Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ КОТЯТ В СИНЯВИНО!!! ВРЕМЯ - ДО ПЯТНИЦЫ, ПОТОМ ВАЛЕНТИНА УЕЗЖАЕТ! НУЖНЫ ОТЛОВЩИКИ НА ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ, МОЖНО ПЛАТНО. +89215914324 Валентина +7-921-373-08-99.Андрей
Нашли отловщика и машину - и все сорвалось. Угнали у человека машину А малыши мерзнут, и еще немного - мы получим больных котят. Снова ищем отловщика с кошколовкой! Детей нужно срочно оттуда вывозить. Там уже все уехали.
Последний раз редактировалось Джанни 09 сен 2012, 00:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сорвался отлов котят в Синявино-угнали машину(( Нужен отловщик - платно, срочно! Малыши мерзнут на даче!
Добавлено: 23 сен 2012, 11:16
Частый гость
Автор темы
Мне сказали, котята исчезли... Ребят, "дачников" много, я больше не жду, беру других, их ведь тоже нужно спасать... Что-то с организацией у нас не получилось. Если кого-то из них найдете, все же звякните мне, может, еще будет место. Вроде, еще одного (тьфу-тьфу) у меня будут забирать ручки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2