Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Не дайте усыпить покалеченную кошку ! Цветик уже за радугой
Добавлено: 28 фев 2008, 14:29
Участник
Автор темы
Кошку "спасатели" уронили с высоты 5 этажа 24.02. В результате - перелом позвоночника(рентген в боковой проекции). До этого она двое суток сидела на дереве.Потом тот, кто вызывал "спасателей" и заплатил за их "работу" 5 000 р., решил отдать ее в приют "Ильинка" или усыпыть. Мы мотались по всему городу и только в третьей клинике ей сделали рентген и оставили в стационаре.
Неделю она была в клинике у Юрия Петровича, лечили консервативно.
02.03 кисе сделали операцию у Сотникова. Поставили скобки. Постепено начали восстанавливаться функции.
08.03 я забрала ее из стационара домой, делала все процедуры сама.
10.03 Цветику стало хуже,она перестала есть, вернулись в клинику Сотникова. Он поставил диагноз посттравматическая болезнь.
12.03. делали переливание крови.
13.03 еще переливание.
Мы очень надеемся на выздоровление и будем бороться за ее жизнь.Надеюсь, что она начнет поправляться.
Очень нужна ВАША помощь : ищем передержку с лечением, заботливые ручки.
Из первоочередного - деньги на оплату стационара и лечения, советы (я - новичок в этой теме).
Кошка красивая, трехцветная. Моя дочка назвала ее Цветиком. Давайте поможем ей жить.
Яндекс-деньги: 41001212040365
Очень нужна финансовая помощь, в стационаре уже долг за лечение.
Анна Рося т. 911 48 98
Катя Катерли т. 8 911 223 54 16 (если не отвечает - на работе, не может разговаривать, просьба перезвонить)
Последний раз редактировалось Рося 18 мар 2008, 17:33, всего редактировалось 15 раз(а).
Рося, я не могу отправить Вам ЛС, так как они застревают в папке Исходящие. Я не понимаю в чем дело. Копирую сюда:
"Думаю, конечно, нормально. Насколько я понимаю, консультация Людмилы Владимировны нужна в первую очередь для прогноза - какие шансы, как быстро она будет поправлться... Конечно, думаю имеет смысл начать, заодно и застолбитесь там, раз места сейчас есть, чтоб потом, не дай Бог, на очередь не попасть. А Вам далеко ездить?"
Да можно и в метро, у нее есть переноска. Но в машине, конечно, поспокойнее будет
Везти с Энгельса на Обух.Обороны и обратно. Понимаю, путь не близкий, но надо ее лечить.
Попрбую договорится с каким-нибудь другим стационаром поближе, но пока вот такой маршрут...
Это клиника около метро Елизаровская?Там пройти немного в сторону Обух.обороны? Я только эту знаю.
Про стационар можно договориться в Белке и Стрелке, на Космонавтов. Они давали скидки бездомным. Тем более она не заразная.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Про стационар можно договориться в Белке и Стрелке, на Космонавтов. Они давали скидки бездомным. Тем более она не заразная.
Цветика оттуда поперли сразу же, сказали дикая..она там еще и со стола упала когда рентген делали..и еще 100 руб. взяли. Так что не думаю, что ее будут там рады видеть
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
клетки к сож нет, а на mau.ru вы создали темку? я её немножко в контакте попиарила, отдачи правда там немного , можно ещё на littleone.ru но я пока не разберу куда там писать
Последний раз редактировалось Varya_05 02 мар 2008, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
КОШКЕ СЕГОДНЯ БУДУТ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ!!! ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ!!! стоимость самой операции примерно 10 тысяч + лекарства и стационар, в общем не меньше 12 тыс.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Девочки, мы сегодня были на физиотерапии, потом в клинике на Крестовском и там посоветовали все-таки обратиться к Сотникову. Мы туда поехали и после подробной консультации решили сделать операцию. Сотников сказал так, операция покажет реальную картину травмы. Они либо смогут помочь, либо все останется так, как есть. Мы решились на операция. Будут делать сегодя. Мы держим все свои кулачки и много-много лапок.
По деньгам теперь следующая ситуация:
Операция стоит 15 000р., мы договорились на 10 000р.
Стационар - 450р. в сутки + лекарства.
Дальше период реабилитации, лекарства, будем ездить на физиотерапию - 140 р. процедура.
Сегодня Анна Зотова привезла 700р., Большое спасибо.
О любом враче нет однозначного мнения.
Мы уже решились, хотя не могу сказать, что это далось легко.
Все-таки я еще надеюсь на человеческую порядочность и профессионализм.
Дай Бог Цветику здоровья!!!
продалжаю размещать о вас инфу вконтакте, может это денюжки оттуда? нашла вашу группку: http://vkontakte.ru/club1815711 ))
Очень надеюсь что ещё кто-нибудь откликнется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1