Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дымчатый (голубой) кот прибился на даче, помогите пристроить! В Хеппи!
Добавлено: 03 сен 2012, 14:15
Новичок
Автор темы
Добрый день! В Волосовском р-не (Таллинское шоссе) на даче прибился кот, окрас (дымчатый, голубой) на шее белое пятно, пришел в августе, думала из соседних домов поесть, но он так и остался. Сначала боялся, когда понял что не обидят, перестал прятаться. Мне кажется кот домашний был, территорию не метит, сделала вывод, что наверное кастрирован, но могу ошибаться. Кот просит любви и ласки, когда гуляю с коляской по территории бегает хвостиком, лежит рядом с коляской, как будто её охраняет. Мне кажется кот потеряшка, так как не могу поверить что такое чудо можно выбросить. Уверена , что кот может стать любимцем в семье и если в семье есть детки, то никого не обидит. Его помыть, расчесать, кот будет очень красивым. Когда я его фотографировала для объявления, с удовольствием позировал. Кот очень умный, понимает все что ему говоришь. Помогите пристроить кота в семью или хотя бы передержку, на улице уже холодает, мне скоро уезжать в город. Оставить себе нет возможности, у самой две кошки. Буду очень благодарна за помощь. Нататлья, 8-921-338-52-36
Вложения:
2.jpg [ 81.17 | Просмотров: 104 ]
8.jpg [ 65.14 | Просмотров: 91 ]
6.jpg [ 57.91 | Просмотров: 74 ]
5.jpg [ 70.94 | Просмотров: 77 ]
4.jpg [ 71.58 | Просмотров: 71 ]
Последний раз редактировалось abarenoff 14 сен 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
...Но ведь если бы он был из поселка, то он вернулся бы домой, а не жил у меня. У меня кошка уходит погулять и всегда возвращается. А этот сидит у дома и даже погулять не уходит...
коты котам рознь) немного юмора в тему у меня был случай : я привезла , давно ещё , своего , не разу не выходящего на улицу , кота к маме на дачу так её кот приревновал и увёл моего на другой участок и бросил (как бы это смешно не звучало) - так я сутки по округе ходила кискала и всё в ноль......и потеряв уже надежду и нервы начала от бессилия маминому коту жаловаться что я такая дура домашнего вывезла в лес и не уследила ... и тогда эта белая вредина отвёл меня к моему коту (тот сидел сутки в брёвнах с испуганными глазами и видимо не знал куда идти)......потом они вместе всё лето гуляли и возвращались всегда вдвоём))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Котика сегодня возили в вет.клинику, там сказали кот молодой, возраст приблизительно год, кастрированный, внешне здоров. Я была права, когда подумала, что он домашний, не уже ли его кто то мог выбросить Я ещё очень удивлялась как он любил с коляской гулять, как будто в его жизни это уже было. Но есть и хорошая новость, котика на передержку взяла семья, если он им понравится, то возможно они его оставят себе не смотря на его серьезный вид в душе он ласковый котенок и я очень верю в то что он нашел себе семью Катя, спасибо огромное при огромное
Сегодня позвонила девочка и она хочет кота забрать себе, завтра поедет заберет с передержки. Но у неё есть маленькая собачка и она сразу предупредила, что будут надеяться что они друг друга примут.
Сегодня позвонила девочка и она хочет кота забрать себе, завтра поедет заберет с передержки. Но у неё есть маленькая собачка и она сразу предупредила, что будут надеяться что они друг друга примут.
Это уже другие? так может у тех и останется, где он сейчас?
Anastasia28 девочка с передержки сказала, что муж у неё любит гладкошерстых, а этот пушистый. А девочка которая хочет его забрать, очень хороший вариант, главное что бы с собачкой подружились
Катюша, извини меня, я в этом вопросе неопытная я передержке позвонила и спросила можно ли дать телефон или котика себе хотят оставить, хотела тебе позвонить, потом подумала, что может не стоит отвлекать Но девочка которая хочет взять котика мне понравилась, добавилась ко мне в контакте в друзья и сказала будет держать меня в курсе, я так обрадовалась, что не о чем и думать не могла
)) даа, бывает всякое. уже боимся всего((
я бы еще куратора нашего подослала и договор оформила. но раз у нее кураторская собака, то второй раз проверять вроде нет смысла. но расписку я карине велела взять.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
пусть у котика всё сложится я обожаю таких , морда чисто мужская))))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Девочка вчера в контакте сказала, что развесит объявление с его фото в ее районе, так как видела что похожий кот потерялся, попросила мой телефон , а ты мне сказала давать твой. Я дала тот что ты написала в группе. Жаль что не они потеряли, но меня так же спрашивали кто на ветеранов потерял, котики очень похожи, жаль что не этот.
abarenoff писал(а):
Девочка вчера в контакте сказала, что развесит объявление с его фото в ее районе, так как видела что похожий кот потерялся, попросила мой телефон , а ты мне сказала давать твой. Я дала тот что ты написала в группе. Жаль что не они потеряли, но меня так же спрашивали кто на ветеранов потерял, котики очень похожи, жаль что не этот.
на самом деле не жаль! человек который потерял один раз, потеряет и второй. в основном я против возврата потеряшек, если конечно не уважительная причина.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5