Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальки ДОМА! Рыська-мама готовится к пристройству Чудесные кошачьи дети с пятнышками и полосочками ждут мам и пап! Малышам 2 месяца. Здоровые, активные, лоточком пользоваться умеют, кушают сухой корм. Будут крупными и очень ласковыми. Звоните, приходите знакомиться! ________________________________________________________________ Полюбуйтесь на леопардёнков ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ КОРМОМ!!! Мама и малыши едят Сухой корм и паштеты Royal Canin Бебикэт Инстинктив
________________________________________________________________________ 10 сентября полосатиков увеличилось на 2 У Рыси родились сыночек и дочка Семейство находится на передержке у Оли ols __________________________________________________________________________ Найдена кошка у м.Нарвская, пока во временном доме, ждем потомство! Безумно красивые СЕРО-ГОЛУБЫЕ глаза, она ТАК СМОТРИТ!!! Тыкается в ноги, бежит следом. ОЧЕНЬ КРУПНАЯ!
_____________________________________________________________________________ Вокруг СОБАКИ! Из подъезда соседи ее выгоняют, а она не уходит Не могу себе взять по целому ряду причин. Нашедшая женщина - тоже. Жалко безумно... Может, есть кто рядом, приютить хоть в ванную, вот-вот родит... Может, ее ищут?? Просматриваю группы о потеряшках, пока - тщетно. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИЮТИТЕ ДЕВОЧКУ, ПОМОРУ ПИАРОМ, ОБЕЩАЮ НЕ БРОСАТЬ ДО ПРИСТРОЙСТВА!!! КОРМОМ, НАПОЛНИТЕЛЕМ ОБЕСПЕЧИМ!!! ЕЙ ОЧЕНЬ СТРАШНО НА УЛИЦЕ, ПРОСИТСЯ НА РУКИ, БЕЖИТ СЛЕДОМ ЗА ЧЕЛОВЕКОМ!! 100% ДОМАШНЯЯ
Всем добрый день! Итак, кошку перевезти не удалось в пятницу, потому как передержка, за пол часа до моего приезда, ПРИоткрыла форточку на 2 см и кошь пулей выкарабкалась на улицу и нырнула в подвал В субботу утром, с помощю дворника, а точнее - ключей от подвала, кошь благополучно достали, она вернулась снова туда же, на передержку, на сегодня был назначен переезд! Сегодня утром она родила двух малюток! Очаровательные полосатики, один с рыжиной, весь в маман, другой - светло-серый, с полосками Девочки, подскажите, можно ли перевозить таких крох, или в этой ситуации лучше найти клеточку и оставить пока их там?? Сейчас кошка с котятами в лежаке в большой пластмассовой переноске, кошь от них не отходит. Кошка передержки закрыта в комнате, но, понятное дело - рвется в коридор, из-за маленького ребенка трудно все время отделять кухню от комнаты Передержка может пока еще подержать кошку с котятами несколько дней. Назвали ее Рыся - из-за кисточек на ушах.
Мне кажется, что надо семейство пока оставить там где есть и поместить их в клетку.
Заголовок сообщения: Re: Леопардовая трехцветка, очень крупная, с серо-голубыми глазами! беременная. Нарвская. Чья?!
Добавлено: 10 сен 2012, 15:58
Участник
Автор темы
Тоже думаю что опасно... Договорилась - передержка оставляет всех до среды точно, завтра вечером поздно или в среду перевезу всех, на машине. С Олей ols уже созвонилась. Жду, вдруг еще прибавление будет? 6 часов только после родов первых прошло - неужели все, а такая толстая была ?
Заголовок сообщения: Re: Леопардовая трехцветка Рыся, очень крупная, с серо-голубыми глазами! И ее мальки :)
Добавлено: 13 сен 2012, 16:43
Посетитель
КрасаФчики такие быстро семью найдут
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Мамочка очень заботливая. Очень ласковая. В клетке ей как ни странно комфортно. Не пытается даже слиться. Ест очччень хорошо)))) Сначала выкинула лежак в лоток. Я положила просто подстилку. Сегодня подстилкой закопала лоток. Видать требует менять подстилки чаще(((( Как в гостиницах-бросил полотенце на пол-тебе новое....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
у девочки приоткрыты. Паренек еще с закрытыми. У нас корма осталось дней на 5 мы кушаем очччень хорошо. По 2 миски в сутки. Я буду заказывать на пятницу себе корм с доставкой. Посмотрите, это самые дешевые цены что я знаю. Могу и королеве заказать пачку. Денег на ЯК или Сб кинете. Или с вас корм. По поводу наполнителя. Его тоже надо. Но простой, не антибактериальный! ее же детки сосут, налижутся дерьма, кто недельных котят откачает?? Поэтому ей самый простой древесный сыплю. Тоже доставка будет на пятницу. Смотрите как вам удобнее. Вот тема по кормам. Это оптовый поставщик. viewtopic.php?f=85&t=67525&start=690
паштеты пока пора копить. Понадобяться через 3 недели. В ротонде тоже есть, но к тому времени у меня уже следующая доставка будет. Сумму скажу как привезут, накладная будет.
Корм заканчивается. Детки очень выросли, поздравляю нас, нам 3 недели сегодня!!! Вчера мальчик пил из миски. Надо бы деток назвать. Они на самом деле очень продвинутые. Давно бегают по клетке. Теперь вот еще пьют))))
Заголовок сообщения: Re: Леопардовая Рыся и ее рысята. Актуальна помощь кормом РК Бэбикет, все трое - крупняки :))
Добавлено: 19 окт 2012, 08:59
Участник
Автор темы
Была вчера в гостях у Оли, Рыси, Аськи и Васьки Дети просто чудесные!!! Самые красивые дети в мире!!))))) Честное слово! И Рыся такая ласковая, нежная великанша
Попозже фотографии выложу, но они все равно не отражают всей красы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3