошек и при этом задрав ноздрю постить такие нелепые посты... осуждать что я плохо помагаю.. ну помогите лучше, в чем проблема? Вот вам сигнал о несчастном животном!! Только, кроме пофигизма и ядовитых высказываний, не попадающих в суть созданной темы, я не наблюдаю. Если я не могу помоч, я не прыгаю по другим темам ради "+1 отметился ушел". От вас никакой помощи, один негатив. Милионный раз на счет средств и лечения в долг - я человек ответственный, и если я знаю, что не могу себе позволить вылечить животное, ни о каких долгах не может быть речи. Если вы имеете таковую возможность, пожалуйста, я вам даже ее привезу в любое удобное длявас время, оформляйте на свой паспорт!
После таких "помощников" хочется вообще все темы удалить. Сразу вспоминается поговорка "не делай добра не получишь зла".
А почему вы считаете, что хороший совет- это не помощь? И какие темЫ вы собираетесь удалять? Дубляж уже удалили, а кроме этой у вас тем нет. И кому вы здесь сделали "добро"? Кошке, о которой написали 12 часов назад и которая сейчас со сломанной лапой болтается неизвестно где на улице?
Merabel писал(а):
Прежде чем что-то постить и кого-либо осуждать, имейте уважение вникнуть в суть проблемы. Для тех, кто реально имеет возможность помоч животному, я думаю эта тема будет актуальна и сделана она именно для таких людей.
Вам уже уйма форумчан написала, что надо самой развернуться, только тогда люди вам начнут помогать. А ваше "добро" заключается на сегодняшний момент в том, что вы 12 ! часов пытаетесь спихнуть эту кошку на каких-то людей, а сами ровно сидите на одном месте.
Merabel писал(а):
Вот вам сигнал о несчастном животном!! Только, кроме пофигизма и ядовитых высказываний, не попадающих в суть созданной темы, я не наблюдаю. Если я не могу помоч, я не прыгаю по другим темам ради "+1 отметился ушел". От вас никакой помощи, один негатив.
Зайдите в мой профиль и посмотрите, сколько таких сигналов о несчастных животных я могу скинуть вам. Кстати, мои ядовитые высказывания появились после ваших хамских.
Merabel писал(а):
Милионный раз на счет средств и лечения в долг - я человек ответственный, и если я знаю, что не могу себе позволить вылечить животное, ни о каких долгах не может быть речи. Если вы имеете таковую возможность, пожалуйста, я вам даже ее привезу в любое удобное длявас время, оформляйте на свой паспорт!
Вам про Фому, вы про Ерему. Прочтите, что я вам написала про клинику. При чем здесь ваши средства? Паспорт вас волнует, который надо показать в клинике. Может он там и не нужен, я этого не знаю. Просто поняла, что вам надо спихнуть эту кошку на кого-нибудь. Но, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Не захламляйте свою тему и не пишите в мой адрес посты, чтобы я вам на них не отвечала. Лучше просите помощи у людей, которые могут помочь перепостом вашей темы в контакте.Может оттуда помощь придет? Там хорошо помогают, но только тем, кто сам хоть что-то делает.
печально....... травмированная да еще беременка.....
ПОМОГИТЕ, КТО НЕ ЗАГРУЖЕН, НОВИЧКУ!!!!!!!
МОЖЕТ ГОСТИ ФОРУМА, ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ, ЧТО ТОЛКУ БРОДИТЬ ПО ФОРУМУ И НИЧЕМ НЕ ПОМОГАТЬ?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
вот Вы не правы, помощь и новичкам всячески оказывается, а что это если не помощь, когда предлагают отвезти кошку на осмотр, только Вы уж тоже не бросайте Татьяну с этой кошкой, у нее есть свои животные и на передержке, она Человечище!!!!!
я могу помочь с распространением по ВК поста, если нужно будет деньги собирать.
Дай бог вам здоровья! Старичкам и помощь сразу приходит =) По кошечке отписала в ЛС. Огромное вам спасибо!
Merabe, бlудьте сокуратором, это очень важно! Вы пишете, что у Вас есть время, а это значит, что и помощь посильную сможете оказать - отвезти куда-то, съездить за лекарством, и т.д... Я правильно Вас поняла (к вопросу о времени)? Кстати, я предлагала 500 рублей для кошечки перевести на днях, так что, не говорите о том, что только старичкам помощь сразу предлагают. У меня 12 числа зарплата, поэтому, никак раньше не могу - у меня 7 кошек и 3 собаки(один с хвостов на пристройство), ещё и попечительские на 2-х животных плачу, и разовую помощь пытаюсь оказывать. Это я так, к слову о помощи "старичкам-новичкам". Не бросайте Татьяну, ОК?
Добавлено: 07 сен 2012, 18:25
Новичок
Автор темы
Кузярушка писал(а):
Merabe, бlудьте сокуратором, это очень важно! Вы пишете, что у Вас есть время, а это значит, что и помощь посильную сможете оказать - отвезти куда-то, съездить за лекарством, и т.д... Я правильно Вас поняла (к вопросу о времени)? Кстати, я предлагала 500 рублей для кошечки перевести на днях, так что, не говорите о том, что только старичкам помощь сразу предлагают. У меня 12 числа зарплата, поэтому, никак раньше не могу - у меня 7 кошек и 3 собаки(один с хвостов на пристройство), ещё и попечительские на 2-х животных плачу, и разовую помощь пытаюсь оказывать. Это я так, к слову о помощи "старичкам-новичкам". Не бросайте Татьяну, ОК?
Все что будет в моих слах, объязательно! Мы пошли скать кису, сегодняцелый день дождь, она так и не появилась. Позвонили на мобильный люди готовые помочь материально на лечение и кострацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0