Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наверно в хэппи.Малый пудель, 8 лет.С усыпления
Добавлено: 03 сен 2012, 00:32
Участник
Автор темы
Дали неделю на пристройство. Не отдадут, в следующий понедельник усыпляют. Это не шантаж. Искусала здорово ребенка. Хотели сразу усыпить, упросила дать еще неделю. Звонки есть, но все узнают что не дружит с детьми и вешают трубку. Я незнаю что делать.
Ранее пристраивали. Вернули обратно. Из-за характера. Прошу тапками в меня не кидаться. Собака моих родственников.
Имеем: малый пудель, 8лет,сука, не стерилизованная, не привитая. Характер: не любит детей до 15 лет - вообще никак, рычит и швыряется. С собаками, кошками дружелюбна. Может охранять упавшую на пол вещь.
Причина пристройства - кидается на ребенка 1,5лет.
Тел хозяйки 8-950-038-54-15 Анна
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 25 сен 2012, 00:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дали неделю. В пн усыпляют.Малый пудель, 8 лет. Ищем новый дом
Добавлено: 15 сен 2012, 20:13
Участник
Автор темы
Итак, наши дела: Собака на передержке, купили корм на 560руб, глистогонку 190.
У собаки приступы эпилепсии Надо обследоваться, искать причину. Лечить. Денег нет. Нет даже на передержку моей Клайде, которую третий год пристраиваю...
Господи, ну зачем я опять влезла в этот блудень? Пойду повешусь...
DAY, у нас был первый ротвейлер с эпилепсией. Тогда в начале 1990-ых и обследований таких не было у собак. Просто лечили болезнь, а не "искали причину". Три с половиной года он прожил после начала болезни на лекарствах А у тех, кто обращается с эпилепсией в клинику Сотникова, кошелек пустеет. И при этом животные живут краткий срок. Знаю пять таких случаев по знакомым. Я бы не стала связываться с этой клиникой.
DAY, тяжелый Вы на себя груз взвалили с этой собакой. Тут и лечить надо, и перевоспитывать. Недавно я в наш дом пристроила пуделя или его метиса. Сегодня разговаривала с новой хозяйкой песика. Она перед всеми собачниками в округе хвастается своим новым питомцем. Так пусть и Вашу девочку прорекламирует. Авось, общими усилиями найдем хорошие ручки.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
DAY, да слова благодарности у меня от души идут. Как появился у меня слепушка-подобрашка-пуделёк-старикашка , так в пуделей и влюбилась. Теперь за пуделиное племя всем сердцем переживаю.
P.S. И к тому же прекрасно понимаю, DAY, каково такой собашкой заниматься, когда особо неоткуда помощи ждать. Малышке очень-очень повезло, что она в Ваши руки попала.
Жалко всех их: брошенных, преданных, оставленных, ненужных, забытых...
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ольга, а почему решили что именно эпилепсия, приступы похожие на эпелептические бывают у пуделей при нарушении мозговорого кровообращения, как последствия перенесенных инсультов, при аритмии. Если у нее за 8 лет не было приступов, значит причина не в элементарной эпилепсии. Пару месяцев назад такая же ставшая ненужной девочка из за рождения очередного ребенка в семье, упала в судорогах прямо на улице, бывшая хозяйка уверяла что у собаки ранее таких приступов не было... новая хозяйка в ужасе находилась а вот мое предположение что это сердце подтвердилось в клинике, у мелкой на фоне стресса случился приступ аритмии, сейчас на сердечных препаратах, приступы были всего 2 раза, более нет, есть еще неврологического характера, я бы вообще то эпилепсию исключила, а сердце бы проверила.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
DAY, я тут от горя голову потеряла. Но, вообще-то, когда своего пуделька взяла, у него тоже что-то стало происходить похожее на эпилепсию. Многие так говорили: ноги заплетались, падал, сознание терял, трясся. А по итогу выяснилось, что сердечко. Потом мы постоянно каждый день с утра принимали амприлан: половинку от 1,25 мг (только утром, один раз в день, пожизненно). Могу вам отдать. У нас осталось полторы упаковки. Он не всегда в продаже бывает. Харитошка весил около 5 кг. На этот вес 1/4 от 2,5 мг или 1/2 от 1,25 мг.
Одно "НО". Я в центре живу и работаю (Пять углов, Гостинка) и совершенно не выездная.
P.S. Понятно дело, когда жизнь так круто изменится через восемь лет, тут всё что угодно может случиться. Бедная малышка.
Заголовок сообщения: Re: Наверно в хэппи.Малый пудель, 8 лет.С усыпления
Добавлено: 25 сен 2012, 01:05
Участник
Автор темы
будут обследоваться дальше сделали снимки позвоночника, надо еще кровь сдать на кальций вроде и получить назначения. опыт есть, врачи есть, до этого был пуделек сердечник
Заголовок сообщения: Re: Наверно в хэппи.Малый пудель, 8 лет.С усыпления
Добавлено: 12 дек 2013, 09:27
Участник
Автор темы
DAY писал(а):
Наверное в хэппи. Сегодня поехала в ручки к маме нашей форумчанки Натали Евдокиовой. Ручки опытные.
Хэппи состоялось, но очень странно. Не справились. Вернули обратно. Мне. Больше не пристраиваю. Живет у меня. Ибо никому больше с таким скотским характером не нужна. Верная. Ждет только меня. Если меня нет, то ни с кем из домашних гулять не идет. Прячется и рычит, чтобы не достали и не вывели. Мне конечно, не нужная, ну что-же поделать. Теперь и я гламурная дама. Слева овчарка на поводке. Справа карликовый пуделечек (все бабушки в восхищении от "милой собаШки") В общем, бабушка Лада в Хэппи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3