Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умер хозяин, красавец пес остался на улице. нужно все!
Добавлено: 05 сен 2012, 15:12
Новичок
Автор темы
У нашего дома несколько дней сидит собака.Гуляли вечером с ребенком, эту собаку кормила женщина с первого подъезда. Она рассказала, что у этой собаки умер хозяин.Жил он в доме напротив. Собака скитается уже вторую неделю. Сегодня собака весь день провела на детской площадке. Видимо воспринимает эту женщину теперь за хозяйку, поэтому не отходит от нашего дома. Пытаюсь писать как можно менее эмоционально, на самом деле сердце разрывается. На эту трагедию, которая разыгрывается перед глазами невозможно смотреть спокойно. Пес такой славный, рыжий, пушистый красавец, добрый(((( Собаке очень нужна помощь, в идеале пристройство в семью
Вложения:
2012-09-03-542.jpg [ 60.77 | Просмотров: 109 ]
2012-09-03-541.jpg [ 62.06 | Просмотров: 77 ]
2012-09-03-540.jpg [ 62.38 | Просмотров: 105 ]
2012-09-03-539.jpg [ 64.71 | Просмотров: 73 ]
Последний раз редактировалось НатальяМак 11 сен 2012, 15:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умер хозяин, красавец пес остался на улице. нужно все!
Добавлено: 05 сен 2012, 15:57
Новичок
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:43 Сообщений: 378 Откуда: Санкт-Петербург
Венечка (Аня7) писал(а):
У Марины57 хорошие условия, вроде (сама не была) Девочки хвалят.
подпишусь под каждым словом! передержка у нее ОТЛИЧНАЯ, это куррорт, а не тюрьма! http://vk.com/club32373890 Марина часто в интернете бывает, пишите ей (она в админах группы). единственный минус - далеко. Лужский р-н.
а у вас дома с консьержками,может его пока туда можно пристроить? самое главное чтобы пес не пропал как же ему сейчас жутко-домашний пес и на улице.......
Добавлено: 05 сен 2012, 16:05
Новичок
Автор темы
В общем как было дело.Несколько дней видели эту собаку в разных местах у дома. Потом вечером вижу женщина ее кормит. Я подошла, спросила-она и рассказала про хозяина и т.п. Видя наш разговор и то что я фотографирую собаку ко мне подошла соседка, у которой 3 пекинеса и сказала, что есть такая-то передержка, стоит столько то, есть люди готовые собаку отвезти туда, что уже несколько собак так они пристраивали, все ок.
Добавлено: 05 сен 2012, 16:07
Новичок
Автор темы
Lyudmila писал(а):
а у вас дома с консьержками,может его пока туда можно пристроить? самое главное чтобы пес не пропал как же ему сейчас жутко-домашний пес и на улице.......
Жутко ему-не то слово. Я не собачница, ничего в собаках не понимаю, но наблюдая его уже несколько дней вижу изменения в поведении-был доверчивый и грустный, сейчас же испуганный и настороженный, никого не подпускает
Добавлено: 05 сен 2012, 16:10
Новичок
Моя хорошая знакомая сегодня была там, собаку видела, общалась с соседями и неравнодушными людьми. Ищем передержку. Сегодня до вечера надеемся решить вопрос. В случае положительного решения нужна будет (вероятно) помощь с перевозкой. Возможно, и с финансами. Если кто что найдет раньше, отписывайтесь в теме
ну вот что-то решается пусть пес будет счастлив... А что вы не собачница,так мы все сначала были ни собачниками ни кошатниками.... давайте мы вас научим
Добавлено: 05 сен 2012, 16:35
Новичок
Автор темы
Lyudmila писал(а):
{dg4} ну вот что-то решается пусть пес будет счастлив... А что вы не собачница,так мы все сначала были ни собачниками ни кошатниками.... давайте мы вас научим
Добавлено: 05 сен 2012, 16:36
Новичок
Julia89, заберите домой, если можете, кто ж против...только тут все, как правило, с животными и не с одним...так что все не так просто, как хотелось бы...была б моя воля, всех бы забрала, но, увы..у всех обстоятельства и все это понятно...
Нужен куратор, прививки, кастрация. Та передержка, которая предположительно может взять находится в Осиновой роще. Я в принципе могу отвозить на прививки и кастрацию в Филмора.
Моя хорошая знакомая сегодня была там, собаку видела, общалась с соседями и неравнодушными людьми. Ищем передержку. Сегодня до вечера надеемся решить вопрос. В случае положительного решения нужна будет (вероятно) помощь с перевозкой. Возможно, и с финансами. Если кто что найдет раньше, отписывайтесь в теме
Так может этой девушке в личку написать.что есть передержка и она займется собакой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4