Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
1-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
fhuzJcMDY1w.jpg
F.pngghs29-BQuts.jpgIMG_0732.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg0005.jpg
mikro~23.jpg
UcfgxmshC0E.jpgchu11~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgMishanya_2.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
koten.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgaapap.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
Vasya-3.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgreceived_2117464351615449.jpegHD7_9440.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
Pyosa___3.jpg208186208190208186.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 18:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уже подобрала :) ? ... Хочу кошку ... Но в доме две собаки-собачки ...СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 23:46 
Новичок

Автор темы

В пятницу вечером ( т.е. позавчера) подобрала котика во дворе ( то ли мелкий, то ли подросток ) . Недели три видела его около подъезда
__________ + + +
- Собак не боится
- лезет в их миски ( правда, младшая, ко.ая сердится на кота, такой наглости не видела

- не обижает
- ласковый
- в лоток ходит
- собаки , вроде, смирились

__________ - - -
- внешность - :( - ну совсем не лохматый

Главное, чтобы не стал метить в квартире

Давно у нас был кот
- не кастрированный
- не метил в квартире
- на улицу не просился ( у нас нет обычной лестницы , только чёрная )
- летом жил на даче с нами , по молодости дрался с котами
- временами ( редко ) писал куда попало...

Хочу кошку... Но в доме две собаки-собачки ( ~ по 8кг ). И младшая, подозреваю , будет охотиться на кошку. Хотя на даче на нашем участке на чужого кота(кошку ? ) наброситься она не решилась... Старшая собака может и полает , но , наверное, подружится... Да и кошка для собак небольших , наверное, может быть опасна...

А то моя попытка подобрать случайно встретившуюся кошку по пути на дачу провалилась... Подобрала около шоссе вдали от домов кошку ( или кота ) подростка. На руках взяла в машину ( умная же я ;) ). Мои пристёгнутые на заднем сиденье собаки залаяли, пытаясь наброситься на кошку. Кошка , естественно , испугалась и меня покусала. Я сначала пыталась её перехватывать, чтоб не кусала, но не получилось и я отпустила... Пришлось пить антибиотики, палец один ещё плоховато слушается; а муж заставил ещё и уколы от столбняка и бешенства делать ...
А кошку-то всё равно хочется ... Есть ли рекомендации по "заведению" кошек в доме с собаками ?

Последний раз редактировалось lupiip 14 окт 2012, 15:29, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу кошку... Но в доме две собаки-собачки ...СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 01:11 
Свой на форуме

lupiip писал(а):
Irin , а я коту теперь точно буду бояться стричь когти - вдруг покусает... У меня ещё развлечение с уколами от бешенства не кончилось ;)

Вы сами виноваты. Тащить голыми руками незнакомую кошку в машину, где сидят две собаки, не зная как она относится к собакам и вообще ничего про нее не зная - самоубийство. Она могла
очень серьезно Вас покалечить. :(

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу кошку... Но в доме две собаки-собачки ...СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 01:14 
Свой на форуме

Если что, у нас есть на пристройство чрезвычайно собаколюбивый годовалый кот Саймон :-[
Изображение Изображение
Сейчас проживает с двумя крупными собаками, одну из ко.ых самолично вынянчал и её братца тоже
Изображение Изображение Изображение
Причём общение со своей собакоподругой он явно предпочитает обществу себе подобных :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу кошку (а не выбираю) ... Но в доме две собаки-собачки ...СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 01:15 
Свой на форуме

.савец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу кошку (а не выбираю) ... Но в доме две собаки-собачки ...СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 01:18 
Новичок

Извините, что влезаю в вашу тему!! У меня вопрос наоборот: а можно к кошкам, 2котомордочк собу взять?? Кошандры все взрослые, соб никогда невидели, наверное щенка нужно?? У меня кузина хочет, но боится, что соба кошек поесьт??!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу кошку... Но в доме две собаки-собачки ...СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 01:20 
Новичок

Автор темы

irin писал(а):
Вы сами виноваты. Тащить голыми руками незнакомую кошку в машину, где сидят две собаки, не зная как она относится к собакам и вообще ничего про нее не зная - самоубийство. Она могла очень серьезно Вас покалечить. :(

Так я на кошку не в обиде ;) Жалко было: у Московского шоссе на куче мусора греется кошачий подросток ... Ласковый... Домов никаких рядом не видно...
А собаки в тот момент на поводках с мужем вдали прогуливались...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу кошку (а не выбираю) ... Но в доме две собаки-собачки ...СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 01:24 
Свой на форуме

просто Карина писал(а):
Извините, что влезаю в вашу тему!! У меня вопрос наоборот: а можно к кошкам, 2котомордочк собу взять?? Кошандры все взрослые, соб никогда невидели, наверное щенка нужно?? У меня кузина хочет, но боится, что соба кошек поесьт??!

В этом случае бояться надо как раз не за кошек, а за щенка: запросто может без глаз остаться. Имхо стоит брать щенка, если есть возможность первое время неусыпно наблюдать и вовремя корректировать собаче-кошачьи взаимоотношения, пока все друг к дружке не привыкнут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу кошку (а не выбираю) ... Но в доме две собаки-собачки ...СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 01:30 
Старый знакомый

lupiip Если очень хочется, я бы сделала так:
1. Кот(кошка) спокойно относящаяся к собакам.
2. Организация для кошачьего "в.ого этажа", полок/ лесенок что бы он к примеру на шкаф мог забираться легко, или спец высоких кошачьих стендов куда собакам не залезть.
3. Кошачий должен в доме( комнате) побыть без собак и познакомиться с верхними зонами, доступными только ему.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу кошку (а не выбираю) ... Но в доме две собаки-собачки ...СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 01:38 
Новичок

Автор темы

ксюндель, спасибо
п2 и п3 - здорово , я бы не додумалась . И вполне чётко и понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу кошку (а не выбираю) ... Но в доме две собаки-собачки ...СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 01:42 
Новичок

dzhen писал(а):
В этом случае бояться надо как раз не за кошек, а за щенка: запросто может без глаз остаться. Имхо стоит брать щенка, если есть возможность первое время неусыпно наблюдать и вовремя корректировать собаче-кошачьи взаимоотношения, пока все друг к дружке не привыкнут.

спасибо за совет!! Если кузина решиться, то с форума и под моим "не усыпным" контролем,но будут нуны советы опытных собачников(извините если кого обидела), так как у неё это первая собушка будет!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу кошку (а не выбираю) ... Но в доме две собаки-собачки ...СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 09:34 
Старый знакомый

Может, нас возьмете на ИС?
Gatita писал(а):
Давайте знакомиться!
Меня зовут Васька...Василиса.
Возраст мой - 8-10 мес.
Кушаю абсолютно все.
Теперь у меня есть кура. Gatita.
У меня проблемы с глазиком, скорее всего будут удалять.
Я очень ласковая и игривая.
Прошла карантин у кура.а.
Ищу для себя передержку в городе, можно платную.
Чистоту и порядок гарантирую, да еще и кура. у меня отвественный.
Если будут предложения - связывайтесь с ней.
На носу зима, а я без дома...в поселке...одна...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу кошку (а не выбираю) ... Но в доме две собаки-собачки ...СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 10:58 
Посетитель

irin писал(а):
Маленького нельзя точно, сожрут запросто, могут сожрать. Берите взрослого кота, ко.ый привык к собакам и не боится их, молодого, но не котенка и имеющего опыт проживания с собаками.

:ya za: у самой собака и кошки.сначала кошки шипели,а потом им собака "до лампочки".главное,что бы у кошки были ходы для отступления)))полки,шкаф,холодильник....можно для начала кошку посадить в клетку,что бы привыкли и познакомились))

ксюндель все четко и правильно написала!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу кошку (а не выбираю) ... Но в доме две собаки-собачки ...СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 11:38 
Участник

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Моя "туса" {crz}

Беру на кура.ство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу кошку (а не выбираю) ... Но в доме две собаки-собачки ...СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 18:41 
Свой на форуме

А у меня тоже собака и много кошек. Были кошки, ко.ых я только к собакам отдавала. Так что если захотите кого взять-у нас много на пристройстве собакотерпеливых кошек))))) Очень много))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу кошку (не выбираю) ... Но в доме две собаки-собачки ...СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 23:27 
Новичок

Автор темы

Лада Потеряшка , "туса" у Вас замечательная :)
ols , спасибо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подобрала :) ?? ... Хочу кошку ... Но в доме две собаки-собачки ...СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 09:27 
Новичок

Автор темы

lupiip писал(а):
В пятницу вечером ( т.е. позавчера) подобрала котика во дворе ( то ли мелкий, то ли подросток ) . Недели три видела его около подъезда
__________ + + +
- Собак не боится
- лезет в их миски ( правда, младшая, ко.ая сердится на кота, такой наглости не видела

- не обижает
- ласковый
- в лоток ходит
- собаки , вроде, смирились
__________ - - -
- внешность - :( - ну совсем не лохматый

Главное, чтобы не стал метить в квартире

Давно у нас был кот
- не кастрированный
- не метил в квартире
- на улицу не просился ( у нас нет обычной лестницы , только чёрная )
- летом жил на даче с нами , по молодости дрался с котами
- временами ( редко ) писал куда попало...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже подобрала :) ?? ... Хочу кошку ... Но в доме две собаки-собачки ...СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 22:37 
Свой на форуме

Ну что теперь делать? ;) Ну не лохматый. Потом войдете во вкус и лохматого заведете. {yee}
По моему глубокому убеждению собака в доме может быть одна, а кошек надо не меньше двух. По трудовремезатратам, что одна кошка, что две - однофигственно. А две дружащие, играющие, вылизывающие друг друга кошки - это такой релакс!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже подобрала :) ?? ... Хочу кошку ... Но в доме две собаки-собачки ...СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 00:30 
Новичок

Автор темы

irin писал(а):
Ну что теперь делать? ;) Ну не лохматый. Потом войдете во вкус и лохматого заведете. {yee}

Муж сказал, что опасается, как бы я бездомную лошадь не увидела... ;)

Изображение Изображение Изображение

Здесь справа собачка, ко.ую мы взяли тогда, когда ещё Чарлика у Вики смотреть собирались, а Вы потом позвонили, сказали, что Чарлика Вика себе оставляет в связи с гибелью котика ...

irin писал(а):
По моему глубокому убеждению собака в доме может быть одна, а кошек надо не меньше двух. По трудовремезатратам, что одна кошка, что две - однофигственно. А две дружащие, играющие, вылизывающие друг друга кошки - это такой релакс!

Изображение

Жалко - картинку не увеличить: там собака и кошка и кто-то между ними ? Не понять мне :( Но явно - позитив :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже подобрала :) ? ... Хочу кошку ... Но в доме две собаки-собачки ...СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 00:35 
Свой на форуме

Ух ты, а я уже и не помню. :) Чарика Вика действительно себе оставила, так и гуляем вместе до сих пор.
От вашей красотки там только хвост красивый видать, а котяра роскошный! :ok:
А на моей фотке кот и кошка вместе вылизывают мою маленькую собаку Мышь (из той же квартирки, что и Чарик).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже подобрала :) ? ... Хочу кошку ... Но в доме две собаки-собачки ...СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 08:34 
Новичок

Автор темы

irin писал(а):
Ух ты, а я уже и не помню. :) Чарика Вика действительно себе оставила, так и гуляем вместе до сих пор.
От вашей красотки там только хвост красивый видать, а котяра роскошный! :ok:
А на моей фотке кот и кошка вместе вылизывают мою маленькую собаку Мышь (из той же квартирки, что и Чарик).

Чарик.... а я про него сообщения периодически читаю как о ЧарЛике :-[
А на фотке Мышь кажется вполне себе большой ;) , видимо, потому что ближе к объективу...
Собаки у меня теперь :) две : старшая вдали , а впереди младшая , тоже лохматая, ещё через год взяли ( тут же на хвостах ) viewtopic.php?f=17&t=20960&start=810 , а кот вот у нас ну совсем "бритый"... Ну совсем не в моём вкусе... Придётся теперь такого любить :)

Вложения:
DSCN04834760.jpg
DSCN04834760.jpg [ 96.74 | Просмотров: 59 ]
Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]