Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: отдам в отличные руки,любящему доброму хозяину эстонскую гончую
Добавлено: 04 сен 2012, 20:26
Новичок
Автор темы
это Февраль.ему 8 месяцев.я нашла его на улице.я очень люблю эту собаку.но сейчас в моей жизни произошла беда и я не могу уделять ему должного ему внимания. я бы хотела найти ему хозяина,который сможет сделать его счастливым псом. возраст-8 месяцев кличка-Февраль,Феррари Дарья.89045161635
Вложения:
.jpg [ 76.51 | Просмотров: 101 ]
1.jpg [ 70.37 | Просмотров: 99 ]
Комментарий к файлу: Февраль и мой мелкий пес Зорро IMG_0069.JPG [ 96.09 | Просмотров: 114 ]
Последний раз редактировалось ДарьяАндреева 05 сен 2012, 19:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Маша, а мне уже хочется На собаку уже очередь начинает выстраиваться из заинтересованных..молодая породистая небольшая собачка.... Я уже хочу подальше от цивилизации... чтоб ничего не видеть и не слышать...
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
Девочки,да !!! Пёс ищет новый дом. Это я по просьбе новых хозяев разместила пост в контакте. Там сложная ситуация,собака очень активная-не справляются... Вот разместила в контакте. Там и мой телефон указан и Юли,у которой сейчас мальчик и живёт. Такие вот дела. Может у кого-то есть варианты ручек!!! Пацан чудесный....
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
Сегодня мальчик уехал в новый дом!!! Очень хороший у него новый хозяин!!!! Надеюсь,что всё у них получится!!!Спасибо всем,кто нам помогал и поддерживал!!!
Сегодня мальчик уехал в новый дом!!! Очень хороший у него новый хозяин!!!! Надеюсь,что всё у них получится!!!Спасибо всем,кто нам помогал и поддерживал!!!
ТТТ и @@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4