Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот маленький ребенок непонятным образом смог выжить один, без семьи, без мамки там, где многие уже давно погибли б.
Пушкин, Царское село, рядом с дворцом. Его просто выкинули, не смогли сами пристроить и выкинули. Ему просто повезло. Он был там не долго. Но опасность жизни уже прочуствовал. На Мишку нападали вороны, а он маленький, еще плохо стоящий на ножках, отмахивался от них лапками как мог.
Теперь мы будем искать Мишке новый теплый, ласковый дом.
Дитё совсем маленькое, 1 месяц, весит 3 кг. Будет ок 50 см. в холке. Шерсть густая.
обработанная фотка
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 10 ноя 2008, 20:31, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки.... ну не чау это и не шарпей. Не надо вводить и себя,и других в заблуждение!
А потом вот так байки рождаются,как заводчики "плодят и выкидывают щенков"
А малышу удачной судьбы!
ОК, сдаюсь. Мы будем овчарками Если хвост не завернется
Ну, что могу сказать. Дите очень плохо ест. Чего только не предлогала - Хиллс сухой и размоченый, щенячьи консервы в каше и без. Мои уже слюнями изошли, а он не ест. Утром вспомнила, что есть у меня педигри щенячий, вот его немного поел.
Задние лапы меня смущают. Как-то вывернуты они...как у цыпленка-табака, и уж больно сильно он с бока на бок переваливается когда ходит. Может его показать врачу?
Нафиг педигри, попробуй не давать ему ничего, может проглодается -поест
Ага-ага, он со вчерашних 3-х часов дня поел только утром. (( Ничего с ним не будет после макарон. Потихоньку начнет Хиллс есть.
Да ничего Мишка, то ковыляет за нами, то спит, то решает, что его все бросили и плакать начинает.
Оль, ну дите ж совсем. Он наверное после ворон столько отсыпался ))) Тепло, хорошо, никто не трогает )))
Он так прикольно тявкает, это что-то )))))))))
Ну вроде б дите пришло в себя )) Активничает с самого раннего утра. По квартире прогулялся, проверил, что, где и как. Парень действительно серьезный. Телячьи нежности не по-нему. На ручках сидеть не любит, реагирует на непонятные звуки тявканьем, и на полном серьезе охраняет квартиру.
В общем мальчонка реальный охранник растет. При наличии густой шерсти можно и загород.
Только с ногами разберемся сначала. Не нравятся они мне. Плохая подвижность.
звонила, буду ее в курсе событий держать.
Записалась на завтра на Энгельса, но хотела поехать сегодня. А в итоге вызвали на работу, пришла домой совсем недавно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4