Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: могу собой попугать,если надо...=)
Добавлено: 05 сен 2012, 21:11
Новичок
Автор темы
Так,вношу ясность,если у кого-то из участников темки при прочтении первого сообщения проносятся в голове сцены из боевиков и т.д,как в случае с Ринной,поздравляю вас с наличием бурной фантазии и воображения. нам в помощь-ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РФ,уголовный кодекс РФ,Административный кодекс РФ,и уйма Федеральных законов,а и т.д. т.п
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
тоже отмечусь. Не обижайтесь, вы можете помочь в действительно сложных ситуациях! И естесственно в рамках закона, а начальству действительно многое знать не нужно, спать будут крепче
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Было много тем, когда без таких людей вытащить звериков от гастарбайтеров не представлялось возможным. Пример - спасали от приезжих АмКС только одев форму. Спасибо Вам за участие, Надежда Андреевна.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Не понимаю, для чего создавать темы, если вы их отправляете в архив? Стоит ли обращать внимание на то, что кто-то написал пост, который вам не понравился? Не заморачивайтесь по этому поводу, просто пройдите мимо. Сами знаете, сколько людей, столько мнений. И чаще всего люди судят по себе. А удалять главпост не дело. Вы можете идти спать, но тема должна висеть. Будьте мудрой, а не обидчивой.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Надежда Андреевна да не бойтесь вы тут писать, вот вашему начальству это надо ... они знать не знают что такое хвосты и знать не будут никогда и тем более отслеживать что вы пишите в интернете
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Надежда Андреевна если на то пошло, сотрудник милиции да же по уставу всегда должен быть сотрудником милиции и главная обязанность его в любое время , не важно на службе он или дома отдыхает , НЕ ПРОЙТИ МИМО СОВЕРШАЕМОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ( И ПРАВОНАРУШЕНИЯ) , он не только может , но и ОБЯЗАН вмешаться , вне зависимости от территориальности, времени суток и т.д. Так что вы НИЧЕГО НЕ НАРУШАЕТЕ оказывая помощь.
Так,вношу ясность,если у кого-то из участников темки при прочтении первого сообщения проносятся в голове сцены из боевиков и т.д,как в случае с Ринной,поздравляю вас с наличием бурной фантазии и воображения. нам в помощь-ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РФ,уголовный кодекс РФ,Административный кодекс РФ,и уйма Федеральных законов,а и т.д. т.п
ivolca писал(а):
Надежда Андреевна если на то пошло, сотрудник милиции да же по уставу всегда должен быть сотрудником милиции и главная обязанность его в любое время , не важно на службе он или дома отдыхает , НЕ ПРОЙТИ МИМО СОВЕРШАЕМОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ( И ПРАВОНАРУШЕНИЯ) , он не только может , но и ОБЯЗАН вмешаться , вне зависимости от территориальности, времени суток и т.д. Так что вы НИЧЕГО НЕ НАРУШАЕТЕ оказывая помощь.
+1000000000000000000000000000000
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
:? Просветите меня о чем шушукаетесь тута! В главпосте один смайлик,а я только зашла в тему
тут было редкостное и важное предложение (в ЛС поясню)
надеюсь сон Надежды не остудит её пыл помогать животинкам в сложнейших ситуациях
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
всё правильно. этот форум вообще должен быть закрытым, и так много чего не для сторонних уш) можно вообще все сообщения почистить, а нам помощь. во всяком случае я попробую.совет дельный. мы многого не знаем. Надежда Андреевна спасибо!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
из другой темы Н.А. 8904607 девять восемь восемь шесть.звонить до часу ночи и с 10 утра.
телефон из темы просьба удалить.кому он нужен-он записан.у кого не записан-пишите друг другу в личку.на всеобщее обозрение выставлять не надо.)начальство вездесуще.=) долго не была на форуме.с запозданием,но личку разгребла,всем ответила.щас я маломобильна-очередная операция.так что,письменно пока только помогу,направлю,скоординирую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5