Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Джесси писала
Цитата:
Ей не нужен, нужен Мане. Честно говоря, Мане очень повезло. Простят меня кураторы Маси и Полины, но Мане повезло больше. Она-почти что своя домашняя собака! И ЛВ дала ей БЕСПЛАТНО! волшебный шанс, просто чудесный...
Лена - полностью согласна! Только понимала бы это Л.В! Ведь это же она уже второй раз лишает Маню помощи. Масику и Поле помогать гораздо легче - никто не пошлет подальше и не скажет, что лично Ваша помощь больше не нужна. - Потому что я так решила. Любая помощь принимается с благодарностью и с радостью.
Занимаемся с Манькой. Проходит час, второй...
В изнеможении , от усталости не чувствуя ни рук ни лап, счастливые от очередного успеха валяемся с ней в обнимку на полу. Сил хватает только визжать от счастья...
Отдохнув таким образом я спешу к компьютеру, чтоб порадовать друзей Манюньки и ...
Сразу всё меркнет.
Тяжело из маленького Рая сразу попадать в сточную канаву.
Манька не понимает почему Мама, только что игравшая с ней, вдруг сотрясается от рыданий.
Она прижимает ушки и отползает в свою постельку.
Всё.
Праздник кончился...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ !
Когда я писала своё "заявление об уходе" мне и в голову не могло прийти, что это затронет стольких добрых людей.
Я и помыслить не могла что у нас с Манькой столько друзей.
Самым тяжёлым испытанием оказались Ваши письма.
Иногда не хватало мужества отвечать. Лить слёзы легче. чем принять решение.
Очень стыдно за своё малодушие .
ПРОСТИТЕ МЕНЯ , ПОЖАЛУЙСТА..
Спасибо всем, кто поддерживал нас в эти трудные дни.
Не буду перечислять здесь всех, кто искренне переживал и сострадал нам. Вы знаете и себя и моё отношение к Вам.
НИКОГДА ЭТОГО НЕ ЗАБУДУ И НЕ ПРЕДАМ ВАС НИКОГДА.
Сейчас очень нужна ваша помощь в открытии новой темы .
Пишите пока в личку.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 11 ноя 2008, 23:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2