Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлись хозяева! Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.
Добавлено: 05 сен 2012, 21:20
Участник
Автор темы
Тема информационная. Позвонили мне, 2 дамы. Подобрали на улице, в р0не Владимирского чиха кобеля, не мелкого. Может метиса. Девать его некуда, просят забрать. У собакина какие то пятна на теле, я просила отвести в клинику , на предмет лишая , демодекоза и т.п. Обещали после клиники позвонить. Себе взять , даже на ночь не хотят , хотя дома только кошка с котятами. № в Потеряшке 94497 Заявок на него нет ((( ХОЗЯЕВА ОТЗОВИТЕСЬ!!!! ПЕРЕДЕРЖКА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ПЁСИКА! ЖДАЛА ПОМОЩИ ОТ ФОРУМА, НЕ ДОЖДАЛАСЬ И РЕШИЛА ЕГО ВЕРНУТЬ! СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 07 сен 2012, 14:29, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.Передержка отказывается от него.
Добавлено: 07 сен 2012, 12:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Лада Потеряшка, при всём уважении к Вам. Прежде, чем отдавать такой "передержке" собашку, надо было в профиль заглянуть и головой подумать. Тогда бы все вопросы отпали. Человеку не нужна никакая собака, человеку нужно внимание всех и вся. Чтобы с бубном вокруг прыгали и говорили, какой героический поступок совершила, взяла кроху на несколько дней.
Кураторы, будьте внимательны при отдаче маленьких собачек на незнакомые передержки.
Надежда Андреевна, вроде бы Вы человек ответственный, в форме, а ведёте себя хуже малого ребёнка. Собака - это не игрушка. А чих - это не мастиф. Если Вы и с такой крохой не можете справиться, то о каких приютах для щенков и котят мечтаете? Или всё только чужими руками...
Господи, когда же у нас кураторы поумнеют и не будут пихать малышей куда попало.
Хотя, возможно, я не права и Надежда Андреевна просто не очень представляет, что такое передержка. Надежда Андреевна, посмотрите темы, почитайте про другие передержки, напишите им, спросите совета.
Если Вы согласились приютить крошечную собачку, весь форум вокруг Вас хороводы водить не будет. Теперь Вы в ответе за малыша. А условия "бесплатного содержания" Вы должны были обговорить с куратором. Что - с её стороны, что - с Вашей. Иногда бесплатная передержка и кормит за свой счёт и моет (особенного такую кроху), если нет - всё обговаривается заранее.
Вы ведь вроде собакам решили помогать, это очень хорошо и всегда приветствуется... или вся помощь должна быть за чужой счёт? А зачем Вы тогда сюда пришли, движимая искренним желанием помочь нашим братьям меньшим.
Если Вы на одного чиха уже материальной поддержки просите, то что ж тогда будет, если Вы захотите стать передержкой для целой стаи малышей?
Реально, пожалуйста, оценивайте свои силы, Надежда Андреевна, чтобы крохи не страдали из-за Вашей безответственности.
Заголовок сообщения: Re: Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.Передержка отказывается от него.
Добавлено: 07 сен 2012, 12:53
Частый гость
Надежда Андреевна Почему вы на собаке злость свою пытаетесь срывать? И при чем тут собака и люди, с которыми Вы не поладили? Лично от себя прошу, подержите собаку до воскресенья вечера. Приеду и сразу к Вам. Мы же собакам пытаемся помочь, а не между собой ругаться. Малыш тут не при чем...
Юль, я так понимаю конструктивного разговора не получается... Давайте думать: где территориально Yuli и готова ли она перехватить мальца до воскресенья? где территориально Klubnika? и где территориально сейчас пёса? как я понимаю, выдадут его на пороге - везти никуда не соизволят...
видимо мало пацан натерпелся! благодаря .... ему ещё придется пострессовать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 07 сен 2012, 12:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Klubnika писал(а):
Надежда Андреевна Почему вы на собаке злость свою пытаетесь срывать? И при чем тут собака и люди, с которыми Вы не поладили? Лично от себя прошу, подержите собаку до воскресенья вечера. Приеду и сразу к Вам. Мы же собакам пытаемся помочь, а не между собой ругаться. Малыш тут не при чем...
Я искала рчдомживущих.с двумя детьми и чихом наперевес до колпино довольно трудно добираться,и простыть после помывки и езды часа 2-как нечего делать.потом лекарства просить,и читать,что мол,покупайте сами?не смешите меня
Простите, что не смогла к Вам приехать))). У меня тоже ребенок, как и у многих форумчан, пять собак, 170 морских свинок и еще по-мелочи живность имеется. Поймите, в сравнении с большинством тем о помощи, Ваша выглядит просто капризом. Беретесь помогать - такие мелочи необходимо решать самостоятельно. А про приют... совсем уж жуть
Добавлено: 07 сен 2012, 12:57
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Юль, я так понимаю конструктивного разговора не получается... Давайте думать: где территориально Yuli и готова ли она перехватить мальца до воскресенья? где территориально Klubnika? и где территориально сейчас пёса? как я понимаю, выдадут его на пороге - везти никуда не соизволят...
видимо мало пацан натерпелся! благодаря .... ему ещё придется пострессовать
Лера, позвони мне, пожалуйста!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 07 сен 2012, 13:02
Новичок
Свое мение я сказала,всеобщий бред воспринимать не собираюсь,про финансы уже писала и долдонить больше не собираюсь.учитывая,что все купленно-оставить возможность есть,но желания нет.я отвечать должна за СВОЮ собаку,а эта собака не моя,а ничья,учитывая что куратора у нее НЕТ.и отвечать не только мне.обговаривать времени небыло-собаку нужно было срочно везти на передержку.
Добавлено: 07 сен 2012, 13:12
Новичок
Никто не ищет,значит ничья.когда около работы нашла пуделя грязнющего и зашуганого-старый хозяин нашелся за сутки.завтра готовы подъехать посмотреть потенциальные новые хозяева.проверьте номер в черных списках-с телефона мне не оч.удобно 89522097441
Добавлено: 07 сен 2012, 13:29
Посетитель
Цитата:
Надежда Андреевна, отдайте собаку Тане, пожалуйста.
Пожалуйста, отдайте! Не надо больше экспериментов
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Последний раз редактировалось Шегги 07 сен 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 сен 2012, 13:45
Частый гость
Я сег забираю собачку и везу в Татьяне Cuperis, а в воскресенье забираю его на передержку в Купчино к себе домой. Давайте вернем малыша в семью и забудем эту ужасную писанину))
Добавлено: 07 сен 2012, 13:50
Участник
Автор темы
tess писал(а):
Лада Потеряшка, при всём уважении к Вам. Прежде, чем отдавать такой "передержке" собашку, надо было в профиль заглянуть и головой подумать. Тогда бы все вопросы отпали. Человеку не нужна никакая собака, человеку нужно внимание всех и вся. Чтобы с бубном вокруг прыгали и говорили, какой героический поступок совершила, взяла кроху на несколько дней.
Кураторы, будьте внимательны при отдаче маленьких собачек на незнакомые передержки.
Надежда Андреевна, вроде бы Вы человек ответственный, в форме, а ведёте себя хуже малого ребёнка. Собака - это не игрушка. А чих - это не мастиф. Если Вы и с такой крохой не можете справиться, то о каких приютах для щенков и котят мечтаете? Или всё только чужими руками...
Господи, когда же у нас кураторы поумнеют и не будут пихать малышей куда попало.
Хотя, возможно, я не права и Надежда Андреевна просто не очень представляет, что такое передержка. Надежда Андреевна, посмотрите темы, почитайте про другие передержки, напишите им, спросите совета.
Если Вы согласились приютить крошечную собачку, весь форум вокруг Вас хороводы водить не будет. Теперь Вы в ответе за малыша. А условия "бесплатного содержания" Вы должны были обговорить с куратором. Что - с её стороны, что - с Вашей. Иногда бесплатная передержка и кормит за свой счёт и моет (особенного такую кроху), если нет - всё обговаривается заранее.
Вы ведь вроде собакам решили помогать, это очень хорошо и всегда приветствуется... или вся помощь должна быть за чужой счёт? А зачем Вы тогда сюда пришли, движимая искренним желанием помочь нашим братьям меньшим.
Если Вы на одного чиха уже материальной поддержки просите, то что ж тогда будет, если Вы захотите стать передержкой для целой стаи малышей?
Реально, пожалуйста, оценивайте свои силы, Надежда Андреевна, чтобы крохи не страдали из-за Вашей безответственности.
tess При всём уважении к Вам, читайте внимательно гл. пост. ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ с моей стороны. Как диспетчер Потеряшки , я собаку зарегистрировала. Кураторство над собакой не брала, у меня нет сейчас такой возможности, а в обязанности диспетчера это не входит.По возможности я стараюсь мелочь не бросать, но не всегда имею возможности реально помочь.Иногда только информационно. О каком профили Вы говорите? Я в удивлении. У собаки было 2 выбора или отправиться опять на улицу или идти на передержку к Надежде. Всё. Ночью я его даже в Теремок не отправила бы. Передержку поискала , человек откликнулся сразу. Прошу заметить, ЭТА ДАМА ИСКАЛА НА ФОРУМЕ СОБАКУ! А тут такой акт " доброй воли" , ну не совсем человек понял куда попал и как тут всё происходит.
Добавлено: 07 сен 2012, 13:53
Посетитель
Цитата:
Я сег забираю собачку и везу в Татьяне Cuperis, а в воскресенье забираю его на передержку в Купчино к себе домой. Давайте вернем малыша в семью и забудем эту ужасную писанину))
Очевидно, я становлюсь старая и сентиментальная, а нервы у меня уже давно умерли своей смертью- сижу и носом шмыгаю Как хорошо! , что ТАК вся эта эпопея заканчивается!
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 07 сен 2012, 13:58
Участник
Автор темы
Татьяна, СПАСИБО! Мы по прежнему ищем хозяев. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С РАСКЛЕЙКОЙ ОБЪЯВЛЕНИЙ В ЦЕНТРЕ, В Р-НЕ ВЛАДИМИРСКОЙ.
Добавлено: 07 сен 2012, 14:27
Участник
Автор темы
НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА! ЕДУТ ЗАБИРАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
Добавлено: 07 сен 2012, 14:31
Посетитель
Слава Богу!
Добавлено: 07 сен 2012, 14:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Юля, это они звонили? Пять минут назад? Ну как здорово что все так хорошо закончилось. Для мелкого. Не обращай внимания на нападки, а то ведь можно в своем глазу бревноне видеть, а в чужом соринку рассмотреть. Ты сделала для малыша все что было в твоих силах и твоей ситуации...
(Юля, Вам звонили? точно хозы? или... чего-то от этой темы на меня паранойя напала )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 07 сен 2012, 14:43
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
(Юля, Вам звонили? точно хозы? или... чего-то от этой темы на меня паранойя напала )
Лера, хозяйка. У её документы, фото она всё привезёт, да и собака должна её узнать. Желающих взять старого чиха -переростка не так и много.
Добавлено: 07 сен 2012, 15:04
Старый знакомый
Лада Потеряшка писал(а):
tess[/b] При всём уважении к Вам, читайте внимательно гл. пост. ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ с моей стороны. Как диспетчер Потеряшки , я собаку зарегистрировала. Кураторство над собакой не брала, у меня нет сейчас такой возможности, а в обязанности диспетчера это не входит.По возможности я стараюсь мелочь не бросать, но не всегда имею возможности реально помочь.Иногда только информационно. ...Прошу заметить, ЭТА ДАМА ИСКАЛА НА ФОРУМЕ СОБАКУ! А тут такой акт " доброй воли" , ну не совсем человек понял куда попал и как тут всё происходит.
Лада Потеряшка, спасибо. Поняла. А отдавая собашек на передежки Вы никогда не смотрите профиль на Хвостах, если человека совершенно не знаете? Вопрос без всякого подвоха.
Слава создателю, что всё хорошо заканчивается.
А "человек", вообще-то, может уже быть в курсе всего, так как на форуме уже восемь месяцев обитает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3