Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgiwrfbrzjUrs.jpgkot.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
gIYcmgks49Q.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg9XbkEIQoLe0.jpg13-12-2015.jpgniki~0.jpg
PWJyByC6B54.jpg
0~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg2~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
chu11~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegSkgsqKXWcys.jpgsobachki.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
4.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGHD7_6652.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgDSC_0864.jpg
23.jpg
7ovpcpssIzw.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg4.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
IMG_2086.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 14:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашлись хозяева! Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 21:20 
Участник

Автор темы

Тема информационная.
Позвонили мне, 2 дамы. Подобрали на улице, в р0не Владимирского чиха кобеля, не мелкого. Может метиса.
Девать его некуда, просят забрать. :O
У собакина какие то пятна на теле, я просила отвести в клинику , на предмет лишая , демодекоза и т.п.
Обещали после клиники позвонить. Себе взять , даже на ночь не хотят , хотя дома только кошка с котятами. :(
№ в Потеряшке 94497
Заявок на него нет (((
ХОЗЯЕВА ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
ПЕРЕДЕРЖКА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ПЁСИКА! ЖДАЛА ПОМОЩИ ОТ ФОРУМА, НЕ ДОЖДАЛАСЬ И РЕШИЛА ЕГО ВЕРНУТЬ! СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!

Изображение

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 07 сен 2012, 14:29, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.Передержка отказывается от него.СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 12:53 
Старый знакомый

Лада Потеряшка, при всём уважении к Вам.
Прежде, чем отдавать такой "передержке" собашку, надо было в профиль заглянуть и головой подумать. :(
Тогда бы все вопросы отпали.
Человеку не нужна никакая собака, человеку нужно внимание всех и вся.
Чтобы с бубном вокруг прыгали и говорили, какой героический поступок совершила, взяла кроху на несколько дней.

Кураторы, будьте внимательны при отдаче маленьких собачек на незнакомые передержки.

Надежда Андреевна, вроде бы Вы человек ответственный, в форме, а ведёте себя хуже малого ребёнка.
Собака - это не игрушка.
А чих - это не мастиф.
Если Вы и с такой крохой не можете справиться, то о каких приютах для щенков и котят мечтаете?
Или всё только чужими руками...

Господи, когда же у нас кураторы поумнеют и не будут пихать малышей куда попало.

Хотя, возможно, я не права и Надежда Андреевна просто не очень представляет, что такое передержка.
Надежда Андреевна, посмотрите темы, почитайте про другие передержки, напишите им, спросите совета.

Если Вы согласились приютить крошечную собачку, весь форум вокруг Вас хороводы водить не будет.
Теперь Вы в ответе за малыша.
А условия "бесплатного содержания" Вы должны были обговорить с куратором. Что - с её стороны, что - с Вашей.
Иногда бесплатная передержка и кормит за свой счёт и моет (особенного такую кроху), если нет - всё обговаривается заранее.

Вы ведь вроде собакам решили помогать, это очень хорошо и всегда приветствуется... или вся помощь должна быть за чужой счёт? :hmmm:
А зачем Вы тогда сюда пришли, движимая искренним желанием помочь нашим братьям меньшим. :O :?

Если Вы на одного чиха уже материальной поддержки просите, то что ж тогда будет, если Вы захотите стать передержкой для целой стаи малышей?

Реально, пожалуйста, оценивайте свои силы, Надежда Андреевна, чтобы крохи не страдали из-за Вашей безответственности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.Передержка отказывается от него.СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 12:53 
Частый гость

Надежда Андреевна
Почему вы на собаке злость свою пытаетесь срывать? И при чем тут собака и люди, с которыми Вы не поладили? Лично от себя прошу, подержите собаку до воскресенья вечера. Приеду и сразу к Вам. Мы же собакам пытаемся помочь, а не между собой ругаться. Малыш тут не при чем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.Передержка отказывается от него.СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 12:55 
Старожил

Юль, я так понимаю конструктивного разговора не получается...
Давайте думать:
где территориально Yuli и готова ли она перехватить мальца до воскресенья?
где территориально Klubnika?
и где территориально сейчас пёса? как я понимаю, выдадут его на пороге - везти никуда не соизволят...

видимо мало пацан натерпелся! благодаря .... ему ещё придется пострессовать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.Передержка отказывается от него.СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 12:55 
Старый знакомый

Klubnika писал(а):
Надежда Андреевна
Почему вы на собаке злость свою пытаетесь срывать? И при чем тут собака и люди, с которыми Вы не поладили? Лично от себя прошу, подержите собаку до воскресенья вечера. Приеду и сразу к Вам. Мы же собакам пытаемся помочь, а не между собой ругаться. Малыш тут не при чем...
:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.Передержка отказывается от него.СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 12:56 
Частый гость

Надежда Андреевна писал(а):
Я искала рчдомживущих.с двумя детьми и чихом наперевес до колпино довольно трудно добираться,и простыть после помывки и езды часа 2-как нечего делать.потом лекарства просить,и читать,что мол,покупайте сами?не смешите меня

Простите, что не смогла к Вам приехать))). У меня тоже ребенок, как и у многих форумчан, пять собак, 170 морских свинок и еще по-мелочи живность имеется. Поймите, в сравнении с большинством тем о помощи, Ваша выглядит просто капризом. Беретесь помогать - такие мелочи необходимо решать самостоятельно.
А про приют... совсем уж жуть }:)

+7-921-99четыре-46-2пять Наталья.

Декларацию по форме 3-НДФЛ сделаю для форумчан за любую помощь приюту в Кипени!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.Передержка отказывается от него.СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 12:57 
Участник

Автор темы

Валерия Дебельбер писал(а):
Юль, я так понимаю конструктивного разговора не получается...
Давайте думать:
где территориально Yuli и готова ли она перехватить мальца до воскресенья?
где территориально Klubnika?
и где территориально сейчас пёса? как я понимаю, выдадут его на пороге - везти никуда не соизволят...

видимо мало пацан натерпелся! благодаря .... ему ещё придется пострессовать

Лера, позвони мне, пожалуйста!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.Передержка отказывается от него.СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 12:57 
Свой на форуме

БОЛЬШЕ НЕ МЛГУ ВСЁ ЭТО ЧИТАТЬ.
ДАВАЙТЕ Я ЗАБЕРУ СОБАКУ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.Передержка отказывается от него.СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 12:59 
Посетитель

cuperis писал(а):
ДАВАЙТЕ Я ЗАБЕРУ СОБАКУ.

:flower:

Изображение

8-906-276-4 семь-6 один
Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.Передержка отказывается от него.СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 13:02 
Новичок

Свое мение я сказала,всеобщий бред воспринимать не собираюсь,про финансы уже писала и долдонить больше не собираюсь.учитывая,что все купленно-оставить возможность есть,но желания нет.я отвечать должна за СВОЮ собаку,а эта собака не моя,а ничья,учитывая что куратора у нее НЕТ.и отвечать не только мне.обговаривать времени небыло-собаку нужно было срочно везти на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.Передержка отказывается от него.СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 13:08 
Частый гость

Почему же ничья? Потерялся может ребенок...Ему страшно, а Вы Теремком грозите...

+7-921-99четыре-46-2пять Наталья.

Декларацию по форме 3-НДФЛ сделаю для форумчан за любую помощь приюту в Кипени!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.Передержка отказывается от него.СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 13:12 
Новичок

Никто не ищет,значит ничья.когда около работы нашла пуделя грязнющего и зашуганого-старый хозяин нашелся за сутки.завтра готовы подъехать посмотреть потенциальные новые хозяева.проверьте номер в черных списках-с телефона мне не оч.удобно 89522097441

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.Передержка отказывается от него.СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 13:18 
Старый знакомый

cuperis писал(а):
ДАВАЙТЕ Я ЗАБЕРУ СОБАКУ.

Надежда Андреевна, отдайте собаку Тане, пожалуйста.

Последний раз редактировалось tess 07 сен 2012, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.Передержка отказывается от него.СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 13:19 
Новичок

89046079886 территориально-автово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.Передержка отказывается от него.СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 13:24 
Частый гость

Я вечером часов в 7 уже на машине буду, могу помочь с переездом заиньки к Татьяне, если нужно, конечно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.Передержка отказывается от него.СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 13:29 
Посетитель

Цитата:
Надежда Андреевна, отдайте собаку Тане, пожалуйста.

Пожалуйста, отдайте! {yee} Не надо больше экспериментов :ya protiv:

Последний раз редактировалось Шегги 07 сен 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.Передержка отказывается от него.СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 13:36 
Свой на форуме

Klubnika писал(а):
Я вечером часов в 7 уже на машине буду, могу помочь с переездом заиньки к Татьяне, если нужно, конечно...

Отлично.Я буду Вас ждать.Адрес в личке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.Передержка отказывается от него.СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 13:41 
Старый знакомый

Прочитала. Выпала в глубокий осадок... :wall:
Юля, если вдруг будет таки надо - я перехвачу до поисков другой передержки.
Корм найду, остальное тоже. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.Передержка отказывается от него.СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 13:45 
Частый гость

Я сег забираю собачку и везу в Татьяне Cuperis, а в воскресенье забираю его на передержку в Купчино к себе домой. Давайте вернем малыша в семью и забудем эту ужасную писанину)) :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.Передержка отказывается от него.СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 13:50 
Участник

Автор темы

tess писал(а):
Лада Потеряшка, при всём уважении к Вам.
Прежде, чем отдавать такой "передержке" собашку, надо было в профиль заглянуть и головой подумать. :(
Тогда бы все вопросы отпали.
Человеку не нужна никакая собака, человеку нужно внимание всех и вся.
Чтобы с бубном вокруг прыгали и говорили, какой героический поступок совершила, взяла кроху на несколько дней.

Кураторы, будьте внимательны при отдаче маленьких собачек на незнакомые передержки.

Надежда Андреевна, вроде бы Вы человек ответственный, в форме, а ведёте себя хуже малого ребёнка.
Собака - это не игрушка.
А чих - это не мастиф.
Если Вы и с такой крохой не можете справиться, то о каких приютах для щенков и котят мечтаете?
Или всё только чужими руками...

Господи, когда же у нас кураторы поумнеют и не будут пихать малышей куда попало.

Хотя, возможно, я не права и Надежда Андреевна просто не очень представляет, что такое передержка.
Надежда Андреевна, посмотрите темы, почитайте про другие передержки, напишите им, спросите совета.

Если Вы согласились приютить крошечную собачку, весь форум вокруг Вас хороводы водить не будет.
Теперь Вы в ответе за малыша.
А условия "бесплатного содержания" Вы должны были обговорить с куратором. Что - с её стороны, что - с Вашей.
Иногда бесплатная передержка и кормит за свой счёт и моет (особенного такую кроху), если нет - всё обговаривается заранее.

Вы ведь вроде собакам решили помогать, это очень хорошо и всегда приветствуется... или вся помощь должна быть за чужой счёт? :hmmm:
А зачем Вы тогда сюда пришли, движимая искренним желанием помочь нашим братьям меньшим. :O :?

Если Вы на одного чиха уже материальной поддержки просите, то что ж тогда будет, если Вы захотите стать передержкой для целой стаи малышей?

Реально, пожалуйста, оценивайте свои силы, Надежда Андреевна, чтобы крохи не страдали из-за Вашей безответственности.

tess
При всём уважении к Вам,
читайте внимательно гл. пост.
ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ с моей стороны.
Как диспетчер Потеряшки , я собаку зарегистрировала.
Кураторство над собакой не брала, у меня нет сейчас такой возможности, а в обязанности диспетчера это не входит.По возможности я стараюсь мелочь не бросать, но не всегда имею возможности реально помочь.Иногда только информационно.
О каком профили Вы говорите? Я в удивлении. :O
У собаки было 2 выбора или отправиться опять на улицу или идти на передержку к Надежде. Всё. Ночью я его даже в Теремок не отправила бы.
Передержку поискала , человек откликнулся сразу.
Прошу заметить, ЭТА ДАМА ИСКАЛА НА ФОРУМЕ СОБАКУ!
А тут такой акт " доброй воли" , ну не совсем человек понял куда попал и как тут всё происходит. :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.Передержка отказывается от него.СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 13:53 
Посетитель

Цитата:
Я сег забираю собачку и везу в Татьяне Cuperis, а в воскресенье забираю его на передержку в Купчино к себе домой. Давайте вернем малыша в семью и забудем эту ужасную писанину)) :ya za:

Очевидно, я становлюсь старая и сентиментальная, а нервы у меня уже давно умерли своей смертью- сижу и носом шмыгаю :cry: Как хорошо! :hi: , что ТАК вся эта эпопея заканчивается! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.Передержка отказывается от него.СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 13:58 
Участник

Автор темы

Татьяна, СПАСИБО! :flower:
Мы по прежнему ищем хозяев.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С РАСКЛЕЙКОЙ ОБЪЯВЛЕНИЙ В ЦЕНТРЕ, В Р-НЕ ВЛАДИМИРСКОЙ.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.Передержка отказывается от него.СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 14:27 
Участник

Автор темы

НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА!
ЕДУТ ЗАБИРАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлись хозяева! Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 14:30 
Частый гость

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.Передержка отказывается от него.СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 14:31 
Посетитель

Слава Богу! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.Передержка отказывается от него.СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 14:33 
Старый знакомый

Юля, это они звонили? Пять минут назад? Ну как здорово что все так хорошо закончилось. Для мелкого.
Не обращай внимания на нападки, а то ведь можно в своем глазу бревноне видеть, а в чужом соринку рассмотреть. Ты сделала для малыша все что было в твоих силах и твоей ситуации...

Рада за малышастика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлись хозяева! Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 14:38 
Новичок

Хозяева едут забирать его вечером,когда я буду дома.уже созвонились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.Передержка отказывается от него.СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 14:41 
Старожил

Лада Потеряшка писал(а):
НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА!
ЕДУТ ЗАБИРАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!

:jawdrop:

(Юля, Вам звонили? точно хозы? или... чего-то от этой темы на меня паранойя напала {crz} )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлись хозяева! Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 14:42 
Старый знакомый

Надеюсь все будут счастливы {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.Передержка отказывается от него.СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 14:43 
Участник

Автор темы

Валерия Дебельбер писал(а):
:jawdrop:

(Юля, Вам звонили? точно хозы? или... чего-то от этой темы на меня паранойя напала {crz} )

Лера, хозяйка. У её документы, фото она всё привезёт, да и собака должна её узнать.
Желающих взять старого чиха -переростка не так и много. :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.Передержка отказывается от него.СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 15:04 
Старый знакомый

Лада Потеряшка писал(а):
tess[/b] При всём уважении к Вам,
читайте внимательно гл. пост.
ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ с моей стороны.
Как диспетчер Потеряшки , я собаку зарегистрировала.
Кураторство над собакой не брала, у меня нет сейчас такой возможности, а в обязанности диспетчера это не входит.По возможности я стараюсь мелочь не бросать, но не всегда имею возможности реально помочь.Иногда только информационно.
...Прошу заметить, ЭТА ДАМА ИСКАЛА НА ФОРУМЕ СОБАКУ!
А тут такой акт " доброй воли" , ну не совсем человек понял куда попал и как тут всё происходит. :(

Лада Потеряшка, спасибо. Поняла.
А отдавая собашек на передежки Вы никогда не смотрите профиль на Хвостах, если человека совершенно не знаете?
Вопрос без всякого подвоха.

Слава создателю, что всё хорошо заканчивается.

А "человек", вообще-то, может уже быть в курсе всего, так как на форуме уже восемь месяцев обитает. ;)

Интересно, как можно такую кроху потерять... :hmmm:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]